ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Вина.

Настройки текста
      Винс нервно и злобно посматривал на Джека, который в свою очередь медленно направился к нему. Винс хотел было уйти, как в следующий момент ощутил объятие, от которых ему стало не по себе. Хотелось ударить парня, заставить его боятся, но в следующий момент Винс взглянул на Джека.       Джек же печально улыбнулся, и склонил голову на бок. На его лице были видны царапины, которые парень хотел скрыть, чтобы не возникли вопросы в его адрес, однако понял что все это бессмысленно. Винс медленно прикоснулся к царапинам, заставив парня зашипеть, и вздрогнуть. — Ты мог бы быть осторожнее, — произнес недовольно Винс. — Мог бы, — виновато ответил Джек. — Но стоит винить Арси. Она резко тормознула.       Винс хотел было что-то сказать, как в следующий момент последовали поцелуй, которых Винс никак не ожидал, и хотел было отпихнуть парня от себя, но передумав, углубил поцелуй. Джек обмяк в его объятиях, которые были предварительно заключены рыжим. Винсу это без всяких сомнений нравилось, однако в следующий момент он оторвался от губ, оторвавшись от парня, к которому хотелось прикасаться к нему. — Я не хочу, — произнес Винс, отвернувшись. — Я не хочу причинить тебе боль, — на этом он поспешил скрыться.        Джек смотрел на него с чувством вины. Ему хотелось догнать парня, и крепко обнять, сказать важные слова, но он остался стоять на месте, тяжело вздыхая, и касаясь губ, которые в свою очередь медленно, однако верно хотели воссоединиться вновь с этим хулиганом. Через несколько минут на голову парня начал капать дождь, и он не решив стоять на улице поспешил к школе. Одновременно.       Добравшись до своего убежища Винс медленно склонился над раковиной, медленно смотря на себя в сломанное зеркало. Ему не хотелось, чтобы его кто-то видел в таком виде, но он ничего не мог с собой поделать. Чувство вины по-прежнему одалевало парня, беря его в свои цепи. — Я не могу, — произнес Винс. — И мне жаль Джеки.       Осекшись Винс в шоке посмотрел на свое отражение, и в следующий момент склонил голову на бок, ощущая слёзы на глазах, и тоску за то, что оставил парня одного. Ему хотелось вернуться туда, но он не мог. В следующий миг Винс вздрогнул от того, что по стеклу начал барабанить дождь. Винс задрожал, и всхлипнув упал на пол. Его начала одолевать вина в перемешку с истерикой. Он был виноват перед парнем за то, что не отвечал на чувства парня, которого любил.

***

      К сожалению чувство вины не исчезло и на следующий день. Винс нервно взглотнул и хотел было что-то сделать, дабы не чувствовать себя виноватым. К сожалению вина не исчезла даже после этой операции. Винс покачал головой, и запустил руки в рыжие волосы, которые были растрепанны.       С трудом отойдя от зеркала Винс покачал головой, и отвернулся. В следующий момент парень всхлипнул, и покачал головой, через несколько минут он попытался избавиться от воспоминании вчерашней ночи, к сожалению ничего не вышло. В следующий миг он опустошил кружку пива, и улегся на диван, рассчитывая вновь уснуть. Сон тут же без замедлении последовал, и Винс уснул. В это время.       Джек злобно смотрел на Мико, которая в свою очередь хотела узнать причины. Парень сумел отвертеться от неё, и скрыться в медотсеке. В следующий момент он сидел на платформе, и смотрел в упор на Рэтчета, который в свою очередь медленно обрабатывал царапины на лице парня. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.