ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Эл- всё с вами понятно😂 Он забрал у меня колоду и начал мешать. Он раздал карты. И ушел на кухню. Эл- есть что-то попить?? А,ну да. Чай кофе так он не пьет. Каролина- там спрайт стоит,возьми. Эл- ага,вижу. Он взял стакан,и пока наливал себе газировку,спросил: Эл- ты чего нибудь боишься? Каролина- всмысле? Он сделал первый глоток спрайта. Эл- ну высоты там.. ещё чего-нибудь.. Каролина- ахах,ты будешь смеяться. Эл- почему?) Говори давай. Каролина- ну темноты. Ну не в том плане,что темно,а когда ты одна дома и без света. Для меня это страшно. Особенно,когда я посмотрю ужасы,что делаю почти каждый день. Эл- понятно. Он начал выходить,и тут выключается свет. У меня начинается лёгкая паника. Каролина- не смешно! Включи свет! Эл- я его и не выключал.. Каролина- ага,конечно! Я уже начинала злиться на него. Эл- не кипятись,я правда ничего не выключал. Я промолчала и начала идти на ощупь к выключателю. Потом вижу где то свет. Я начинаю идти на него. Оказалось,что это Лёша включил фонарик на телефоне. Света нет во всей квартире. Эл- вы что,совсем за электричество не платите? Каролина- платим.. не знаю,что произошло. Я посмотрела в глазок. Света нет на всем этаже. Вот вышла соседка Иры,тетя Света. Она пошла вниз по лестнице. Эл- хватит следить.) Каролина- света на всем этаже нет. Эл- что делать теперь будем? Каролина- вот сейчас точно не знаю.. Эл- значит будем разговаривать) ты говорила,что рисуешь. Каролина- да,но не красиво.. хотел посмотреть? Эл- да,покажи) Каролина- не могу. Они в той квартире,а я туда не хочу возвращаться. Эл- окей.. а фотки? Каролина- фотки? Эл- ты говорила,что фотограф. Каролина- а,ну да. Все фотки в инсте. Эл- у тебя клёво получается. Мне нравится) Каролина- приятно слышать) слушай, мне интересно,когда Амиран рассказал тебе обо мне? Эл-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.