ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Насилие по-итальянски

Настройки текста
-Так, Нюша, спокойно, спокойно,-дрожащим голосом сказал Крош, выставляя лапы перед собой, не давая Нюше подойти ближе,-давай спокойно договоримся и все спокойно разойдутся? -В-вот в-вот-подтвердил Ежик, изо всех сил вжимаясь в стену, отчего ящики с морковкой повалились на пол. Но Нюша все надвигалась и надвигалась со страшным оскалом и морковкой в руках. -Ну уж нет, мальчики,-улыбнулась ещё шире Нюша, отчего она стала ещё больше походить на маньяка,-когда у меня ещё будет такая возможность? Надо пробовать что-то новенькое, не так ли? Тем более, у Кроша этой морковки много, а всю он один не съест!-договорила свинка, осматриваясь,-впрочем, можно использовать ее для кое-чего другого,-затейливо сказала Нюша и засмеялась,-ну что, с кого начнём? Крош похолодел, когда увидел, что взгляд Нюши метнулся на него. Он понял, что нужно бежать, поэтому пытался выбраться из этой кладовой, но Нюша перегородила ему дорогу, заперев люк. -Это был наш единственный путь к спасению, долбоёб!-заорал плачущим голос Ёжик, начиная дрожать от страха,-я бы мог спокойно выбраться! А теперь я лишусь девственности с...какой-то морковкой! Да ещё и в левой подсобке! -Так, а ну цыц!-шикнула свинка двигая Кроша к стене,-а ты-не рыпайся, кроличек, не бойся, это не больно... -А ты то откуда знаешь?-дрожащим голосом спросил еж, поднимаясь с пола. -Заткнись!-крикнула Нюша, толкнув стеллаж с морковкой, который упал на Ёжика, не давая топу возможности помочь Крошу. Крош стоял, облокотившись об стену, со страхом смотря на Нюшу и Ёжика, который бился в истерике. Как бы он хотел сейчас быть на месте Бараша, который, сволочь такая, сразу смекнул, что к чему, но ничего не сказал! Ну ничего, если он выживет, то он ему ещё это припомнит. -Ну что, приступим, кроличек?-пропела свинка, вплотную подходя к Крошу. Тот сглотнул. Нюша резко перевернула Кроша лицом к стене, но кролик неожиданно начал рыпаться, не давая Нюше начать насиловать его морковкой. -Отпусти меня, свинья недожаренная!-заорал Крош, который немного осмелел, понимая, что он как никак спортсмен и не даром две недели подряд отжимался от скамейки. Но Нюша стукнула его морковкой по голове и с силой толкнула его в стену. -А ты думал, зачем я попросила Пина сделать мне качалку, а?-засмеялась Нюша, наваливаясь своим весом на кролика,-я долго вынашивала этот план... И тут Нюша, подхватив морковку начала резкими движениями втыкать ее в Кроша, отчего тот от боли привстал на носки и заорал в надежде, что его кто-нибудь спасёт. Но потом вспомнил, что тут отменная звукоизоляция, которую ему сделал Копатыч, так как тот очень громко по ночам грыз морковку. Морковка входила все глубже, отчего голос Кроша был громче. На фоне раздавались крики Ёжика, который никак не мог вылезти из-под стеллажа. Нюше же насилие над Крошем морковкой приносило колоссальное удовольствие. Она вткнула в Кроша морковку до самого конца, отчего тот зарыпался и застонал от боли. Крош думал, что это все, но оказалось, что нет. Нюша заставила нагнуться кролика как можно ниже, надавливая на его спину. Когда он проснулся, она взяла ещё две морковки и стала сходить ими в Кроша тремя сразу. Крош дрожал от боли, а Нюша пытался запихнуть их сразу все в дырку Кроша. -За то теперь, Крошик, ты хорошо подумаешь перед тем, как делать отдельный склад с отменной звукоизоляцией для морковки!-закричала Нюша и поняв, что Крош на пределе, вынула из него морковки, отчего Крош упал на пол. Ёжик закрыл глаза и уши, чтобы не видеть этого ужаса. Он надеялся, что свинка забыла о его существовании. -Ну что ж, мальчики,-наконец сказала Нюша, поднимаясь по лестнице вверх,-я пойду, приведу сюда ещё некоторых Смешариков,-хихикнула смешария, открывая люк,-одними вами я быстро наслажусь, а вот всеми... Нюша вылезла из подсобки и закрыла ее на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.