ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Чем занимается Нюша?

Настройки текста
Крош и Ёжик увидели нечто. Бараш стоял посреди комнаты на стуле в бюстгальтере и женских трусах. Совунья снимала мерки с барана и что-то активно ему рассказывала. — Бараш, через два дня у нас выступление в Новомемске на открытой сцене в Комплексе «АУЕ». Ты будешь фристайлить под минус Фараона «5 минут назад». — Я понял. — Давай, попробуй чего-нибудь спеть. — Прячу Кроша в дипломат, укуси меня пчела, ровно 5 минут назад… — Достаточно, Бараш — Ну, я пошёл Крош и Ёжик резко отскочили от двери. Бараш вылетел на крыльцо и снова зачитал репчик. — Ёёё, эу, еее, ага, ага, все пацаны на районе тусуют тут, дааа Бараш проскользил по крыльцу, проехал по горке, сделал сальто и приземлился на ноги. — Где мои чиксы, ё? Тем временем Крош и Ёжик были в шоке. — Меня просто вынесло с его рэпа, — сказал ахреневший Крош. — А ты уверен, что это не его клон или ещё что-то? — Ёжик пытался привести друга в чувства, — может, зайдём к Совунье, спросим что с Барашем? — Не, буит* паливна, — ответил ушастый, — давай вечером? — Хорошо, — согласился Ёжик. *(примеч. редакции — то же, что и 'будет'. Это молодёжные сленг, все дела) Смеши дождались, когда уйдёт Бараш и сами стали потихоньку выдвигаться. — Давай зайдём к Нюше, — предложил Крош, — вдруг она что-то знает? — Пойдем Вот и наступил тихий, спокойный осенний вечер. Дни постепенно становятся короче, солнце выглядывает из-за облаков всё реже. Два смешарика неспеша прогуливались до домика подруги, общаясь на самые разные темы. — Эх сейчас бы чайкУ, — размечтался Крош, подходя к нюшеному дому. Крош и Ёжик уже собрались постучать в дверь, как Крош вспомнил, что она собиралась пойти в гости на чай к Копатычу. — Подожди, Крош, — занервничал Ёжик, — давай лучше потом? — Да не, я уверен, она точно дома, — запротестовал голубой смешарик, — тем более, ты слышишь эти странные звуки? И тут из открытой форточки раздаются очень странные звуки: — аах, ох, даааа, ещё давай дааа- раздался возбужденный голос Нюши. — Что там происходит, Крош? — Чувак, тут полнейший звездец. Мне надо проораться. — В смыс… — ААААААААААА, КАК ЖЕ Я ДИИИКОООО ОРУУУУУ ААААААА — Крош, тише ты, Нюша услышит — Валим, чувак Крош и Ёжик бежали так быстро, что казалось, они оставляют огненный след на траве от своих лап. Нюша включает интимный канал, где танцуют голые смешарики, параллельно обмазывая себя мёдом бабушки Агафьи*. (*Мёд высокого качества от компании ООО «БАШКМЕД». Наше издательство работает с организаторами ярмарки этого качественного мёда. Всю информацию узнавать у авторов, соавторов, беты) -Сейчас я обмажусь мёдом бабушки Агафьи, и все Смешарики будут у моих ног. Я буду самой великой Смешарией. Когда она нанесла разгоряченный мёд на кожу, он начал медленно стекать по ее телу. Раздался звук в дверь. Это была бабушка Агафья и Айгуль.  — Открывай, внученька, гадать мы к тебе пришли  — На любовь-то погадаем, на медку-то погадаем Нюша быстро схватила полотенце и начала стирать с себя уже остывший мёд. — Бегу-бегу, бабушка! Нюша отворила дверь и впустила женщин-бизнесменш. — Пройдёмте на кухню, бабуленьки, — сказала Нюша и повела гостей в глубь коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.