ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мы попрощались,я поднялась на нужный этаж,и поняла,что не взяла ключи. Как так?! Блииин!Я стала стучаться в дверь,и звонить Ирине. Ну давай!Безрезультатно. Я как всегда!И что мне делать?! Может постучать к соседям? Ну это если Ира не откроет... Ну или если дела пойдут совсем плохо,надо будет писать Лёше,который в это время наверное сладко спит.. Но тут я услышала шаги по ту сторону двери. Надеюсь,что это не соседи.Дверь открывается. Дверь Иры. Результат: я вижу сонную и злую Иру. Ирина-вернулась?! Каролина- не ори.. иди спать. Ирина- знаешь,ты права! Пойду спать! Я сдерживала себя, чтобы не рассмеяться. Ирина ушла,а я быстро умылась,одела ночнушку,прставила будильник на 10:00 и легла спать. Проснулась я от будильника. На этот раз я не орала на телефон,что он меня разбудил,а сразу же соскочила с дивана и пошла приводить себя в порядок. Потом проснулась Ира. Ирина- доброе утро..) Каролина-доброе. Прости за вчера. Ирина- и ты меня) Мы обнялись. Ирина- с кем вчера гуляла? И куда это ты наряжаешься? Каролина- надо с кое-кем встретиться) Ирина- расскажешь потом? Каролина- может быть) а сколько время? Ирина-11:39,уже 11:40 Каролина- ой,я опаздываю! Пока! Я быстро одела куртку и кроссы и выбежала на улицу. Я пошла в сторону кафе. Тут у меня приходит уведомление. Леша подписался на меня в инсте. А он держит свои обещания) вот я подхожу к кафе,дёргаю ручку,а дверь не открывается. Что за приколы? Я смотрю на время:12:17. Я чуть чуть опаздвоа,но это не объясняет где Леша и почему кафе закрыто... Может это я слабенькая? Да нет, у них сегодня выходной. Суббота же,а кафе с понедельника по пятницу работает. Я решила написать Лёше. Пока я искала его в Вотсапе,я услышала шаги сзади. Я обернулась,и вижу Лёшу. Я смотрю на него с таким выражением лица, якобы "пригласил, блин,в кафе" Эл-прости, что так вышло. Я не знал,что оно закрыто. Пошел тебя встречать,а ты оказывается уже здесь) Каролина- ничего страшного,с кем не бывает.) Эл- куда теперь пойдем?😂 Снова гулять,или ты кушать хочешь? Я просто не очень голоден. Каролина- кушать не хочу, планировала кофе попить,так что идём гулять😂 Мы снова пошли до центра,и все время разговоривали по душам. А Леша оказывается очень даже милый и добрый. Я его до знакомства другим представляла,но сейчас понимаю, на сколько я ошиблась. Пока мы гуляли,у меня завибрировал телефон. Я его достала,чтобы посмотреть что с ним. У меня на телефоне осталось 9%. Зашибись. У Ирины то другой марки. Надо будет идти к Максу.😔 Эл- ты совсем телефон не заряжаешь?) Каролина- заряжаю,просто так вышло... Сколько время? Эл- 14:51. Тебе пора наверное... Каролина- ага.. спасибо за прогулку) Эл- каждый раз будешь спасибо говорить?) Отвыкай) Каролина- хорошо) пока) Эл-ещё увидимся)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.