ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Тьма в сердце.

Настройки текста

Тьма в сердце. Рана в душе, Слышен вопль боли И крик радости во мгле.

      Винс разочарованно вздохнул, и невольно склонил голову на бок. Джек загадочно улыбнулся, и удовлетворено вздохнул, приобняв рыжего за руку. Винс хотел было убрать свою руку, но в следующий миг передумал. Джек же не помня себя от счастья медленно прижался к рыжему. — Мы не можем быть вместе, — проговорил наконец Винс, после пятиминутной паузы. — Ты должен уйти. — Я же уже говорил, что не могу, — отозвался Джек, вздохнув. — Тебе нужна помощь.       Винс же в недоумении осекся, и хотел было что-то предпринять, как в следующий момент ощутил прикосновение к своим губам. Джек же без отрыва принялся толкаться внутрь, запоминая территорию. Винс собирался оттолкнуть врага от себя, однако вместо этого поддался к Джеку, обвив того за шею. — «Эта боль не уталима,» — подумал Винс, недовольно щюрясь. — Я хочу помочь, — произнес твердо Джек, и прижался к голой груди Винса.       Винс же поморщился от подобного, и закатил глаза, краснея. Джек же усмехнулся, чувствуя то, как по его телу скользили гладкие и такие теплые руки, которые медленно обнимали, и заставляли млеть от счастья. Винс всхлипнул, и поморщился от того, что произошло внутри. Наружу же рвался крик полный боли и отчаяния.       Поняв что к чему, Джек нежно обнял рыжего, заставив того всхлипнуть, и закрыть глаза. Винс с большой неохотой поддался в эти объятия, чувствуя резкую боль и усталость. В тишине по-прежнему были слышны крики полные боли и жалости. В это время.       Эйрахнид недовольно бросила взгляд на сломанное серво, и невольно зашагала прочь, прихрамывая. Ей хотелось стереть Арси в порошок, и уничтожить её точно так же, как и её напарника, который с полна заплатил за все.       Сжав кулак, Эйрахнид побрела дальше, одновременно проклиная Арси, которая была во всем виновата. В следующий момент она спустилась вниз через яму, которую сама сделала, и скрылась в одном из проходов. В её окулярах по-прежнему горел гнев, и презрение к этой автоботке. — «Она заплатит сполна,» — подумала Эйрахнид, потерая манипуляторы.

***

      Винс пытался отделаться от чувства вины за подобное, он не хотел причинять боль Джеку, он не хотел ломать ему жизнь точно так же, как и свою. Увы, для этого было слишком поздно что-то предпринимать. Джек стал другим. Прикоснувшись губами к виску Винса, Джек решительно прикрыл глаза. В следующий миг на его лице заиграла совесть за тот случай. В следующий миг решившись на откровенный шаг, парень невольно покачал головой. — Я не хотел открывать тебе это, но я хочу, чтобы ты меня послушал, — заговорил Джек.       Винс в шоке замер, и поглядел на парня, который в свою очередь серьезно улыбнулся. В следующий момент Джек начал свои рассказ. Винс не мог поверить в подобное, и продолжил обнимать парня, который в свою очередь начал подрагивать в его объятиях. Джек в свою очередь пытался унять дрожж, однако все было бессмысленно. Винс же с охотой принимал подобное, удивляясь про себя тому, что узнал. Джек виновато пробормотал извинения, и склонил голову на бок. — То есть ты им нужен, — медленно проговорил Винс, хмурясь. — Да, — подтвердил Джек, обнимая парня. — Но я не хочу тебя бросать.       Винс готов был начать спор с парнем, который в свою очередь был прав. Рыжий опустил голову, тяжело вздыхая. Комок застрял в горле, и Винс прикрыл глаза, рассеянно улыбаясь. Джек же недовольно бросил взгляд на свои телефон, и нервно вздохнул. В следующий момент поднявшись с дивана парень оделся, и вышел. Винс же проводил его взглядом, и невольно вздрогнул, чувствуя холод и тьму, которые в следующий миг охватили его сердце, заставив сжаться от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.