ID работы: 6848167

Второй шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
йору. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая

Настройки текста
Это утро началось со стука в дверь. В этот момент будущие супруги Валуа завтракали и сверялись со списком дел, которые должны были закончить перед тем, как навсегда покинуть Лондон. - Ты кого-то ждешь? – спросил Нэйт. - Нет, – замотала головой Керри. – А ты? - И я нет. Странно. Поднявшись со своего места, Франциск подошел к входной двери и, открыв ее, обнаружил за ней Медди. - Приветики, Вашества, – весело влетела она в квартиру, не дожидаясь приглашения войти. Она была нагружена тремя бумажными пакетами, откуда торчали другие пакеты и упаковки. Криминалист подбежала к подруге и крепко обняла ее, чуть не повалив на пол. – С кануном свадьбы, – поздравила она будущих новобрачных. - Э… - опешила Мария, посмотрев на не менее удивленного Франциска, который даже дверь еще не закрыл, не сводя взгляда с подруги любимой. – Спасибо, Мед. - Так, а тебя мы вынуждены заставить удалиться, – указала Медди на жениха. – У нас тут девичник будет. Я тут все украшу, а потом будем отрываться. Вот, я все захватила, – подняла она свои пакеты вверх и, отойдя от подруги, поставила их на диван в гостиной. - Ты меня не предупреждала, – отойдя от шока, Нэйт закрыл дверь и подошел к возлюбленной. - Я сама не знала, – ответила Керри, смотря на него честными глазами. Тут снова раздался стук в двери. - Сегодня у нас день открытых дверей? – спросил не известно у кого Франциск и снова пошел открывать дверь. Мария тихо прыснула и повернулась к подруге, которая уже развила бурную деятельность, опустошив свои пакеты и примериваясь, куда бы повесить плакат с огромной надписью: «Этот веселый девичник». Снова прыснув, она повернулась к двери, чтобы посмотреть на нового гостя. - Баш? – выдохнула она, увидев улыбающееся лицо сводного «брата» любимого. – Баш, – выкрикнула она и, сорвавшись с места, побежала ему навстречу. Себастьян еще шире улыбнулся и, распахнув объятия, поймал Марию. Чуть не завалив его на пол, Керри крепко обняла его за шею, весело смеясь. Франциск с улыбкой закрыл дверь, надеясь, что больше гостей не предвидится, и подошел к обнимающимся друзьям. Он уже поприветствовал «брата» и теперь предоставил это любимой, зная, как она переживала, что не поехала с ним в Париж, где и обнаружился Баш. - Как ты тут оказался? – спросила Мария, отпуская Себастьяна. - Отпросился у ЛаКруа, – ответил тот. – Боже, Мария, как я рад тебя видеть. - А я-то как рада, – воскликнула бывшая королева Шотландии и снова обняла его. – Это потрясающе, – выдохнула она, посмотрев на любимого. - И с кем это ты так обнимаешься, а твой будущий муж спокойно на это смотрит? – раздался удивленный голос Медди, о которой все успели забыть с появлением Себастьяна. - Ой, Мед, это Себастьян, – отпустив друга, представила его Мария. - Бастиан, – поправил ее друг. - Ой, прекрати, – махнула на него рукой Керри. – Нас с Франциском тоже по-другому зовут теперь, но Медди в курсе. - Да? – удивленно поднял одну бровь Себастьян, смиряя внимательным взглядом Медди. - Погоди, ты тоже из Средневековья? – догадалась криминалист, удивленно распахивая глаза. - Это так называется? – рассмеялся бастард короля. – Ну, пусть так. Да, я тоже оттуда. Слушайте, а она неплохо реагирует для узнавшей такую сногсшибательную новость, – повернулся он к Марии и Франциску. – Как вам удалось ее убедить? - Кстати, - вспомнил Франциск, посмотрев на любимую – Медисон так и не ответила. - Ответила на что? – не поняла вышеназванная. - Франциск просто тоже не понимает, почему ты мне быстро поверила, когда я тебе рассказала, кто я, – пояснила подруге Мария. – Между прочем, именно это я пыталась тогда у тебя узнать, когда ты делала вид, что не понимаешь, что я хочу у тебя узнать, – прищурившись, посмотрела на подругу Керри, скрестив руки на груди. - Ну, снова «здорово», – всплеснула руками Медди. – Да не знаю я, почему сразу поверила. Просто ты была так убедительна и рассказывала вещи, которые сложно придумать, не будучи действующим лицом тех событий. Я специально прочитала несколько книг об истории и не нашла там таких пояснений, которые приводила ты. - Ты меня проверяла? – опешила Мария под смешки любимого и его сводного «брата». - Не то, чтобы проверяла, – принялась оправдываться криминалист, не желая расстраивать подругу. – Скорее, просто удостоверилась. - Я-то думала, что ты, зная и любя меня, просто мне поверила, – обидно поджала губы Мария, поняв, как она ошибалась. – Зная, что такое придумать я просто не в состоянии. - О, ну, конечно, дорогая, – тут же нашлась с ответом Медисон, поняв, что расстроила лучшую подругу. – Конечно, просто поверила. А книжки прочитала, просто чтобы вспомнить историю и не показаться тебе «невеждой». - Правда? – наивно поверила ей Мария, вскинув голову. - Ну, конечно, дорогая, – сделала «честные» глаза подруга и погладила ее по волосам. - Вот так, – воскликнула Мария, повернувшись к любимому. – А ты не верил. - Теперь сомнений нет, – заявил Франциск, заметив адресованные ему знаки Медди, намекающие, что спорить с беременными, как и с сумасшедшими, себе дороже и лучше во всем соглашаться. - Так, короче, мальчики вон, девочки остаются, – снова вернулась к своей «должности» подружки невесты криминалист. - Точно, у нас же мальчишник, – вспомнил Себастьян об истинной причине своего приезда. – Пошли, брат, как твой шафер я обо всем позаботился. Не будем мешать девчонкам, – он подошел к Франциску и, обняв его за плечи, повел к двери. - Э, погоди, дай я хотя бы пиджак возьму, – сказал Франциск и, подойдя к дивану, взял с него свой пиджак. Потом подошел к любимой и нежно обнял ее. – Ты в курсе, что теперь мы увидимся только завтра утром в аэропорту? – спросил он и, наклонившись, поцеловал ее. - Как? – удивилась Мария, закидывая руки на его плечи. - Так принято, – ответил возлюбленный, крепче прижимая ее к себе. – Эту ночь мы должны провести раздельно. - А, может, к черту эти правила? – кокетливо улыбнулась Мария. – Не хочу без тебя ни одной ночи проводить. - Согласен, – быстро ответил Франциск и снова поцеловал ее. – Тогда я приду ночью. Надеюсь, твоя подруга будет спать. - Она будет пить за двоих, так что, думаю, да, - улыбнулась Мария. - Ребят, отлепитесь уже друг от друга, – раздался недовольный голос Медди. – Еще наобниматесь и нацелуетесь. - Сейчас, – отмахнулась Керри и, потянувшись к уху любимого, тихо зашептала. – Спроси у Баша, как ему Медди? Понравилась ли. - Милая, – улыбнулся Нэйт, утыкаясь носом в ее шею. - Ну, с тебя не убудет спросить, а сделаешь приятное любимой жене. - Хорошо. - И еще вообще скажи ему, что она очень хорошая девушка и главное, что с ней ему не нужно будет никого из себя строить и быть самим собой. - Хорошо, – улыбнулся Франциск и, отстранившись, еще раз поцеловал любимую. - Люблю тебя. - Люблю тебя. Нэйт неохотно отпустил невесту и позволил Башу себя увести. А Керри дождалась, когда за любимым закроется дверь и повернулась к подруге. Та схватила ее за руки и потянула к барному шкафчику. Зная, что подруге нельзя пить, Медди щедро налила себе вина в бокал, а Марии сока. Стукнувшись бокалами, подруги приступили к празднованию девичника. - Надеюсь, все будет пристойно? – спросил Франциск, идя с «братом» к своей машине. - Ну, не обещаю, – таинственно улыбнулся Баш. – Должен же ты напоследок оторваться. - А если я не хочу? – спросил Нэйт, садясь в салон машины. - Ну, извиняй, – рассмеялся «брат», пристегиваясь ремнем безопасности. – Без этого никак. - О, Боже, – вздохнул Франциск, заводя мотор. – Ладно, куда едем? Себастьян назвал адрес клуба, и «брат» тронул машину с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.