ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обморок,монолог и...Врачи?

Настройки текста
- ГОСПОДИ! Она опять в обмороке! - сказала Влада и покачала головой. Данил вздохнул и тоже покачал головой. Все остальные уставились на ,лежащую на полу,Дашу. Она  как и в случае с Леви слишком обрадовалась. Вообще Даша была девочка болезненная, полгода она ходила в школу полгода болела. На физкультуре если слишком перенапрягется тут же в обморок,поэтому на данный (не очень любимый золотой троицей,в лице Влады,Дани и собственно Дашей) девочка предпочитала не ходить.     Директор , уже привыкшая к тому что Даша падает в обморок, любезно попросила Александра Александровича (в простом народе именуемый Санычем), физрука Даши, отнести девочку в мед.кабинет.    Когда маленькая неполадка ввиде Даши была устранена, все принялись к обсуждению вопроса касаемого перемещению в ЕСОШ 1, всяких левых чуваков. - Значит повторяю вопрос...- пассивно-агресивно проговорил Леви. - Какого черта ты тут делаешь? - Как я и сказал, - начал свой монолог Эрвин,- мы собирались выйти за стены и попасть в этот собственно мир,как попала сюда Влада, но на свадьбе,когда ты Леви, погнался за Владой,вы ,собственно, гм...Пропали и мы естественно испугались,нашли дверь ,в которую вы вбежали и попали сюда... Потом я видел как ты разбирался с этим молодым человеком, - он указал на Сашу,- решил тебя не тревожить и прогуляться по месту в котором оказался,так сказать, разведать обстановку. Я наткнулся на одну пожилую даму и спросил у нее кто здесь главный и она отвела меня к многоуважаемой Людмиле Владимировне. Я разъяснил ей ситуацию и она обещала мне помочь. - И Вы поверили всему, что сказал этот...этот...Черт не знаю как вас обозвать! - вскрикнула Влада. - Конечно. Если параллельный мир и правда существует почему бы не помочь людям. - совершенно спокойно ответила директор. - Что?! - Снова взорвалась Влада. Тут дверь в кабине  открылась. На пороге оказалась Даша. Она немного качалась,будто пьяная, но ее колебания происходили от сильного удара головой. - Сначала Леви,потом как его...ты кароче, - указала девушка на Эрена. - а  теперь ещё и Эрвин. Осталось только чтобы BTS на моем ДР пели. Это было бы вообще круть. Все удручённо вздохнули. И вдруг на пороге кабинета показались врачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.