ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
•утро• Я проснулась,Лёши уже не было на диване. Я повалялась минут 30, и решила посмотреть инсту. Что ж ещё делать рано утром?😂 Я засунула руку под подушку. Вожу рукой туда-обратно. Где он? Я подняла подушку. Телефона я там не обнаружила. Я стала ломать голову: куда я могла его засунуть? В ванной вроде я не лежала... Из рюкзака вытаскивала... Потом память начала возвращаться ко мне,и я вспомнила, что его забрал Лёша. Я лениво встала с дивана и потянулась. В квартире тишина. Каролина-Лееешааа!... Мне никто не ответил. Каролина- Лёёёёёш! Снова тишина. Каролина- Лёш,ты тут?- кричала я. Почему мне никто не отвечает?! Каролина- Лех,ты дома? Лёёёёшааа? Ау! Ауууу! Лёёёёшааа! Я уже стала переживать. Куда он делся? Я решила пойти поискать Лёшку. Я обошла все комнаты,но его нигде не было. Странно... Пока я думала,где он может быть,я заправила за собой и за Лёшей диван. Люблю чистоту. Всегда ее поддерживаю. Потом пошла на кухню. Надо позавтракать... Утром я обычно много не ем,поэтому я решила попить кофе. Когда я сварила кофе,то села за стол,и обнаружила записку. •записка• _____________________________________ Каролин,я ушел на студию Под телеком есть шкафчик,в нем приставка,можешь порубиться пока меня нет. Диски там тоже лежат. Когда зайдешь, будут персонажи. Листай направо 2 р,это мой ак. Пароль: *написан пароль* Логин: *написан логин* Кстати,твой телефон у меня. Не спрашивай зачем. Скоро буду,не скучай) _____________________________________ Зачем ему мой телефон?! Блин! Все таки моя вещь! Тоесть он считает,что если я осталась у него ночевать,то все?! Можно брать мои вещи без спроса?! Ужас! А ведь он даже пароль от wi-fi не сказал! Как я теперь в инете посижу через айпад?! Кстати,Айпад... Я допила кофе и пошла проверять свой айпадик. О, хотя бы он на месте. Ещё и 100% ! Стоп. Что?! Уже 12:00?! Ниче я дрыхну! Так, ладно. Что он там говорил про приставку? Надо же как-то время убить,если рядом нет инсты... Я пошла за запиской на кухню. Блин,кофе не попила. Я взяла свой айпад и пока пила кофе,сидела играла в него. Когда я попила кофе,то быстро помыла за собой чашку и с запиской пошла искать приставку. Такс... Вот телевизор,вот шкафчик под ним... Да, вот она. Х box 360. Сколько тут дисков! Ничего себе! Да он фанат! Во что-бы поиграть?.. Я сидела и изучала каждый диск. Когда я наконец-то выбрала игру,то сделала все "процедуры" как было написано на записке. Играла я около получаса. Блин,а ведь затягивает! Я меняла игры. Некоторые мне понравились, некоторые не очень,а в некоторых я ваще не разобралась.. Тут,я услышала какие-то звуки.. Они доносились от двери.. Я поставила игру на паузу и прислушалась. Это кто-то открывает входную дверь. Ключи ведь есть только у Лёши,верно???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.