ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Санитары, география и...магазин?

Настройки текста
Люди в белых халатах быстро подошли к Эрвину и схватили его за руки. Они пытались потащить его к выходу,но, естественно,у них ничего не получилось. Эрвин начал сопротивляться, а потом драться. Леви начал помогать своему командиру.     Вся эта драка длилась недолго ведь Леви и Эрвину что-то вкололи. Этим "чем-то"оказалось снотворное. Оба упали на пол. Эрен вскрикнул и упал в обморок.    Доктора потащили Леви и Эрвина из кабинета. Тут Влада первая очнувшись от увиденного закричала: - Что?! Куда вы их тащите? Отпустите! Девчонка начала бить докторов и пыталась вернуть мужчин. Все начали ей помогать. Тут начала кричать директор требовать чтобы дети прекратили мешать, и вообще это она вызвала санитаров из лечебницы для душевнобольных. - Чуваки из психушки? А можно и мне с ними?- спросила Даша. - Вали, только не мешай! - наорала на нее Даня, который пытался забрать Леви у санитаров.    Вся эта возня продолжалась полчаса. Все закончилось из-за того что жертвы санитаров очнулись и побили всех.    Вся компашке побежала на второй этаж к кабинету географии. Забежали в него и... Ничего. То есть вообще ничего. Они не попали обратно в мир Шингеков. - Что? Почему мы не вернулись? - спросил Эрен в панике. - Черт! - сказал Леви и пнул парту. А санитары были на подходе. - Валим! - крикнула Влада. И все побежали к выходу из школы. Они побежали в ближайший магазин. - Нам бы сейчас не помешало бы вернуться к вам! - сказала Влада.   И когда компания забежала в магазин вместо него они увидели казармы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.