ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Я не хотела,что бы Леша увидел,что я резалась. Надо одеть кофту с рукавами. Где ж моя толстовка?! Так,спокойно. Одену халат. А под халат футболку. И шорты,пожалуй. Не в трусах и футболке же мне ходить! Я переодевалась очень быстро. Я подошла к зеркалу и стала смотреть на себя со стороны. Вроде норм. Я хотела взять тушь и подкрасить реснички,но не успела. В дверь зашёл Леша. Я была очень удивлена,что он вот так вот взял—и зашёл. Каролина- стучать не учили? Я пустила на него злой взгляд. Он просто закрыл за собой дверь снял капюшон, и пока снимал обувь наконец то заговорил со мной. Эл- ну ты же знала,что я приду) должна была быть готова. Каролина- я готова. Просто... Что просто? Каролина- просто ты меня напугал. Эл- ай да не пизди)) Блин,раскусил😳 Каролина- проходи. Он пошёл в гостиную. Но я загородила ему проход. Встала к нему поближе,развернула и повела его в ванную мыть руки. Да,да. Гигиена в первую очередь!🤷🏼‍♀️😂 Эл- ахах) простите, мадам) Каролина- пхпхп) Пока он мыл руки,я все таки успела подкрасить реснички. Потом я прошла в гостиную,села на диван,и включила «Импровизацию» на ТНТ. Опана, там Крид! Вообще я очень люблю ТНТ. Люблю comedy club и обожаю Ипровизацию. Люблю поржать😂👌 к этому времени вернулся Леша. Эл-кто это тут Импровизацию смотрит?) Я улыбнулась. Потом начала соображать. Каролина- может чай,кофе? Сама вежливость,блин🤦🏼‍♀️ Мне стало очень неловко. Но опять же,я поступила правильно. Не сидеть же ему просто так? Верно? Эл- ты всегда такая «правильная»?) пасиб,не надо) Я решила сказать ему правду,чтоб не казаться дамой прошлого века. Каролина- та нет,а что я ещё должна была предложить?) не сидеть же тебе просто так?) Он ничего не ответил. Просто стал улябаться и крутить у себя телефон в руках. Что могло его так развеселить? Блин,мне сейчас жутко неловко,из-за всей этой ситуации. Я думала,как разбавить атмосферу. И не придумала.👏🏻👏🏻👏🏻 Эл- ты чего сидишь молчишь? Что то не так? Блин, теперь мне ппц как неловко. Каролина-не знаю что сказать.. я тебе уже все про себя рассказала.. Эл-ахах) ладно) Я увидела,что Леша смотрит на шкаф возле телевизора. Мне стало интересно,что он там смотрит. Но не успела я даже посмотреть на шкаф,как Лёша спросил: Эл- я вижу у тебя «уно» есть? Доставай. Вот куда он смотрел! Каролина- ты умеешь играть? Эл- ты думаешь нет?) Каролина- ну мало ли! Я села на диван и держала в руках колоду карт. Я вспомнила. Я вспомнила,что не умею мешать. Каролина- Лёш,тут такое дело.. Я мешать не умею😂 Эл- ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.