ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Жалость.

Настройки текста
      Джек не верил своим ушам, и невольно обнимал Винса за плечи, сожалея о том, что слышал. Сам парень невольно всхлипнул, и опустил голову. Ему не хотелось, чтобы его враг жалел и показывал свою жалость. Ему это было не нужно, ему не хотелось этого. Джек же покачал головой. — Я не собираюсь уходить, — прочитав мысли Винса Джек. — Я хочу тебе помочь. — Да как ты мне поможешь!? — спросил недовольно Винс, злобно скалившись. — Ты же ничего не знаешь о ненависти родных людей.       На удивлении хулигана Джек утвердительно кивнул головой, тяжело вздыхая. Винс неуверенно посмотрел на парня, и в следующий миг побледнел. Джек уныло смотрел себе в руки, не находя слов, чтоб хоть как-то сказать своему врагу правду. Винс медленно приобнял парня за плечи, неожиданно для себя, оценивая свою схожесть в этой ситуации. — Я не знал своего отца, — произнес в конце концов Джек, прекрасно понимая, что тянуть бессмысленно.       Потрясение и шок окутали лицо рыжего, и он хотел было что-то предпринять, как поймал себя на странной мысли. Джек задрожал в его объятиях, всхлипывая. Ему было не приятно от того, что его родной отец отказался от них, бросил. Винс загадочно улыбнулся, и судорожно вздохнул, прикрыв глаза. — «Жалость,» — недовольно бросил взгляд Винс, фыркая. — «Не уж то мне жаль его!?»       Удивление тут же застало Винса отогнать свои мысли по поводу этого, и он неуверенно обнял парня, который в свою очередь вздрогнул. В шоке посмотрев на рыжего, Джек залился краской, и удивлённо вздохнул искасо смотря на парня, который в свою очередь хотел найти поддержку? Ответ ускальзывал из под носа Джека, и он рассеянно закатил глаза, потерая устало глаза. — Но как же, — отозвался Джек в пустоту. — Мои вопрос остаётся в силе, — произнес Винс. — Ответь же мне. Кто эти роботы?       Джек не ответил, молча. Ему не хотелось открывать эту тайну, к своему врагу. Винс решил действовать намного иначе, и в следующий момент начал уламывать Джека на то, чтобы тот сдал свою тайну, но сам парень качал головой, и фыркал. Дарби хотел было сознаться во всем, но к сожалению прекрасно понимал, что лучше всего промолчать. — Я не отступлюсь, — отчиканил Винс. — Ты пьян! — отрезал Джек, начиная жалеть о своих проблемах.       Винс с сожалением покачал головой, в свою очередь отпуская парня, который медленно, но верно начал дрожать. В следующий момент рыжий невольно покраснел, и вновь прижался к Джеку, обнимая того. Дарби вздрогнул, и уставился на рыжего, который удовлетворено улыбнулся, засыпая. Обречённо вздохнув, Джек приобнял Винса, медленно однако ласково поглаживая по рыжим прядям, думая над тем, что ему теперь делать?

***

Несколько часов спустя.       Винс рассеянно приоткрыл глаз, и медленно уставился на парня, при виде которого румянец выскользнул на лице Винса, и он нервно вздохнул, ощущая себя крайне не ловко. В следующий момент Джек пошевелился, и Винс недовольно убрал руки, поморщившись. Джек пожал плечами, ибо меньшего он не ожидал. — И чего ты уставился? — пытаясь отогнать волнующие нотки Винс, нарушив тишину. — Я на тебя не смотрел, — отозвался Джек, решив встать с дивана, но в следующий момент он пошатнулся и упал.       Винс усмехнулся, и прикрыл глаза, которые начали слезиться от смеха. Джек в недоумении смотрел на рыжего, и качал головой. Недовольно плюнув на пол, Винс поднялся с дивана, и раздражённо протянул руку парню, который тут же среагировал. — «Как же он жалок,» — подумал Винс, помогая парню идти к выходу. — «Все равно ты не отвертишься,» — прибавил Винс, наблюдая за Дарби. — «Почему он на меня так странно смотрит,» — подумал Джек, недовольно бросая косый взгляд на Винса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.