ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Яростный стук в дверь заставил Бараша подпрыгнуть пару раз на стуле. Его чернила с звонким стуком упали на пол, покатились в глубь комнаты, оставляя после себя тёмную жидкую дорожку. Бараш заскрипел зубами. Он знал, что рано или поздно ОНИ за ним придут, но сейчас он был совершенно не готов. Он вспомнил пару приемчиков самообороны, вычитанных из книг Лосяша, который так любезно дал их почитать. Бараш не хотел умирать. Он будет сражаться за свою жизнь до конца. Ради Нюши, поэзии и камасутры. Пробежав глазами по комнате, он заметил под кроватью кривую кочергу. Стук повторился, придав Барашу скорость для пробежки от стола до кровати. Быстро схватив кочергу, он подбежал к двери, резко открыл ее и огрел по башке нежданного гостя. — Мамочки…- прохрипел Бараш, — так это ж Ёжик… Схватив за ноги друга, Бараш поволок его к себе домой, пару раз стукнув его голову о ступеньки. Пересекая комнату, Бараш поскальзывался на своих же разлитых чернилах, чертыхаясь и виня во всем гороскоп на сегодняшний день. Положив друга на кровать, Бараш взялся за уборку. Не прошло и получаса, как кровать в домике поэта заскрипела. Ёжик протер очки, а затем и глаза, медленно приподнимаясь на кровати. Бараш выдохнул. А вдруг он нанес ему травму головы, пардон, иголок? — Ну и— начал разговор поэт, —где второй? Ёжику пришлось повторить в голове вопрос еще два раза, чтобы понять, что ушастый друг в опасности. — Ааа… а… это, у нас проблемы. БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! — заверещал Ёжик, — нам нужно скорее… скорее спасать его!!! — Тише ты, и так голова болит. Что случилось? Он пообещал мне, что его план сработает на все 120% и что в 18:00 он будет у меня… вместе с тобой. Бараш подошел к столу, чтобы налить пострадавшему воды, —Рассказывай. — В общем, — начал Ёжик, — мы как и планировали, должны были бежать с Дня рождения, но все пошло не по плану. Мы привлекли внимание, и нас заметили. Крош на что-то наступил и поранил лапу. Он не смог сбежать. Они его забрали. — Кто они? — Ну э… эти, наши. Совунья, Карыч и вообще все, кто был на празднике. — И ты думаешь, с ним случилось что-то плохое? — Конечно. Никогда не забуду эти ужасные физиономии, которые надвигались на нас. — Хаха. Они наверно связали его, положили в ящик и расчленили. Потом срезали кожу, а мясо сварили в фирменной кастрюле с желтыми тюльпанами и облепихой. А ведь это я когда-то подарил ее совунье… — Все, хватит! — паниковал Ёжик, — а если и правда так случилось? Даже думать об этом не хочу! — Да успокойся ты, — монотонно проблеял Бараш, — вернется он. Не первый раз уже такое было. — Как не первый? — Не заморачивайся. Лучше скажи: черный, зеленый или травяной, — Бараш держал перед ежиком три пакетика с чаем. Ёжик молча указал на зеленый. — Пока ждем его, могу зачитать пару своих стихов. Все равно делать нечего. * * * — Крош, ну можно поактивнее. Ты уже сколько тут сидишь, а нифига не сделал. Розовая свинка уже 40 минут играет роль надзирателя для провинившегося кролика, — Не смотри на меня так. Ты сам виноват, что такой тупой и не смог сбежать от Совуньи. Это же элементарно. Вместо «супер» побега мог бы просто договориться.Совсем не владеешь социальными навыками. — Замолчи, мне и так тяжело. Я ожидал чего угодно, но никак не закручивания банок с соленьями. Трэшак какой-то. — Меньше болтай. Я бы сейчас веселилась бы со всеми, если б не ты и твой чертов побег. От скуки Нюша достала из сумочки пилочку и принялась подравнивать копытца. Ей совершенно не хотелось нянчиться с ушастым балбесом. Она, сидя на одном из совуньиных сундуков, могла лишь наблюдать за веселившимися взрослыми. Вот Карыч о чем-то громко спорит с сидящим напротив Лосяшем, Копатыч тянется за очередным куском пирога, а Совунья следит, что бы бокалы не оставались пустыми, переодически подливая в них клубничный компот. «Весело, наверное'', — думает Нюша, попихивая Кроша копытцем, чтобы тот не забывал о своей работе. — Всё, я закончил, —вытер пот с лица Крош, — можно домой? Я больше так не могу. Я теперь всем публично буду сообщать о своем уходе. Теперь он повернулся к Нюше, не упуская возможности постебаться, —Прошу простить мадам, что отнял у вас свободное время. Вы, наверное, безумно заняты, мне так жаль. Больше такого никогда не повторится. Кладя лапу на сердце, я… — Все, прекрати, Крош. Иди уже отсюда. Крош поклонился до пола и поспешил ретироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.