ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В темной комнате, в которую ещё пробивались лучи заходящего солнца, медленно помешивала свой чай хозяйка мероприятия. Дети разбежались кто куда. Совунье было грустно и одиноко, что с ее дня рождения молодежь съебалась так бесцеремонно. А ведь она так хотела побеседовать с Нюшей насчёт полового взросления. Карыч с Лосяшем о чём-то активно беседовали, но сова не слушала их. Депрессия среднего возраста взяла верх. Она уже такая старая, даже не помнит сколько лет ей сегодня исполнилось. Совунья потянулась за последним куском пирога, пока Копатыч не присвоил его себе, но опрокинула крылом свою чашку с чаем. Благо, чая там было совсем чуть-чуть, и потопа она смогла избежать. — Ну что же вы, дорогая моя, — копатыч помог сове подлить чайку уже в новую чашку, — у вас такой праздник, а вы сидите вся печальная. Так нельзя, — он откинулся на спинку стула, прикрывая глаза. — Поддерживаю вас, коллега. Ученые доказали, что если запустить депрессию, это может привести к летальному исходу, — поучительно произнёс Лосяш.- Вам нужно больше радоваться жизни. — Да какой там радоваться, в могилу скоро, — ещё чуть-чуть и Совунья пустит слезу, — вот что мне делать? — А знаете что? У меня появилась отличная идея! — Карыч подпрыгнул на своём стуле от осенившей его мысли, больно ударившись коленкой, и тут же согнулся от боли. Потерев больное место, он продолжил: — Я предлагаю вам разыграть молодежь. Вот весело будет и им, и нам. — И что мы будем делать? — Ха-ха, мы устроим для них небольшое представление, — голос ворона зазвучал зловеще, — точнее, я предлагаю вам напугать их. Мы переоденемся в персонажей из фильма ужасов и пойдём в лес. Перед этим напишем каждому по телеграфу, мол жду вас там. Главное- собрать их в разных местах. То есть Нюшу, например, рядом с колодцем, а Кроша-рядом с березовой рощей. А потом как напугаем их, вот умора будет! — Да-да, а ещё можно захватить камеру Пина, чтобы снять на видео, как они разбегаются со страху, — предложил Лосяш — Ну не знаю, — Совунья задумчиво посмотрела в чашку, — стара я для всех этих розыгрышей… — Да бросьте, будет весело, не пожалеете. — А костюмы где взять? — Так у вас и возьмём. Пару кусков темной ткани и самодельная маска решат все дела, а малиновое варенье используем как кровь, — загорелся ворон. — Ты что, Карыч, Пилы насмотрелся? — Я вспомнил! У меня же арбузов так много в этом году выросло, девать некуда. Так давайте из них маски сделаем, — оторвался от пирога Копатыч — Отличная идея! — Я вас прям не узнаю, — Совунья давно не видела взрослых Смешариков такими возбужденными, — но я согласна. Все равно терять нечего. — Отлично, тогда сегодня в 23:00 встречаемся в моем доме уже при параде. А я отправлю письма молодежи по телеграфу. Всё, я побежал, ещё надо опыты провести, — Лосяш выскользнул на улицу и умчался к себе домой. *** — Да говорю я тебе, оно не держится! — Да сейчас всё сделаем, у меня много булавок. — Карыч, да твоя мумия из туалетной бумаги прошлый век! Давай я лучше простыню надену. — Не надо простыню. Я уже закончил, — ворон закрепил последнюю булавку на голове Совуньи, — Вот, полюбуйся. Настоящая Нефертити! Ну, её мумия, — он развернул сову к зеркалу. Выглядело, мягко говоря, не очень. В некоторых местах бумага порвалась и свисала клочьями, но так даже было страшнее. Карыч поспешил за банкой с вареньем. — Намажемся потом, а то опаздываем, — он схватил совунью за висящий кусок бумаги, при этом оторвав его, и решил больше не прикасаться к сове. В доме Лосяша не горела лампочка, вместо неё- свечи из чёрного воска. Совунья и Карыч ввалились в комнату ученого, но дальше порога не прошли. На полу были разбросаны какие-то кости, хвосты животных, зубы волков, ритуальные карты, черепа и прочая сатанистская атрибутика. Лосяш в чёрном плаще наводил мейк-ап сажей перед зеркалом. В метре от него валялась коса, скорее всего, спертая у Копатыча. Совунье стало плохо. — Лосяшик, миленький, только не говори, что это всё настоящее, — сова схватилась за сердце. — Не переживайте, я заказал это на алиэкспрессе. Кстати всем советую, доставка быстрая, — учёный развернулся к гостям, демонстрируя свои чёрные художества. — Господи, а с глазами то что? — Совунья осела на пол, смотря в кроваво-красные зрачки лося. — Это линзы. — Ужас какой! — Не переживайте, это всего на одну ночь. Беседу Смешариков прервал звук бьющейся входной двери об стенку. Вспышка молнии озарила зловещую фигуру и… — Копатыч? — Хо-хо-хо, ну как я вам? Достаточно страшно? — Костюм конечно прелестный, но не кажется ли вам, что вы немного не вписались в сию тематику? — Лосяш осмотрел с ног до головы Копатыча в костюме деда Мороза. — Ой, шото я перепутал маленько. Понимаете, в темноте сложно разобрать, что за костюм надеваешь… — Ничего страшного, Совунья, тащите своё варенье! — Сова повиновалась, вытаскивая из сумки банку, и открыла крышку. Лосяш набрал в копыто горсть варенья и щедро начал размазывать по лицу медведя. Пара капель упала на искусственную бороду. — Очень прошу вас, друг мой, не съедайте варенье раньше времени. — Понял, — Копатыч, намереваясь облизнуться, но вовремя осекся. — Итак, что мы имеем: мумия из туалетной бумаги за три рубля, Дед Мороз-расхититель ваших банок с вареньем на зиму, сатанист с сельского кладбища и лесник-скинхед с кучей листьев можжевелового дерева вместо головы, — перечислил лось. — Да не скинхед я! — возмутился ворон, — Это прикрытие такое! — он снял с себя накидку. Это единственный смешарик, который смог нормально подобрать себе наряд. Карыч был в маске пилы и в темном обтягивающем латексном костюме со светоотражателями. — Не смотрите на меня так! Да, костюм странноват, но надо же как-то выделяться из толпы. Совунья закинулась таблетками, пока другие собрались обсуждать план. — Разделимся: я иду с Копатычем, Совунья- с Карычем. Я отправил Крошу анонимное сообщение, чтобы ждал возле колодца ровно в 00:0. Сейчас 23:15. Мы проберемся туда раньше него. Копатыч спрячется за колодец с другой стороны и будет издавать страшные звуки, а я спрячусь за деревом, и когда Крош обернётся посмотреть в колодец, я напугаю его, бугага! Нюша будет ждать вас в 00:00 в березовой роще. Карыч с Совуньей залезут на деревья, и когда она придёт, вы закидаете ее шишками, бугага! Дальше разберёмся по ходу дела. Вот вам рация, — лось протянул другой команде маленькую рацию.- Будем на связи. А теперь расходимся. Лосяш потушил свечи, и все смешарики двинулись на выход. Один за другим они выходили из дома, а Карыч даже сделал кувырок как в фильмах про спецагентов, но его спина не выдержала таких трюков, и Совунье пришлось тащить его за ноги, ибо время поджимало. Спустя полчаса Смешарики были на месте и уже готовы были к последнему рывку. Все, конечно, хорошо, но о том, как двум старым Смешарики забраться на дерево, никто не подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.