ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Эл- Каролин,ты там главное глупостей не делай. Я как раз их сделала. Ой. Эл- слышишь? Каролина-слышу. Эл- а мне кажется,что нет Каролина-все хорошо. Все плохо. Эл- может к тебе приехать? Я волнуюсь за тебя. Каролина-приезжать не надо Эл- почему? Хуже точно не будет. Или ты меня боишься? Каролина- с чего мне тебя бояться?) Приезжать не надо, потому что квартира то подруги) Эл- как подругу зовут? Каролина- Ира Эл- скинь номер Каролина-ещё чего!) Она же меня закопает! Эл- тогда я еду без предупреждения.) Каролина- лучше уж так) Какой упёртый! Эл- но адрес же тот? Каролина- да, 3 этаж,квартира 15. Подъезд знаешь. Эл- ага,жди. Я позвоню когда подъеду. Каролина- ок. Блин! Он же увидит что я резалась! Что делать?! Блин! Надо было его отговорить! Может ещё не поздно? Смс: Каролина- может не надо? Эл- надо,надо. Тем более поздно. Я уже вышел. Ну вот. Мне конец. А что,если Ирина придет? Капееец! •звонит телефон Каролины• Это Ира. Ира- Каролин,я походу до ночи пробуду. Дела( Каролина- хорошо, пока Ира- всмысле? Все хорошо??? Каролина-да, я забила на него. Ира- смотри мне. Ладно, мне надо идти,пока. Каролина- пока. Она сбросила. Ну вот, минус одна проблема. Пока я бегала,прибирала квартиру,к приходу Лёши, мне стали звонить в домофон. Капец ,капец ,капец,капец. Мне капец. И конец. И капец и конец. Я открыла дверь и стала ждать,пока он придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.