ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Эл- меня Лёша зовут) Когда он представился,я поняла,что он мне кого то напоминает.. Каролина-меня... Не успела я договорить как он ответил: Эл-Каролина) тебя зовут Каролина) Каролина-да,верно) точно,ты же знаешь) но вот откуда? Эл-сейчас расскажу. Только сначала пойдем куда-нибудь уже) Каролина-пойдем) Я шла за ним. В это время он спрашивал меня обо всем. Я удивилась тому,что он многое обо мне знает. Сам он не давал мне спросить его о чем-либо: Эл-чем занимаешься? Каролина- видео снимаю,фотографирую. Эл-то что снимаешь знаю,фотографируешь что? Каролина- Лену Шейдлену знаешь? Эл- что то слышал... Каролина- примерно как она) но задумки у нас разные. Она мой пример,часто мне помогает. Эл- понятно. Ещё чем увлекаешься? Каролина- не знаю даже... Ну рисую.. иногда. Эл- красиво рисуешь? Ты художник? Каролина-вовсе нет,просто для себя. Эл- кем работаешь? Каролина-в прошлом хареограф,сейчас ни кем. Эл-учишься? Каролина- в институте нет. Я английский выучить хочу. Эл-давно учишь? Каролина- год наверное... Да,год. И за этот год я много что узнала. Эл- тоесть ты можешь свободно говорить на английском? Каролина- ну получается что да. Сейчас просто закрепляю все знания. Эл- молодец какая) Каролина-спасибо)) Эл- трудно учить было? Каролина-поначалу,да. Но я действительно очень хотела его выучить. Сначала учила мало,но потом завязала с учебой и дела с английским пошли намного лучше) Эл- понятно) незнаю,можно спросить,или нет..? Каролина-смотря что) Эл- что с личной жизнью? И тут у меня ступор. Все что сегодня произошло повторялось в голове. Все слова,смс Макса. Даже в нос ударил запах перегара. Эл- нельзя,да? Каролина- м-м-можно... Глаза снова заполнялись слезами. Эл-ты чего? Он взял меня за руку и посадил на рядом стоящую скамейку. Леша повернул свою голову в мою сторону и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.