ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Вместе.

Настройки текста
      Джек старательно оглядывался по сторонам, и нервно вздыхал. Ему хотелось вновь прикоснуться к Винсу, однако того по-прежнему не было в школе. В следующий момент, когда прозвенел звонок, Джек молнией выбежал из класса.       Джек хотел вновь оказаться в тех объятиях, поэтому решив для себя, что Винс как обычно находиться на своем любимом месте, поспешил туда. Озадаченность резко увеличилась, когда парень примчался на любимое место Винса. Разочарование и недовольство тут же отразилось на лице, и Джек вздрогнул, опустив голову. Винса не было и там. — «Где же ты?» — спросил про себя Джек, прислоняясь к стене.       Однако через несколько минут его осенило и Джек, решительно двинулся к выходу. Ему не хотелось пропускать остальные уроки, однако он прекрасно понимал, что рыжему нужна помощь. Пройдя мимо Мико, Джек склонил голову в противоположную сторону, и направился дальше. Мико в недоумении смотрела ему вслед.

***

      В это время Винс сидел на диване, и обдумывал дальнейший план. На учебу он не спешил, поскольку не хотел видеть Джека, да и сидеть за партой. В следующий момент парень медленно поднялся с дивана, и покачав головой тяжело вздохнул. Он был виноват в подобном, но прекрасно понимал, что лучше остаться дома. Как только он подумал об этом ещё раз, в дверь постучали.       Вздрогнув Винс, медленно подошёл к двери, тем самым заставляя свое тело содрагнутся. Однако через несколько минут облегчённо вздохнув Винс отошёл на один шаг назад, позволяя Джеку пройти внутрь. Джек медленно прошёл и посмотрел по сторонам, качая головой. Винс в удивлении посмотрел на парня, а после недовольно поморщился. Винс прикрыл глаза, и нервно вздохнул, когда чужие губы соприкоснулись. — Разве ты не должен быть на учебе? — спросил Винс, высокомерно фыркая. — Должен, — сказал Джек, незаметно для себя покраснев. — Но я не могу быть там без тебя.       Удивившись подобному Винс улыбнулся, и через несколько минут припал к губам Джека. Джек покраснел, однако ответил на поцелуй, жаждуя сделать что-нибудь, чтобы он не заканчивался. В следующий миг поцелуй был разорван, и они смотрели друг на друга не в силах оторваться. Приобняв Джека, Винс загадочно улыбнулся, и покраснел, ощущая удовольствие и восторг. — Я с тобой, — ответил Джек, заставив Винса покраснеть. — Ты не должен, — отозвался Винс, недовольно ухмыляясь. — У тебя будут неприятности из-за меня. — Мне все равно на неприятности, — отозвался Джек, и приобнял парня, ласково качая головой. — Я хочу тебя.       Волна эмоций так и захватили Винса, когда он понял смысл сказанного. Жажда стянуть с себя и Джека одежду полностью охватили Винса, заставив того покраснеть, а после медленно стянуть кофту с парня, оголяя уже покрасневший трос. Восхищение тут же застучало в висках у Винса, заставив покраснеть. — Винс, пожалуйста, — жалостливо протянул Джек, когда Винс опракинул того на диван. — Сделай это.       Коротко кивнув головой, Винс медленно склонил голову на бок, и озабочено, однако в тоже время удовлетворено стянул с парня джинсы, нависая сверху. Ему не хотелось причинять боль Джеку, однако он прекрасно осознал, что не сможет сдерживать себя вечно. Он и так мечтал о нем всю прошлую ночь.       Джек медленно изогнулся на диване, когда Винс вошёл в него. Зашипев, Джек обвил руками шею крепко обнимая. Винс восхищенно застыл на месте наслаждаясь теснотой парня, после кончая внутрь. После нервно вздохнув парень прижав к себе, того кто удовлетворено вздохнул, и прикрыл глаза, думая над долгожданным возмездием, полностью давая свободу своим чувствам. — «Вместе,» — только и подумал Винс, не смея больше лгать себе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.