ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
И протянул мне красный блестящий пакетик, который свернуть был закрыт скотчем. Я сразу заулыбалась, и подумала, что там может быть. Пакетик небольшой, но полностью забитый чем-то прямоугольным. Эл- и это держи.. Он покопался у себя в карманах и достал банковскую карту. Эл- *назвал 4 цифры* Каролина- Лёш, я, ну.. не могу.. это же твои деньги.. мне неудобно... Я не могу взять.. Он снова заулыбался и положил карту мне в карман. Эл- пакетик там открой. Но я ж упертая! Я достала его карту из своего кармана и положила ее ему на коленку. Он тихонько посмеялся и положил карту мне в карман. Я снова ему. Он снова мне. Потом я положила ее в его карман. Эл- мне ехать надо. Он протянул мне карту. Я несколько секунд смотрела на него, потом я сдалась. Я выдохнула и обняла его за шею. Он тоже обнял меня. Каролина- ну все же, не стоило.. Сказала я шепотом.. Леша снова положил карту мне в карман. Эл- *назвал 4 цифры*. Не забудь только. Я наконец то смогла оторваться от его шеи. Так, нет, не то что бы смогла,а просто оторвалась. Эл- покупай что надо, не экономь. Если ничего не купишь- прибью. Он сказал это шутя. Каролина- ладно. Я посмеялась. Каролина- спасибо тебе огромное.. мне правда неудобно... очень... Эл- иди давай. Он улыбнулся. Я ещё раз быстренько его обняла и вышла из машины. Я еле сдерживала себя, чтобы не обернуться. Сзади себя я услышала, что Леша поехал. Интересно, что в этом пакетике? Когда я зашла в ТЦ, первое,что я сделала- нашла скамейку возле кафешки,где делают свежевыжатый сок. В горле сразу пересохло. Я решила зайти выпить сока. Помимо Лёшиной карточки,в другом кармане у меня были и свои деньги. Я достала из, и заказала себе сок. Я сгорала из-за интереса,что в этом пакетике... Там явно какая-то коробочка. Она не легкая,но и не тяжёлая. Я открою его только тогда,когда мне принесут сок. Тут я окаменела. Все мысли ушли в сторону. Как я поеду обратно к Лёше? Блин,блин,блин,блин! Он же не вернул мне свой телефон! Я не успела выучить его номер! Да и вообще, наизусть я знаю только номер Иры и Макса,которого я вычеркнула из своей жизни. Блииииин! Что делать?! Мои размышления прервала официантка,которая принесла мне мой апельсиновый сок. Так,ладно... Леша же знает,что делает? В крайнем случае- вызову такси до остановки, которая находится недалеко от Лёшиного дома. Все хорошо. Каролина, успокойся. Я глотнула сока. Вкуснятина! Наверное, со стороны я выгляжу очень странно. Девушка, с немного потрёпанными волосами пьет сок одна. Ну не одна, а с красным пакетиком, на который она все время глазеет. Сидит, даже не уткнувшись в телефон. Мои мысли снова прервала официантка,которая принесла счёт. (Оф-официантка) Оф- я оставлю ручку, надо будет расписаться на чеке. Она открыла книжичку с двумя чеками. Оф- этот ваш,а на этом расписаться. Показывала она на чеки. Каролина- хорошо, спасибо. Она ушла. Я сразу положила свои 150 рублей в книжечку, и расписалась на чеке. Сдачу пусть себе заберёт. Так.. ручка.. надо записать код на чеке, чтобы его не забыть. Я написала его, и положила чек в карман. Я пила сок, при этом все ещё смущаясь,что буду тратить не свои деньги.. никогда такого не было... Но в кармане у меня осталось только 100 рублей.. ну ладно.. так бы,я конечно же купила бы себе вещи на свои деньги,но нет возможности.. Потом я думала о Ире и о ее родителях. Я так давно их не видела.. По Ире я уже соскучилась... Потом я думала о Даше. Я вспоминала ее мерзкий характер. Она всегда ко всем подлизывается. Потом, думала о Лёшке.. Какой же он всё-таки хороший,милый,добрый, ещё и.. Пока я думала,то уже допила свой сок. Так, ладно.. Мой взгляд упал на красный, слегка блестящий маленький пакетик. Я взяла его в руки, и начала его ощупывать,тем самым играя со своими нервами. Понятия не имею, что там может быть... Я стала отдирать скотч с пакетика своими ногтями. Оказывается, это не так уж и легко! Когда наконец-то я справилась со скотчем, то уже не смогла сдержать свой интерес. Я заглянула в пакетик и впала в шок. Глаза вылезли из орбит! Каролина- чтоооо? Я сказала это тихонько, якобы сама себе. Я не смогла отойти от шока. В пакетике лежал (-а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.