ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
В этот раз Лешка вышел из лифта первый. Удивительное дело.. Каролина- а куда поедем? Эл- ну незнаю.. куда хочешь туда и поедем. Пошли. Мы вышли из подъезда и направились в сторону Лёшиной машины. Я уже запомнила дорогу и шла сама,а не за Лешой. Эл- А, кстати, меня сегодня ещё вечером не будет. Почему бы и нет?! Каролина- почему? Эл- дела. Снова не будет? Я снова одна?Настроение у меня сразу поменялось в худшую сторону. Я шла злая.. И обиженная,сама не знаю чем.. Ведь у Лёши есть дела и поважнее меня.. Наверное,много дел на студии. Эл- все хорошо? Хуже некуда... Каролина- ну такое.. Эл- чё у тебя все "ну такое"? Я просто отвела взгляд в сторону. Не знаю ответ на его вопрос. Тем более,когда на душе осадки...Не люблю говорить о том,что чувствую. Это ещё с того момента,когда я потеряла мамину поддержку. Говорю о своих чувствах тогда,когда могу положиться на человека. Когда чувствую в человеке такое родное.. такое близкое..моё.. Лёша это понял. Он вздохнул, покачал головой и мы пошли дальше по своему пути. •спустя 4 минуты• Вот мы уже едем в машине. Мчимся по городу среди серых, скучных домов,и среди таких же скучных темных машин. Все так уныло...Как будто я попала в чёрно-белое кино, и у меня тут главная роль.Даже люди ходят все в сером. Редко кто проходит мимо всего этого с улыбкой. Когда я смотрю на все это,то такое чувство,что я дальтоник... Нет ничего красочного,только ввывески в магазины. Сейчас,у меня точно такое же настроение: серое, темное.. Всегда ли так было и будет? Неужели,не будет в городах ничего красочного? Не знаю.. Наверное, никто не знает... И не узнает... •спустя 7 минут• Мы не разговаривали с того самого момента. Мне уже стало нечем заняться,ведь в окно глядеть не интересно..Я уже стала потихоньку на него обижаться. Я ему ничего не сделала,а он не говорит со мной! Бычится он на меня значит! Пфф...! •спустя 3 минуты• Мы встали в пробку. Супер! Я итак не говорю с ним,а теперь ещё фиг знает, сколько мы тут простоим.. Отлично,класс! Что может быть лучше?! •спустя 5 минут• Я уже стала замерзать.. На улице холодрыга невозможная,а я,как дура,ещё и без шапки вышла! Я засунула руки в карманы, ноги спрятала вниз под сиденье,носом уткнулась в куртку, и отвернулась к окну. Снова смотрю в окно.Мы стоим на месте. Ничего не меняется.. Вроде все нормально,но я чувствую,что что-то не так... Эл- замёрзла? Он так неожиданно спросил,что я вздрогнула. Ааа...! Вот что было не так,он пожирал меня взглядом.. Он настолько часто на меня так смотрит... Так пронзительно.. Как будто он меня видит насквозь..Надо привыкать.. Каролина- угу.. ты-? Эл- чуть-чуть... Потерпи немного,скоро пробка разойдется. Каролина- я надеюсь на это,но что-то мне подсказывает, что пробка эта надолго... Эл- ну да.. не отрицаю.. Заговорил, спасибо и на этом. Эл- расскажи мне ещё о себе. Пожалуйста. Каролина- я тебе уже все рассказала. Сейчас, именно сейчас,я не хочу ему "открываться".. Ну не хочу и точка.. Понятия не имею почему,но не хочется.. Эл- ясно,понятно.. Каролина- а куда мы едем? Эл- не знаю.. В ТЦ куда-нибудь.. Если мы доедем.. Он снова стал меня рассматривать.. Снова так пристально... Но сейчас мне уже поспокойней.. Буря злых эмоций уснула,осталась только спокойная. Я уже стала привыкать к его взгляду... Мне это уже.. ну.. приятно что-ли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.