ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Она смешно щурится от яркого солнца и поворачивается ко мне. Её челка отросла и немного закрывает брови, но я все равно вижу как она изгибает её, задавая молчаливый вопрос. Я неуклюже подвигаюсь, освобождая ей место в теньке на моей подстилке. Зена довольно улыбается,прижимаясь ко мне. -Золото за твои мысли,-её губы так близко к моим, что я уже почти чувствую их сладкий вкус. - Я так сильно люблю тебя,- у меня не было других мыслей, и самое главное я не хотела ни о чем думать. Я целую её, посасывая нижнию губу. Я чувствую как мышцы на её животе напрягаются. Спускаюсь ниже нежно проводя языком по её шее до ключицы, Зена стонет, я вижу как темнеют от возбуждения её глаза. Я так хочу её, мне становится не удобно, быстро толкаю Зену назад, она смеётся ложась на спину, а я ловко сажусь сверху её бедер. Сжимаю её грудь, быстро срываю с неё лёгкую тунику и покусываю её соски. Она поднимает бедра мне на встречу, кладу свою ногу между её, чувствую влагу и жар. Большим пальцем немного нажимаю на клитор, а двумя резко вхожу в неё. Дыхание учащается, она прикрывает глаза, я двигаюсь быстрей и вижу,что она на грани. Зена кричит моё имя, когда её накрывает оргазм. Я не видела никогда ничего прекраснее, чем Зена после занятие любовью. Её лицо становится совершенным и безмятежным, глаза ещё более томные и да, я знаю, по розовому румянцу на щеках, что ей было хорошо, но она все равно меня немного стесняется. Она дотрагивается до моей щеки,нежно проводя пальцами и вдруг резкая боль пронзает мой висок. Я слышу голоса, один из них точно мне знаком. С трудом открыв глаза, я понимаю, что лежу на кровати в хижине Эпини. А она размахивая руками, пытается объяснить Кауп что-то. Я не понимаю слов и их значение. Тихий стон срывается с моих губ, голова болит, но ощупав её, понимаю, что она хотя бы на месте. -Как ты Габи?,- Эпини с тревогой смотрит на меня. Я хоть и второй раз в жизни вижу Кауп, но она выглядит тоже немного испуганно. -Голова,- я еле узнаю свой голос. -Да, при падении ты здорово приложилась о стол. Я закрывают рукой глаза,начинаю вспоминать произошедшее. Внимательно смотрю на Эпини: -Это она?- я знаю, что моя подруга понимает о ком я. С одной стороны, я не хочу ничего сейчас выяснять и слушать, просто хочу выбежать и обнять Зену. С другой стороны, почему она называет себя другим именем и похоже не особо хочет сама общаться со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.