ID работы: 6848017

The World vs Shadowhunters

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
148 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Малек: ближе друг к другу.

Настройки текста
Примечания:

***

      Из тренировочного зала Алек направился в свою спальню. Мог, конечно, выбрать и кабинет главы Института, но там его могли застать другие нефилимы, на которых парень боялся сорваться. Он был чертовски зол из-за отказа Джотаро сразиться в паре с ним. Это неприятно уязвило его гордость. Словно этот тип сказал: ты ничто по сравнению со мной. Да и об отказе он заявил с таким отвратительным видом. Невозмутимый, гордый… Но особенно усугубляло ситуацию то, что этот гость с любимым сочетанием цвета глаз и волос Магнуса поладил с Верховным Магом.       Алек уже сожалел о том, что их компания призвала других обладателей Стандов, чтобы те помогли им с Дио. В конце концов, их компания смогла одолеть Валентина, его демонскую армию, уничтожили Лилит, справились с Себастьяном… Что там какой-то вампир с уникальными способностями? Магнус же на равных сражался с Абдулом. Значит, магам вполне под силу тягаться и с Дио.       В дверь постучали и вошли прежде, чем Алек успел бы ответить, что занят. Посетителем оказался Магнус, который запер за собой дверь и, сложив руки на груди, предложил:       — Хочешь обсудить это?       — Что именно? — спросил Алек, прикидываясь будто не понимает о чём речь.       — Ты разозлился на Джотаро, потому что тот отказался сразиться с тобой.       Нефилим поджал губы.       — Ничего страшного. Это не важно.       — Важно, Александр, — возразил Магнус. — Мне важно все то, что беспокоит тебя. Не стоит копить это в себе. Гнев и обида плохой советчик. Особенно, когда речь идет о человеке, с которым тебе предстоит сражаться плечом к плечу.       — Я не хочу говорить об этом. Я и думать не хочу даже.       — Понимаю, его резкий ответ уязвил твою гордость, но…       — Резкий ответ? Скорее надменный. Джейс вполне смог справиться с Польнареффом! Почему этот Джотаро начал строить такую недотрогу? В чем его проблема?       — Александр… мы не знаем всех их способностей. Ты видел, что Какёин сделал с Клэри? А если способности Джотаро более… устрашающие. Например, не знаю… тебе на голову упадет метеорит или что похуже. Или вдруг он, как Медуза Горгона, один взгляд Станда, и ты труп. Вспомни Дио! Мы втроём не смогли его одолеть.       От этих слов ему стало несколько легче. Впрочем, возможно тому способствовало простое присутствие Магнуса.       — Я скучал, — признался Алек.       — Всего одна ночь не со мной и уже такие заявления? — ухмыльнулся маг, приближаясь.       Нефилим покраснел, смущенный своей порывистой откровенностью. Чтобы его успокоить, Магнус нежно коснулся его шеи, погладив большим пальцем, после чего целомудренно поцеловал. Это должно было успокоить смятение парня, но вышло с точностью до наоборот. Алек вспомнил слова Иззи о том, что они с Магнусом словно супружеская пара, которая прожила вместе пятьдесят лет. Между ними нет страсти. И вот это вот нежное прикосновение лишь подтверждало подобные теории.       Чтобы доказать в первую очередь самому себе, что это не так, что между ними полно огня, Алек шагнул ближе к Магнусу, яростно впиваясь в его губы. Маг опешил, но решил, что его нефилим решил перевести свою агрессию в иную плоскость, потому ответил на действия парня. Не прерывая поцелуя, Алек начал понемногу толкать Магнуса в сторону своей кровати, что окончательно выбивало из колеи. Обычно робкий и стеснительный нефилим, не решался до грехопадения с нижнемирцем в стенах Института.       Так было обычно, но не сегодня. Поцелуи Алека были требовательными и несколько жёсткими, теряя следы обычной нежности и заботы. Но Магнус не жаловался. Он любил своего нефилима во всех его проявлениях. Даже, когда он нетерпеливо расстегивал пуговицы на его дизайнерской рубашке, отрывая некоторые из них, как делал это сейчас. Когда торопливо стаскивал с себя одежду, стараясь побыстрее избавиться ото всего лишнего. Подобное отчасти забавляло мага, но в то же время разжигало в нем любопытство. Его нефилим всегда был слишком зажатым. Ему редко сносило крышу. А потому наслаждаться подобным поведением своего избранника — сплошное удовольствие.       — Магнус… — выдохнул Алек, целуя мага в шею, слегка оттягивая его голову за волосы.       Это было чем-то новым в поведении парня. Обычно маг сетовал на то, что он разучился удивляться. За его долгую жизнь, он повидал столько всего, что любые события воспринимались им спокойно. Только вот Александр… он не вписывался ни в какие рамки. Эта его закрытость ото всех, кто его окружал, закрытость от мира вокруг, воспитала в парне какие-то лишь ему ведомые принципы и своеобразный ход мыслей. Его слова и поступки часто не просто удивляли, они поражали в самое сердце. И сейчас Магнус буквально плавился в этих сильных руках. Его возлюбленный редко проявлял инициативу. Обычно, если это и происходило, то робко и стеснительно. Но сегодня… Сегодня нефилим вел себя отвязно. Да, именно это слово применил бы Магнус.       Парнишка буквально толкнул мага на кровать, навалившись сверху. Он неистово его целовал, покусывал, изучал все изгибы тела своим языком. При этом все выходило как-то торопливо, порывисто, нетерпеливо. Словно они не виделись несколько месяцев и, наконец, добрались друг до друга. Ласки нефилима то заставляли Магнуса забывать, как дышать, то, напротив, разгоняли его сердце до неимоверных скоростей. Но стоило магу хоть немного проявить инициативу, стараясь подарить наслаждение и Алеку, как тот мигом их пресекал, продолжая концентрировать внимание исключительно на Магнусе.       — Ох, Александр, я больше не могу, — выдохнул, наконец, маг, притягивая к себе парня. Его жёлтые глаза с вертикальным кошачьим зрачком, мерцали. Он сгорал от желания, он хотел получить нечто большее. Хотел почувствовать себя ближе к Алеку. Хотел ощутить вес его тела над собой, тепло его кожи, жар дыхания. Хотел слышать его стоны наравне со своими собственными.       Дважды повторять нефилиму не требовалось, потому он не заставил своего любимого мага ждать. Магнусу буквально снесло крышу от всех тех эмоций, которые дарил ему Алек. Его трясло, словно от лихорадки, настолько пылало его собственное тело. Каждое движение ощущалось острее обычного. Всё было подернуто пеленой. Весь мир, со всеми проблемами и обязанностями, просто перестал существовать. Был лишь он и его нефилим.       Они словно говорили на языке тела: стонами, прикосновениями, поцелуями, ласками, толчками, изгибами, движениями, сбившимся дыханием. Они перестали быть Алеком и Магнусом. Они не в состоянии были мыслить. Всё, что они могли, — только отдавать и забирать, только наслаждаться. Это сладкое, необузданное безумие накрыло их с головой.       Когда Магнус достиг оргазма, он хрипло закричал, запрокидывая голову, впиваясь ногтями в плечи своего возлюбленного. Его тело волнами пробирал спазм. Мощный, сильный, яркий. Дыхание сбилось, и грудь неровно вздымалась. Разум заволокло приятной негой, которая распространялась по телу. Толчки Алека, который ещё не получил свою разрядку, ощущались не так остро. Но нефилим и сам нагнал своего возлюбленного всего через пару минут. В порыве страсти он прикусил мочку уха Магнуса и зарычал. Это звериное начало, которого за Алеком ранее не наблюдалось, вызвало у мага улыбку. Он обнял парня, притягивая к себе. Они отдыхали, наслаждаясь истомой, заполнившей тело. Магнус, не спавший всю ночь, провалился в сон.

***

      Когда маг проснулся, то был в комнате один, надёжно накрытый одеялом. Разбудила его трель телефонного звонка. Вяло поднявшись и отыскав глазами свои брюки, Магнус поднял трубку.       — Магнус! — затараторила Клэри. — Магнус, похитили Люка!       — Что? — нахмурился тот, всё ещё пытаясь прийти в себя.       — Дио. Он его похитил и держит у себя. Он звонил мне с телефона Люка и предлагал обменять его на Саймона…       — Мы скоро будем, бисквитик, — проговорил Магнус, включая режим Верховного Мага Бруклина. Он быстро привёл себя в порядок и отправился искать Александра, чтобы порталом перенестись в лофт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.