ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Ты не понимаешь.

Настройки текста
      Винс пытался отстраниться от Джека, но тот продолжил обнимать парня, нежно утыкаясь в плечи. Винс недовольно вздохнул, качая головой, и пристально смотря на парня, который продолжил обнимать его. Винс раздражённо вздохнул и попытался избавиться от объятий, но ничего не получилось. — Отпусти меня, — прошипел Винс, злобно фыркая. — Не отпущу, — отозвался Джек, сжав руки. — Ты не понимаешь, — проговорил рыжий, качая головой, тем самым отворачивая её.       Джек загадочно хмыкнул, и невольно прикрыл глаза, потом продолжил свою операцию, Винс начал злится, и хотел было толкнуть парня в бок, но через несколько минут передумал. Ему стали приятны эти объятия, однако он не хотел этого признавать, по-прежнему считая Джека своим врагом. — Я понимаю, — ответил Джек, и посмотрел на рыжего, который в свою очередь злобно скривился.       Однако через несколько минут эта кривая улыбка испарилась на лице Винса, который в свою очередь медленно прикрыл их, смущаясь. В следующий миг он открыл глаза, и посмотрел на Джека, который без отрыва смотрел на него с некой нежностью и пониманием. Это вызвало удивление и шок со стороны рыжего. — Ты не понимаешь, — проговорил Винс.       Однако Джек покачал головой, и медленно приподнял голову, смотря в зелёные глаза хулигана. Через несколько минут парень припал к щеке Винса. Винс покраснел, и хотел было что-то предпринять, чтобы избавиться от желания врезать парню. В следующий момент их губы сопрекоснулись. Винс никак не мог поверить в подобное, и невольно уставился на Джека, который в свою очередь прикрыл глаза.       Через несколько минут на поцелуй не осталось кислорода, и они невольно смотрели друг на друга, не в силах оторваться. Винс залился краской, и отпустил голову. Через несколько минут они вновь поцеловались. Винс был уверен, что это неправильно, точно так же, как и не понимание к нему, однако в следующий поцелуй, который начал Джек, полностью заставил рыжего усомниться в происходящем. — Мгмах, — отозвался Винс, недовольно опуская голову, тайно благодаря свое укрытие, в котором их никто не увидит.       Джек медленно разомкнул поцелуй, и посмотрел на Винса, который в свою очередь медленно направился к дивану, стягивая с себя кофту, и невольно ложась на него. Винс хотел было отвернуться от подобного зрелища, однако через несколько минут не удержавшись от соблазна навис сверху. В это время.       Арси ходила по своему отсеку, раздумывая над ситуации, которая сложилась после очередной миссии. Она чуть не потеряла своего напарника, из-за паукообразной. Её манипуляторы задрожали, когда она поняла произошедшие. Через несколько минут автоботка упала на пол, и судорожно прогнала воздух сквозь систему. Омыватель медленно потек из окуляр, когда она осознала ещё кое-что, что не замечала раньше. — «Джек ответь,» — подумала она, набирая номер. — «Джек, пожалуйста,» — к сожалению ей никто не ответил, и автоботка не выдержав, выстрелила в стену, медленно всхлипывая.

***

      Парень в удивлении смотрел на обнаженное тело рыжего, и удовлетворено вздыхал. Ему нравилось нежеться в объятиях хулигана, грозы всей школы. Джек начал прекрасно осознавать то, что больше не в силах держать себя. Крепко обняв Винса, парень закрыл глаза, и вдохновлённо вздохнул.       Однако в этот же миг подскочил Винс, и огляделся. Заметив мирно посапывающего Джека, Винс хотел было что-то сделать, чтобы выскользнуть из объятий, но вскоре передумав, улегся обратно и прижался к «врагу,» ощущая странные чувства, которые внезапно укололи в его разум. — «Ты не понимаешь,» — подумал Винс, прекрасно осознавая нечто странное, и шокирующие. Своим непониманием он боялся потерять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.