ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Планы.

Настройки текста
      Винс медленно и недовольно потянулся, и приоткрыл глаза смотря на Джека, который удовлетворено улыбнулся во сне, прижавшись к его груди. Винс невольно улыбнулся, прижимая к себе парня, который пробормотал что-то во сне.       Решив не будить Джека, Винс осторожно вылез из объятий парня, и направился в ванную где принялся энергично приводить себя в порядок. Однако в это же время Винс не мог смириться с тем, что он и Джек стали ближе к друг другу. — «Я не должен был,» — подумал Винс, вставая под душ, который благо работал. — «Это слишком, надо что-то предпринять? Но что?»       Задумавшись Винс не заметил то, как нежные и теплые руки скользили по его мокрому телу, согревая и обнимая. Винс невольно поежился, и склонил голову на бок тем самым смотря в упор на Джека, который довольно улыбнулся, и в следующий момент обвивая шею парня медленно однако верно припал к его губам. Винс побледнел, однако все же в следующий миг опомнился, и с позволением парня углубил поцелуй. — Как ты сегодня? — спросил Джек после того, как поцелуй был разорван.       Винс не ответил, а только покачал головой. Джек тяжело вздохнул и прикрыл глаза руками. Через несколько минут он в удивлении замер, не спеша открывая глаза и пялясь на парня, который удовлетворено хмыкнул пафосно кривясь. В следующий момент поцелуй и ласки усилились, а Джек застонал в объятиях рыжего, который в свою очередь пристально водил языком по его телу, собирая капли воды, тем самым не давая им стекать на пол. Через несколько минут стоны и просьбы усилились.

***

В это время.       Эйрахнид в удовольствии и лёгком раздражении отправляла куски энергона себе в рот. Инсектикон находившиеся рядом с ней загадочно и в тоже время заинтересовано наблюдал за своей королевой, которая в свою очередь неодобрительно фыркала, и качала головой, не забывая проклинать Арси. — «Эта мерзкая автоботка ничто по сравнению с моим слугой,» — подумала Эйрахнид, смягчив взгляд, слегка ласково смотря на инсектикона.       Тот поняв то, что от него требуется медленно, но верно подошёл к стене, и через несколько минут принялся за работу. Эйрахнид только посмеивалась, представив, что вскоре бесценные трофей будут в её манипуляторах. Инсектикон склонился на землю, и показал ей энергон, который паучиха без особых условий приняла. — Ты будешь отличным слугой, — усмехнулась Эйрахнид, ласково и в тоже время угрожающе смотря на своего слугу. В это время. — Ты хочешь свалить из города? — спросил Джек, недовольно и даже обижено смотря на Винса, который в свою очередь медленно подошёл к двери машины. — Вместе с тобой, — отозвался Винс, протягивая свою руку парню.       Джек замер от шока, и потрясения, однако в следующий миг принял руку. Залившись красной краской парень уставился на Винса, который открыл дверь. Джек хотел было залезть в машину, но к сожалению замер на месте. Винс этого не заметил, и собирался что-то сделать, как был остановлен взглядом перепуганного парня. Удивление тут же засветилось на лице Винса, и он хотел было что-то сказать, как парень резко опомнился. — Откуда он у тебя? — спросил Джек, сжимая ладонь в кулак. — Он? — не понял Винс, смотря то на машину, то на Джека, который начал по непонятным причинам дрожать.       Машина поняв, что речь идёт о ней, начала менять форму, Винс застонал однако сумел закрыть рот рукой. Джек сумел схватить рыжего за руку, и отойти от Нокаута на два шага назад. Нокаут засмеялся, и подхватил парней, суживая окуляры. Винс испуганно смотрел на десептикона, который раньше был его машиной. В следующий миг Нокаут трансформировался и прибавил скорость, удовлетворено прогнал воздух сквозь систему. — «Все прошло по плану,» — подумал Нокаут, сворачивая за угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.