ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На дворе раннее утро. Солнце только немного поднялось из-за горизонта. Все Смешарики сладко спали в своих постельках, но только в домике одного ушастого Смешарика стоял гул и полная неразбериха. - Я ж говорю, надо по-тихому свалить , чтобы не спалили. - Как ты это сделаешь? — поинтересовался Ёжик - Ну, смотрите,чуваки. Мы придём к старикам , поздравим с др, посидим ,чаи погоняем . Потом Бараш скажет, что ему резко поплохело, и мы пойдём проводим его до дома,— стал объяснять другу Крош. - А дальше-то что? Нам-то не поплохело. Как мы объясним , что ушли провожать Бараша и не вернулись? - Ну типа скажем, что уже не детское время и нам пора спать,— все ещё объяснял гениальный план Крош - Ты тупой? Какое недетское время? Нас пригласили в 11:00! Мы же не будем там до ночи сидеть? Я просто не выдержу столько чашек чая,—запротестовал колючий смеш -Сошлёмся на то, что мы — дети, и нам надо спать днём. Совунья заценит. Типа здоровый сон, ЗОЖ или я хз чё там. - Да ты голова...- почесал свои колючки Ёжик - Ну, все тогда, покич. Встречаемся у Совуньи через 3 часа,—сказал Крош и выпроводил друга за дверь. - А как же Бараш?- непонимающе спросил Ёжик - Я напишу все в телеграмме.. эээ, то есть в телеграфе,—протороторил кролик и скрылся за дверью. Солнышко уже ярко светило над небольшой деревушкой странных разумных (и не очень) животных . В домике старой совы во всю кипела жизнь. Она металась от стола к плите и обратно, готовила варенье, пекла пироги, накрывала на стол (прим. Автора— да что бы мы без неё делали) . Тем временем короткая стрелка на часах приближалась к 11. Тук-тук-тук "Рановато что-то они'',— подумала Совунья и засеменила к двери. Открыв дверь, ее взору представился благородный ворон с перьями цвета лазури и аккуратной бабочкой на шее. - Ну ,здравствуй, дорогая - таинственно сказал Карыч и поиграл широкими бровями. - Проходи,—залепетала сова — у меня, правда, не все готово, но... — она не успела договорить, так как ворон прервал ее . - Ммм, как интересно,— стал надвигаться на спортсменку Кар Карыч — а может, могу чём-нибудь помочь? - Ахах, —нервно захихикала Совунья,— я думаю, я отлично справлюсь сама, не заставлять же мне гостей пачкать крылья. Совунье уже было некуда отступать и она уперлась в стену. Карыч начал склонятся своим клювом к ее лицу, а бедная сова не знала что делать, отчаянно вертя головой в разные стороны в поисках помощи. Тут резко раздался треск и входная дверь слетела с петель. В дверях показался запыхавшийся Крош, а за ним стоял напуганный кроличьим трюком Ёжик. —прости, Совунья, не вписался в поворот,— веселым голосом объяснился Крош - Ох, ничего страшного, проходите-проходите,— Совунья совсем забыла о странном поведении Карыча и о том, что он хотел с ней сделать,— у меня же пирог подгорает! - старая сова помчалась к духовке, надевая фартук. Ежик и Крош стали передвигаться к столу. Проходя мимо Кар Карыча, Ёжик услышал его таинственный шёпот: — хм, ну что ж, Совунья, попробуем в следующий раз,—сказал Карыч так, что его мог услышать только Ёжик. Колючий Смешарик в недоумении покосился на ворона, который одарил его игрой своих бровей. Ёжик сглотнул и поспешил к столу. *** Наступил вечер( да, им пришлось сидеть до самого вечера). Наши смеши уже во всю уплетали пирог Совуньи. Пришло время тоста. Кар карыч поднялся со своего места, держа бокал виски( яблочного компота) и настраиваясь на торжественную речь. - кхм кхм... я рад видеть всех вас сегодня на в этот знаменательный день! Сегодня мы собрались, чтобы поздравить эту лучшую женщину, которая всех нас воспитала, вбила в голову мораль и научила нас слушать сердце. Совунья, ты знаешь как мы все тебя любим! Оставайся такой же хозяйственной, спортивной и фиалетовой.- произнёс ворон, вручая маленькую праздничную коробочку имениннице. В это время Крош смачно пнул ежика в колено, что последний чуть не выронил чашку с чаем. Ёжик недоумевающе покосился на друга, мол, ты совсем двинутый? Кроша слегка начала бесить тупость Ёжик и он пнул его второй раз. На этот раз до колючего друга дошло , что пора валить под шумок, а то они опоздают на мальчишник. Крош быстро дернул ежика под стол. - так , чувак, смотри,- начал объяснять план кролик, - пока старпёры дарят подарки, мы должны быстро свалить отсюда. Чтоб нас не спалили , будем двигаться через сундуки. Крош на пару секунд приподнял скатерть, свисающую со стола до пола, чтобы ежик мог увидеть весь маршрут. - Главное- без звука. Выдвигаемся Крош медленно выполз из своего укрытия, махая лапой другу, чтоб не отставал. - ёлки иголки, че за параша - выругался крош- я запутался в этих тряпках. Лучше б мы подругому пошли, но да не важно. Преодолевая очередной сундук, крош заметил , что кто то приближается. Ёжик был еще далеко. Выбора не оставалось. Он полностью залез в сундук, захлопнув крышку. На сундук надвигались сразу две персоны. Совунья что-то рассказывала нюше, обещая показать что то интересное. Ежик видя, что друг в опасности, начал активно думать, как спасти кролика. Он чувствовал себя настоящим русским разведчиком в окружении немецких солдат, которому была поручена сложнейшая миссия . Ежик протер очки и начал искать предмет, который мог бы отвлечь Совунью. Ежик нащупал непонятный черный предмет, очень похожий на плеть. Времени искать что-то другое у него не было. Совунья потянулась за крышкой. Ежик изо всех сил постарался кинуть плеть, но не рассчитал свои силы. Плеть пролетела два метра. Совунья почти открыла тяжелую крышку. "Ну все,- подумал ежик,- Это конец". - Ой, хаха, а это кажется не здесь,- удивилась Совунья, - хм, помню что клала его сюда. Нюшечка, нам нужен другой сундук. Ладно , когда найду это, обязательно принесу тебе. Ежик облегченно вздохнул. Сова ушла, и смешарик стал продвигаться к другу. Заглянув в сундук, ежидзе слегка покраснел, ведь там лежало нижнее белье старой Совуньи. - можешь вылезать, никого нет- прошептал колючий - Они ушли?- послышатся крехтящий голос Кроша - Да, вылезай скорей Кролик быстро вылез из укрытия. Друзья продолжили путь. - Крош, Крооош- пытался дозваться до друга Ёжик. - Да тихо ты,- пригрозил голубой,- ща как спалимся нафиг - Я хотел сказать... - Замолчи - У тебя на голове бикини - Чтоооооо???? - теперь Ёжику пришлось затыкать друга. Крош моментально стянул непонятную для него вещь с головы и выбросил в первый попавшийся сундук. - Всё, теперь валим *** Два смешарика цвета клюквы и батиной рожи после десяти рюмок были почти у двери. Сейчас оставалось самое главное– выйти за дверь. Крош, как всегда ЧСВшно и самоуверено делал большие шаги к двери, совсем не смотря под ноги. Раздался хруст и оглушающий крик. Крош раздавил стеклянную статуэтку. - УААААААААААА- завопил Крош- ЕЛКИИИИИИ БЛЭТ ИГООООЛКИИИИИ - Крош, все хорошо?, - друг уже летел на помощь,- давай помогу - Беги , дурень, беги и не оборачивайся. Со мной все будет чики пуки. Беги к Барашу Ёжик был бы не Ёжиком, если бы не повернулся. Они будут сниться ему в кошмарах. Толпа жутких зверей стала угрожающе надвигаться на друзей. Мельком колючий заметил у Совуньи ту самую плеть, которой он пытался спасти друга. Недолго думая, Ёжик последний раз взглянул на лучшего друга, которого уже окружили и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.