ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. В поисках Бараша

Настройки текста
После вызволения Бараша из-под сломленной кровати наши смеши нехотя поднялись и оглянулись. Не было, как всегда, Бараша (не удивительно) — Блин, он уже успел смыться- сказал Крош. — Мы с ним даже не поговорили- устало сказала Нюша. — Меня это все уже достало- начал бесится Крош- как найду — убью придурка!!! Эй, Ёжик, ты видел, куда он побежал? — Ну, по моим расчётам, сзади — дом, слева — река, впереди — дорога, справа — лес. Мне кажется, он убежал либо в лес, либо к Совунье. — Предлагаю разделиться. — Хорошо. Я иду с Нюшей через лес, а вы двое через дом Бараша- проговорил Карыч. — Хорошо, но почему вы идёте именно через лес, если есть более короткая дорого- чутка с подозрениями спросил Крош — или у вас там свои секреты? — Завались, Крош! — психовала Нюша. — Никаких секретов, друзья, вы же сами сказали, что он убежал через лес. — Ну ладно, мы пошли- вставил свои пять копеек Ёжик. — Счастливой дороги, мои юнцы! Нюша и Карыч вошли в лес. Было достаточно темно, поэтому пришлось держаться относительно близко к друг другу. — Нюша, скажи, сколько тебе сейчас лет- начал диалог взрослый смешарик. — Ну 15, а что? — бесстрастно ответила свинка. — Ты знаешь, что такое педофилия? — Эм, ну знаю, а к чему это? — Хехехе- усмехнулся Карыч. Один момент, и Карыч уже лежит на нюшеном теле в кустах. — Карыч, ч… Что т…ты делаешь? — Бугага, теперь никто нам не помешает, хехехе Карыч ожидал все, что угодно, но никак не это. Нюша со всего размаха дала Карычу ногой по одному очень болючему месту. Оба синхронно завизжали. Один от дикой боли, а другая — от шока. Нюша носилась по лесу, параллельно крича тип: «Насилуют!!!» Тем временем Крош и Ёжик добрались до дома Совуньи. — Как думаешь, она дома? — спросил слегка запыхавшийся Ёжик. — Я вообще хз! — ответил ему ушастый. — Чёт тихо там, не находишь? — Согласен, зайдём? — Пошли — Стой, сначала заглянем в окно- предложил Крош. — Ладно Два смеша по тихому пробрались к окну… — Т… Тт… Тыыы видишь то же, что и я? — Мать моя мартышка- это были последние слова Ёжика, перед тем, как он упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.