ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом,разговор и...Твою мать, где мы?

Настройки текста
- Твою мать, где мы?- спросил Даня. Он остановился и огляделся. Все тоже остановились и начали осматриваться. - Мы дома? - немного неуверенно спросил Эрен. Ему было как-то не по себе, и он взял Леви за руку.  А капрал ,в свою очередь, крепко сжал руку своего мужа и решил никогда не отпускать. - Урааааа! - вдруг закричала и запрыгала Влада. - Мы у вас! - указала она на Леви и Эрена. - Нас никто не преследует! Вдруг, они услышали приближающиеся шаги, все повернули головы в сторону шагов.   Из-за угла появились Микаса,Армин, Ханджи, Жан, Саша, Конни.  - Главнокомандующий Эрвин! - начала Ханджи, которая по всей видимости протрезвела. - Мы волновались когда вы пропали. - О Господи...о Господи...- начала говорить Даша, задыхаясь. - Таааааааак.. дыши...- сказал Даня. Ему совершенно не хотелось снова тащить девушку. - Глубже...Вдох,выдох.... Даша стала глубоко дышать. - Командующий Эрвин, - сказал Армин немного покраснев. -  Это...Ну Вы...Договорились..Там...В том мире? - Нет. - разочаровано ответил Эрвин. - На нас кого-то натравили. Кто это был? - спросил он, глядя на Владу. - Санитары. Из псих.больницы. Они думают вы сумасшедшие. Хотя...Я бы тоже так думала. - Чёрт....Я что нам теперь делать? - спросил Саша. - А что? Вернёмся. - Вернёмся? Вернёмся?! Куда? Туда? Где санитары, которые нас ищут? Ну уж нет. - Можешь остаться в этом мире если хочешь. - Неа! - сказала Даша. - У меня Детроит недоигранный стоит! - Блин, это самое последнее что тебя должно волновать. - сказал Даня. - Хей! - возмущённо сказала Влада. - За Детройт и дом стреляем в упор!   Даня сделал фейспалм и покачал головой. - Ладно,сейчас уже ночь. - сказала Ханджи. - Оставайтесь тут пока что. Я покажу вам где вы будете спать. - Угу...- сказали новоприбывшие и пошли за Ханджи.   Все остальные тоже стали расходиться. Как вдруг Эрвин остановил Леви. - Идём нам надо поговорить. И они вдвоем пошли в кабинет Эрвина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.