ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Морковный самогон

Настройки текста
Захлопнув дверь совиного домика, Крош скатился с деревянной горки и, включив максимальную скорость, помчался прочь из этого дикого места. Пересекая лес, Крош сам себе пообещал не рисковать так больше. Весь его план побега был продуман до мельчайших подробностей, но невнимательность подвела кролика. В следующий раз он лучше будет договариваться и легально сваливать со скучных праздников, чем потом его будут заставлять закручивать банки с соленьями, от чего сильно начинали болеть лапы. Крош достаточно быстро преодолел расстояние до домика Бараша и был готов уже постучать, но что-то его остановило. Его привлек почтовый ящик Бараша, а конкретно то, что в нем лежало. Это будет некрасиво и подло, если кролик прочитает письмо, забрав его себе, пока Бараш не видит. Поэтому ушастый решил просто изучить конверт. Письма очень редко приходили в деревню смешариков, да и еще такие странные. Конверт был полностью черный с какими-то серебряными символами в углу. Крош смог прочитать лишь Black Star. Да, он умел читать по-английски, потому что когда-то хотел уехать в большой мегаполис и быть профессиональным футболистом. А если бы он был профессиональным футболистом, то его нанимали бы различные клубы за большую плату, и в этом случае просто необходимо было знать инглиш лэнгвитч (да-да, так надо). Крош, наплевав на странный конверт, положил его обратно: пусть Бараш сам с этим разбирается. Ушастый подошел к двери и осторожно постучал. Послышались шаги. Крош едва успел отскочить перед тем, как дверь резко открылась. Внутри стоял Бараш с кружкой чая в руках, кивая головой в знак приветствия. Крош шагнул за порог дома и направился в глубь комнаты. — Чуваки, вы меня, конечно, извините. Я тут чутка опоздал… — начал было Крош, но наткнулся на гневный взгляд Бараш,— ну ладно, не чутка. Так вот. Что я, собственно, предлагаю. Раз нам все же удалось собраться вместе этим чудесным, и не очень, днем, то мы должны кое-что попробовать, — Крош резко перешел на шепот и, оглядев всю комнату, в два шага оказался у окна. Задернув лиловые занавески, он повторил процедуру со всеми отверстиями в доме Бараша, которые, думал кролик, нужно обязательно закрывать, когда делишься тайной информацией. На самом деле он не думал про это. Просто однажды Крош, сидя у Лосяша за компом в пасмурную погоду, рылся в его закладках, пока не наткнулся на фильм про суперагентов. Теперь кролик пытался всюду подражать этим скрытым личностям, несмотря на то, что он стопроцентный лузер и обязательно выдаст себя чем-нибудь. Он даже не смог украсть у Нюши бюстгальтер, когда той не было дома. Он уже и сам не помнит, зачем именно бюстгальтер. Ведь футбольный мяч может заменить все, что угодно. Пока этот странный женский предмет странной формы скрутишь и склеишь, пройдет уйма времени. *Вернёмся к событиям* — Что ты делаешь? — с покерфэйсом поинтересовался Бараш. — Создаю атмосферу, — соврал Крош,— Так вот, сейчас мы должны незаметно проникнуть на улицу, желательно через трубу, затем по-пехотински добраться до леса. Дальше— легче. Пройдем по лесу, выйдем на поляну, а там уже и до моего дома недалеко. — Это гениально, — фыркнул Бараш, — но нахрен нам так корячиться, если можно просто спокойно дойти пешком. А, ладно, че я тут распинаюсь, тебя все равно не переубедить. Крош пропустил комментарий мимо ушей. — Вот и пришли, — радостно воскликнул Крош, — нет, Ёжик, не поднимайся наверх, нам в другую сторону, — с этим словами Крош потянул друга с лестницы вниз и отправился за домик. — А здесь у меня тайничок, — заговорил Крош, открывая деревянный люк,— только взрослым не говорите. — Можно подумать, там что-то незаконное, — начал возмущаться Бараш. — Можно и так сказать, — прокряхтел Крош, избавляясь от крышки,— Дамы, вперёд, — уступил кролик Барашу. — Почему я? — Потому что много ворчишь. Лезь давай! Бараш нехотя спустился вниз. — Здесь сыро и дико воняет морковью. — Ты мне про морковь такое не говори, — завозмущался еще стоящий на улице Крош, — Ёжик, полезай! Ёжик быстро спустился по лестнице, ну, а Крош, проигнорировав ее, просто прыгнул на 10 метров вниз. Как говорится: Ladder, who needs ladder? Крош дернул за рубильник и включил свет. Смешарики смогли разглядеть огромные коробки, забитые морковью. Ее было так много, что часть её валялась на полу. В самом углу стоял непонятный Барашу и Ёжику аппарат. — А сейчас мы будем гнать самогон, — весело произнес кролик, уперевши руки в боки. Только он начал подходить к аппарату, как сверху послышались непонятные звуки. Как будто кто-то спускался по лестнице. Тройка обернулась назад. — Ага… Вот вы и попались, нарушители Дня Рождения. Так и знала, что тебя не надо было отпускать, Крош. Чем это вы тут занимаетесь? Наверняка, чем-то незаконным, — Нюша толкнула кролика в стороны, освобождая себе проход до таинственного аппарата, — Самогон, значит? — сама у себя спросила свинка, — А не хотите ли заняться чем-нибудь поинтереснее? С этими словами Нюша взяла одну большую морковку из ящика и стала угрожающе надвигаться на троицу мальчишек. — Ну нахер, — произнес Бараш, разворачиваясь. Он сообразил, что к чему. Оказавшись к лестнице ближе всех, он быстро стал карабкаться по ней, выбираясь наружу. — Ну и фиг с ним, — ничуть не разочаровалась свинка. — Зато хоть вас помучаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.