ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Я утонула в своих мыслях,а Лёша не переставал смотреть на меня... Эл- о чем задумалась? Леша положил голову на спинку своего кресла,и посмотрел на меня. Каролина- секрет.. Я хитро прищурила глаза и улыбнулась ему. Эл- понятно. Он широко заулыбался и отвернулся к окну. Я засмущалась и сделала тоже самое, что и он. Я снова хотела погрузится в свои мысли о Лёши,но он не дал мне это сделать. Эл- тебя укачивает в машинах? Каролина- редко очень. Эл- ладно.. верю! Мы посмеялись.. Снова его смех.. Что со мной?! Каролин, очнись! Эл- у тебя есть брат или сестра? Каролина- двоюродная сестра есть. Эл- как зовут? Каролина- Даша. Эл- сколько лет? Каролина- 19.. Эл- общаетесь? Каролина- плохо. Эл- почему? Каролина- характер у нее такой.. плохой, вообщем. Эл- в каком смысле "плохой"? Каролина- девочка лёгкого поведения. Эл- яяясно... Так мелкая ж ещё? Каролина- ну вот, видишь,считает,что созрела. Из-за этого плохо к ней отношусь. Эл- родители знают? Каролина- никто не знает. Эл- ну ты же знаешь? Мы стали потихоньку ехать, наконец то. Каролина- спалила ее. Потом ещё раз. Вообщем, парни у нее каждый месяц, и не по разу. Эл- а внешность? Каролина- интересуешься? Я ухмыльнулась. Эл- делать мне больше нечего! Каролина- ахаха Эл- не смешно! Он сказал это, и сам засмеялся. Мы снова начали двигаться вперёд. Каролина- ну.. Рыжие длинные нарощенные волосы, ногти как у рассомахи, небольшие зелёные глаза, силиконовые губы и сиськи.. и жопа, наверное.. Потом ещё.. Меня перебил Леша. Эл- дальше не надо, я понял.. сколько ты ей говоришь? 19? Каролина- да, 19.. Эл- пизд... Ой, тоесть, капец,прости, вылетело.. В душе я посмеялась. Каролина- Ничего страшного. Я улыбнулась ему. Пробка, наконец то рассосалась и мы поехали в ближайший ТЦ, так как уже устали. Когда Леша припарковал машину он посмотрел в свой айфон. Эл- блин, сколько мы там простояли.. мне уже надо ехать. Я задумалась. И что? Зря ехали? Эл- сиди тут, не волнуйся. Леша вышел из машины и пошел к багажнику. Я повернулась назад с переднего сиденья и стала смотреть за ним. Леша меня увидел, заулыбался и снова посмотрел вниз на багажник, легконько качая головой. Потом он закрыл багажник, и снова сел за руль. Он что-то прятал от меня возле окна. Эл- держи.. Он сказал это, и протянул мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.