ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус к главе 5

Настройки текста
Раздался звук в дверь. Это была бабушка Агафья и Айгуль.  — Открывай, внученька, гадать мы к тебе пришли  — На любовь-то погадаем, на медку-то погадаем Нюша быстро схватила полотенце и начала стирать с себя уже остывший мёд. -Бегу-бегу, бабушка Нюша отворила дверь и впустила женщин. Перед ней стояли два очень странно одетых Смешарика. У одной из них было навешано множество амулетов и браслетов, перед ней стояла огромная бочка мёда, которая скорее всего была стырена у Копатыча. Другая же была с седыми волосами и шваброй в руках. -Пройдёмте на кухню, бабушка, — сказала Нюша и повела гостей вглубь коридора. Когда Нюша села на пол, Айгуль начала вырисовывать на полу пентаграмму из мёда, кладя на них кактусы. Смешария точно знала, что такие кактусы есть у Ёжика, но спрашивать ничего не стала. Вторая бизнесменша ходила вокруг неё со шваброй в руках, помахивая ею и приговаривая какие-то странные слова. В конце концов Нюшу всю облили мёдом и начали размазывать его шваброй по ее телу. Она стонала от приятных ощущений, ведь мёд был горячий и приятно растекался. Потом Смешарию заставили ходить вокруг дома и что-то петь. Увидев ее в одном полотенце, Копатыч потерял дар речи и выронил вёдра с водой, которые он нёс Нюше, чтобы та смыла с себя мёд. -Ну все, дорогая, пойдём домой, —сказали Агафья и Айгуль и понесли ее домой. -Ну че, Нюш, всё фигово, —сказала Айгуль и бросила швабру на стол. -Все писос как хреново, —сказала Агафья, собирая свои кактусы с пола, —я видела, что чёрные вороны скоро прилетят за тобой, и что они заберут тебя и закроют от мира сего. -Чооооо? —прокричала Нюша. Тем временем Айгуль включила тот самый интимный канал, который смотрела Нюша. -Да-да-сказала Айгуль, рассматривая голых Смешариков, —тебя похитит ворон и будет делать с тобой ужасные вещи. НО ЧТО ЭТО? Айгуль увидела на этом канале голого Ашота, а на его фоне бегала полуобнаженная Агафья. Нюша, увидев это, упала в обморок, а Агафья покраснела и выключила телевизор. -Агафья, мать моя женщина, ты участвовала в порно сериалах?! -воскликнула Айгуль, —так ты шарлатанка.! -Нет. Молчи. Ей плохо! -сказала Агафья и посмотрела на Нюшу, которая лежала в обмороке, —надо быстро вычистить ее дом -Но я не… -Давай, давай бырей, а не то и тебя на этом канале голой покажут, у меня в этом бизнесе ещё знакомые остались. -И кто же? -спросила Айгуль -Ну, Пин, например, —сказала Агафья и начала собирать в откуда-то взявшийся мешок посуду Нюши. Но неожиданно в дом Смешарии ворвался офигевший Копатыч и ещё пуще прежнего офигел. -Укуси меня шершень, это шо такое? Айгуль стала бить Копатыча шваброй, пока тот тоже не вырубился. -Молодец, доча! -крикнула Агафья, уже выволакивая мешок. -Я тебе не дочка, шарлатанка! -крикнула Айгуль и вырубила Агафью, забрав себе мешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.