ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключенные,поход и... что вы тут делаете?

Настройки текста
  Физрук на то и физрук,что держит крепко. Саня  и не пытался вырваться, а вот пока Леви вели к директору он успел пару раз ударить мужчину,который вел его в кабинет. Ударов было бы больше если бы не Эрен, который шел рядом и говорил успокаивающие слова. Влада,Данил,Даша и Паша поперлись за "заключёнными" просто из интереса. Ну всем охото посмотреть на то как тридцатилетнего мужика,который подрался с четырнадцатилетним парнем, будет отчитывать директор.    Когда же они наконец-то (путь был долгий,надо было спуститься со второго этажа на нулевой) подошли к кабинету один из физруков постучался. Из-за двери ему крикнули,чтобы он подождал. Они стояли. Леви злобно на всех косился. Ему не нравились высокие люди и люди в принципе. - Вечер в хату,заключенные! - Все повернулись на женский голос. На них смотрела и улыбалась блондинка лет двадцати пяти. - Карина Николаевна....- тихо сказала Влада. - Что, Герасимова? К директору? Наверное за твои тупые шутки. - Кто бы говорил...И вообще перестаньте звать меня по фамилии! Бесит! - Так я тебя и послушала. Ладно пошла я. - Идите....- нервно прошептал Саня. Слава богу,женщина не услышала и ушла. Тут всех позвали в кабинет директора. Вся толпа зашла в кабинет и охренела. Прямо на них смотрела директор и...Эрвин?! - Какого х*я ты тут делаешь?! - заорал Леви. - Ну мы увидели куда ты убежал и решили выйти через эту же дверь. Это как ты уже понял был портал сюда,в этот мир. - Ну и нафига вы сюда припёрлись?!- заорала Влада. - Эрвиииин!!  - послышались радостный визг и громкий бум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.