ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
К этому времени мы уже дошли до подъезда. Леша достал ключи,открыл дверь и пропустил меня первую зайти. Мы пошли до лифта. Я нажала на кнопку вызова лифта. Эл- ты что, совсем ничего не успела взять? Рюкзак пустой.. Он сказал это и начал приподнимать мой рюкзак. Каролина- ну так.. что успела.. А ведь я правда почти ничего не успела схватить.. Эл-понятно.. у вас там капец был,да? Да. Каролина- не сильный.. Сильный. Он убил меня морально. Лифт приехал,мы зашли. Леша живёт на 12 этаже. Эл- не знаю, можно ли тебя спрашивать об этом...Но спросить,я думаю обязан..Он тебя бил?? Да. Каролина- н-нет... Блин, почему именно в таких моментах у меня дрожь в голосе?! Эл- Так,Каролин,что он тебе сделал? Это не шутки! Каролина- Ничего. Правда... Ложь. Я вру. Только зачем? Эл- говори давай! Он очень заволновался за меня. Не то чтобы он кричал на меня. Мы приехали. Леша снова пропустил меня выйти первую. Я как леди😂. Сначала он молчал и о чем то думал,стоя возле лифта, а потом очнулся. Эл- направо. Он пошел в сторону незнакомой мне двери.Я пошла за Лешой. Он открыл входную дверь ключом и снова пропустил меня первую зайти. Потом зашёл он. Первое,что я вижу,это довольно просторная прихожая. Снизу ковер,на ковре столик для обуви. Я сняла обувь,и пошла вперед,в гостиную. В гостиной была арка- вход на кухню. А когда снова идёшь к прихожей,то справа- какая-то дверь,а слева коридор. Эл- пойдем. Он повел меня в этот коридор. Слева в коридоре была дверь- ванная с туалетом,а правая дверь- спальня. Только почему то спальня была без кровати... Он просто ходил и показывал мне квартиру,называя каждую комнату. А дверь, которая была справа от прихожей оказалась прачечной. Каролина- а почему в спальне нет кровати? Эл- ахах) скоро новую привезут. Я пока сплю на диване... А ты будешь рядом со мной. Каролина- окей) Мне стало интересно,как он сломал кровать?😂😏 А может он её и не ломал,просто захотел новую... Может,она скрипела? Хм... Дальше я пошла в гостиную.Диван был очень похож на Ирин,тоже формой буквой "г". Если эту букву перевернуть,то получится форма дивана. Поэтому, я не переживала,что мы будем спать вместе. Эл- я в душ. Делай что хочешь,я разрешаю) Каролина-хорошо) Лешка ушел,а я пошла разбирать свой рюкзак. Там был телефон,зарядка и... Айпад, который я потеряла недели 2 назад! Родной мой, миленький,айпадик😍 никогда тебя больше не потеряю❤️ Только Айпадик то мой- разряжен. Надо найти зарядку,думаю она тут есть. И да,я права. Она лежит под подушкой на диване. Я поставила Айпад заряжаться,а сама пошла смотреть кухню. Кухня не очень большая, но просторная. Тут все очень дорогое. Кухня сама очень прибранная,даже в раковине нет грязной посуды. Пока я изучала каждый ящичек кухни, Лёша уже вышел из душа. Эл- ты все это время смотрела кухню? Каролина- ага) красивая) Эл- готовить значит любишь? Каролина- да) Эл- понятно... Сколько время? Леша внимательно посмотрел на меня,а я внимательно посмотрела в свой телефон. Каролина- без 10 час. Эл- иди умывайся и спать. Что? Не знала,что он так рано ложится спать... Каролина- я бы пошла,но нету ни щетки,ни пасты даже.. Эл- там есть новая щётка,пасту мою бери. Каролина- хорошо, спасибо) Он улыбнулся) Пока я сделала все водные процедуры, на диване уже было две подушки и одеяла. И Леша тоже был на диване😂. Он лежал в наушниках и сидел в телефоне. Краем глаза я увидела,что это коменты под его фоткой в инсте. Когда он меня увидел,то снял один наушник. Эл- все хорошо? Каролина- да, спасибо) Я села на диван и тоже уткнулась в телефон. Эл- ложись спать. Он вырвал у меня из рук телефон. Каролина- эээ,верни! Эл- спааать. Каролина- не хочу я! Эл- потом проснешься поздно. Ложись давай. Спи. Я поняла,что с ним бесполезно спорить.. Каролина-угу... Эл- спокойной ночи) Каролина- и тебе) Я легла спать, а Лёша еще лазил в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.