ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Эл- ну.. Я ж подписан на Хача,я увидел,что он тебя лайкает,думаю надо спросить про тебя. Написал ему в директ. Он сказал типо ты блогер,хорошая девчонка, милая,с тобой дружить весело. Думаю,блин надо познакомиться как-нибудь. Я спросил,как можно тебя найти.Он дал мне твой номер,и вот... Мне стало приятно,что он интересовался мной. Я ему не безразлична.Я его смогла зацепить) моя самооценочка поднялась вверх⬆️ Каролина- ясно) а давно ты меня увидел? Эл- ну так, месяц наверное. Я следил за твоим Инстаграмом) Каролина- а почему сразу мне не написал? Эл- блин, незнаю даже. Наверное, думал,что у тебя директ завален- не найдешь меня. Не обижаешься на меня из-за этого? Каролина- нет конечно! Ты чего?! Эл- ахах) Что смешного? Блин,я не знаю о чем с ним разговаривать. Вообще не знаю. Точно, спрошу про тур и песни. Каролина- что у тебя с туром? Эл- скоро начнется. Это будет что-то. Там очень большой тур по России. Потом ещё и Казахстан,Украина, Турция. Люди уже покупают билеты на концерт,до которых ещё месяц-два. Я в шоке. Каролина-ого) ниче ты! Устанешь наверное сильно.. Эл- ну да,есть такое.. хотя,смотря какой концерт. Бывает солдаут, а бывают и половина зала. Но солдаут почти в каждом городе. Каролина- когда новый альбом? Эл- презентация в Москве,на концерте. Каролина-ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.