ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Он повернулся в мою сторону и сказал: Эл-прости,я не хотел обидеть. Правда. Извини. Каролина- н-нечего... Это ты прости,что я так.. Эл- тебе не за что извиняться. Ты наверное домой хочешь... Проводить? Каролина- нет.. домой точно нет.. все хорошо. Эл-ты уверенна? Мне кажется, что у тебя нет настроения гулять ночью с незнакомцем. Каролина-считай,что мы уже друзья. Ещё раз прости,Лёш. Я глубоко вздохнула и встала со скамейки. Леша встал следом. Эл-куда пойдем? И вообще,до скольки ты гуляешь? Не пора тебе домой? Поздно уже. Мне было приятно,что обо мне заботятся.❤️ Давно такого не испытывала. Каролина- домой не надо) я и дольше гуляла) На самом деле это на данный момент самая поздняя прогулка😂. Просто не хочу казаться дурочкой. Эл-ты сонная) спишь уже наверное в это время?) Каролина-да нет,не сплю) Эл- ну смотри сама. Если ты уснешь-я не виноват) ахах) Каролина- ахах) не усну) так куда пойдем? Эл-дойдешь до центра? Каролина-дойду) Мы пошли в центр города. Мне до сих пор было интересно, откуда он обо мне столько знает. Каролина- а ты чем занимаешься? Я не знаю почему,но по-моему,я тебя где-то видела. Но где не помню.. Эл- аххахх) Снова его смех...) Каролина- чего ты смеёшься?) Эл- "мне кажется,или я тебя где-то видела" ахахах) Каролина-да что? Эл- ну потом может вспомнишь,узнаешь меня) Каролина- а если нет? Эл-узнаешь, узнаешь) И я правда начала вспоминать его. Только частично. Каролина-ну блин,я сейчас голову сломаю😂 Эл- не надо ничего ломать) Каролина- так,ладно,забуду.. а откуда мой номер взял? Эл- Амиран в помощь) он мне о тебе рассказал) Каролина- Амиран? Кому он мог о мне рассказать? Я ещё больше запуталась... Эл- не переживай,скоро распутаешься) Каролина-дай мне свой Инстаграм, если просто говорить кто ты не хочешь)) Эл- открывай инсту) Я разблокала телефон и открыла инсту. Леша забрал телефон и стал что-то печатать. Он протягивает мне телефон с какой-то странной ухмылкой. То ли смущенный,то ли довольный. Я взяла телефон и впала в небольшой шок.и Это же Элджей. Точно,Амиран же его знает! А мне Амиран ничего не написал,капец! Эл-вспоснила?) Ахах) Каролина- ахах,да😂 Я засмущалась. Эл-подпишись и в директ напиши что нибудь. Я позже подпишусь на тебя) Каролина- спасибо) Эл- угу,незачто) Каролина- блин,тупая я все таки 😂 Эл- не тупая,просто чуть чуть склерозница😂 Каролина- не говори 😂😂😂 Так мы и гуляли часа 2. Эл-воу,уже поздно.-сказал Леша смотря в телефон.-пойдем я тебя провожу,а то подозреваю,что с таким склерозом,ты одна дома не дойдешь😂 Каролина- пожалуй,ты прав😂 Он проводил меня до дома и мы попращались. Только я хотела зайти в подъезд подруги,Леша спросил: Эл- завтрашняя встреча в кафе в силе? Каролина- конечно) спасибо за прогулку,пока) Эл- до встречи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.