ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Вот я слышу,что дверь открылась. Слышу,что кто-то зашел.Слышу,что дверь захлопнулась. Чувствую уже знакомый мне аромат.Слышу знакомый мне хриплый голос. Это Лёша.. Эл- привет) Каролина-привееееееет! Я была очень рада его видеть. Эл-как дела? Скучала? Все окей? Каролина-все хорошо) Эл- ясно) чё делаешь?) Каролина- ну вот,как видишь, в приставку рублюсь) Я сидела на диване,а Лёша подошёл ко мне сзади. Я повернулась, смотрю на него и улыбаюсь... Он тоже улыбается... Эл- чего ты улыбаешься?) - смеясь сказал он. Каролина- а ты чего?) - смеясь сказала я. Он встал,взял джойстик и что-то начал делать в приставке. Я сидела и наблюдала за его действиями. Эл- ты покушала? - неожиданно спросил он. Каролина- кофеёк попила. Вкусный, кстати.. ) Эл- ну ладно..) Он все ещё делал что-то с приставкой. Потом он ее выключил. Эл- тебе надо ещё купить все.. вещи все... А то не в кайф так. Снова тот день перед глазами. Но мне уже не так больно. Я отпустила его. В конце концов он сам этого захотел,а если захотел- не было любви у нас никакой. Не было чувство. Может быть,просто крепкая дружба. Раньше,я правда любила его. Но он теперь в прошлом. Каролина- угу..- с небольшой грустью сказала я. Потом я думала о другом: Мне было правда обидно,что Макс выкинул все мои шмотки... Всю мою косметику... Эл- аууу..! Ты ещё здесь? Он пошатал меня за плечо. Каролина- а? Эл-все хорошо? Каролина- ну так.. обидно,что все мои вещи полетели в окно.. Эл- забей. Лучше найдешь. Пойдем. Каролина- куда? Эл- тебе за вещами.. 😳чта?😳 Эл- чего застыла?) Каролина- соображаю.. Эл- чего соображать?) Встала и пошла!) Каролина- ахах) Эл- давай,давай) вставай) Я послушно встала и пошла вместе с ним в сторону двери. Эл- клевые кеды)-подметил он Каролина- спасибо)) это был самый лучший комплимент в мою сторону 😂 Эл- ахах) Мы оделись и пошли вызывать лифт. Я как всегда стою молчу. Эл- ну почему же ты меня стесняешься? Ты мне так и не ответила...) Я лишь только ещё больше заулыбалась. Лифт приехал,мы зашли. Ехали молча,он только смотрел на меня. Для меня это необычное дело-ехать в лифте молча. По-моему,лифт нужен для двух вещей: 1. Чтоб в нем ездить 2. Чтоб в нем болтать обо всем на свете. Лифт остановился,значит мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.