ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После всех моих мыслей, я пытаюсь сфокусировать свой взгляд на тебе. Ты ждешь, в немом удивлении вздернув бровь и чуть наклонив голову на бок. Мой мозг судорожно начинает искать хоть какие то фразы и я разлипляю свои обветренные губы, но место слов выходит какой то непонятный хрип. Ты хмуришься и как будто меня нет, начинаешь дальше точить меч. - Как твоя голова? - Что?- я упустила тот момент, когда Зена вновь повернулась и теперь выжидающе смотрит на меня. - Мы были в разных племенах, но так нас встречают впервые.-ты с ухмылкой щуришь глаза. Понимая, что я никак не реагирую, ты закатываешь глаза и тихо что то шепчешь под нос. -Ааа голова, все отлично- я с преувеличиной энергией киваю ей, от чего передо мной начинает все кружиться и вертеться. И вдруг ты начинаешь смеяться, так как раньше, как моя Зена. Смех сначала касается твоих губ, а потом быстро переходит на глаза и они становятся теплее. Я утопаю в них и теряю свой рассудок, я не была к этому готова, что ты стала такой чужой, но в то же время такая же как раньше. Мое сердце готово вырваться из груди...Я резко наклоняюсь и целую тебя в губы.Поцелуй получается смазанный, но я чувсвую твои губы. Они мягкие и на удивление теплые. Ты пахнешь лесными ягодами и вином. Я слышу твой вздох и ты немного отстраняешься и с удивлением смотришь на меня. -Зена?-мой голос дрожит. Вот сейчас она скажет...сейчас еще пару секунд и мы опять будем вместе и все вспомнит. Тишина режет мне уши.Зена встает, я и забыла, что она настолько выше меня.На ее лице появляется маска безразличия и отстраненности. -Не надо- твой голос змеей пробирается к моему сердцу. Не стоит делать того, о чем можешь пожалеть, все имеет свою ценну-ты говоришь медленно растягивая каждое слово. Твой голос мягкий, но в то же время я слышу в нем угрозу. -Это ты Зена, я знаю. Чтобы ты не говорила, это ты...точно ты..- меня начинает трясти, я медленно, но верно впадаю в истерику. Глаза наполняются слезами, я понимаю, что нельзя показывать тебе свое состояние, тем более, что ты- это или ужасно жестокая шутка Алти или не знаю....не знаю.. не знаю...я хватаю голову руками. Безумие.... я разворачиваюсь и бегу по тропинке обратно на поляну. В глазах все пляшет, в голове бьется только одна мысль: не может быть, что она меня не знает и не помнит. Я больше по энерции переставляю ноги, чем бегу. Мое тело перестает меня слушаться, когда я подбегаю к первой хижине. Я спотыкаюсь и падаю в большой сугроб снега. Он окутывает меня почти с головой. Холодно, очень холодно, но я наслаждаюсь этим, если я чувствую, значит это не сон и все происходит по настоящему. Я не хочу вставать, знаю, что скоро будет смена часовых и меня начнут искать. -Эй!- ты наклоняешься ко мне, беря за воротник и как ребенка выдергиваешь из снежного плена. -Ты не перестаешь меня удивлять!-твои губы шевелятся, но я не сразу понимаю смысл слов. -Ты быстро бегаешь для своего роста и комплекции-помолчав немного, ты наверно решаешь, что наш разговор, точнее твой монолог подошел к концу. Ты морщишься, снег попал тебе в сапоги, укутываешься сильнее в свой плащ и немного по детски дергаешь головой, от чего твои черные волосы рассыпаются по плечам и с них слетают белые снежинки. Я вижу, что твои руки замерзли и они так же покрыты мелкими шрамами,немного красные, то ли от холода, то ли потому, что ты получила их недавно. Ты похудела, твои ноги обтянутые в черные штаны такие же крепкие, но все равно видно, что сейчас они подвергаются меньшим нагрузкам, чем раньше. Под плащем я не особо могу разглядеть твое тело, но все равно мой взгляд останавливается там где грудь и мои щеки начинают гореть под твоим пристальным взглядом. Я с надеждой смотрю на тебя, и мягкие всполохи в твоих синих глазах дают мне надежду, что даже, если ты не помнишь или просто тебе нужно время, то я буду рядом. Я знаю, что теперь ты в этом мире, ты ходишь по той же земле,что и я. И мы дышим одним воздухом. Я пробьюсь сквозь эту стену...я помогу тебе вспомнить себя и все те дни, которые были нашими. Ты здесь, совсем рядом со мной и сейчас для меня это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.