ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сижу на коленях на промерзшей земле. Сильный ветер треплет мои волосы и тонкую тунику на озябшем теле.Я чувствую только сильную боль в руках и отчаяние, которое поглотило меня и не дает дышать полной грудью. Стон раздается справа, Эпини прикована цепью к моим кандалам..нас много, мы все сидим и в тишине ждем своей участи. Крайняя слева Амарис, она лежит на земле, ее глаза неестественно большие, я знаю, что с ней...не вижу больше боли и печали на ее лице, она уже там, где мы все будем очень скоро. Эпини смотрит на меня и я понимаю, что в душе мы уже простились с ней и ждем встречи в загробном мире. Ее огромные карие глаза, как и у всех, наполнены страхом, но в них есть и сожаление....сожаление о том, что у нас с ней ничего не вышло, что ее любовь ко мне так и останется, только ее любовью. Я пытаюсь ей улыбнуться и хоть как то поддержать, она единственная, кто всегда была со мной рядом, кто не сомневался, что Зена жива. Кто выслушивал мои безумные идеи. Кто в тишине ночи, молчал и делал вид, что не слышит мои рыдания в подушку, и я благодарна ей за это. Амазонки Северных гор тоже с нами. Они поверженны и разбиты, их королева Клэйджер низко склонилась над землей и шепчет молитву, известную только ей. Я не знаю сколько прошло времени..минута, час или больше, раздается звук горна. Сейчас будет битва двух воинов, но я заранее знаю победителя и проигравшего. Алти выходит из хижины с дикой усмешкой на губах, я не видела ее очень много лет и была уверенна, что она мертва. На ней меховая накидка с бубенцами, которые звенят в такт ее размеренным шагам. Она смотрит на меня и ужас, тошнота и отвращение сдавливает мое горло. В ее глазах злость и чувство огромного превосходства. Она уже знает, что победила в этой битве и наша боль приносит ей еще больше удовольствия. Алти подходит ко мне и смотрит сверху вниз, я чувствую себя маленькой букашкой, одно движение и она раздавит меня. Наклонившись и подняв мой подбородок, чтоб лучше видеть мои глаза, она близко подносит свои губы к моим. -Я хочу, чтобы ты видела все, и когда ты поймешь, что с нее хватит, ты просто дай мне знать и ты сможешь помочь.Ты поняла меня, дорогуша?-она улыбается и я чувствую жар слетающий с ее губ.Я жмурюсь, чтобы не видеть ее жестокого лица. -Да,- я хрипло отвечаю, стараюсь вырваться из ее острых пальцев. -Как хорошо, что мы так быстро с тобой договорились милая!- ее голос притворно сладкий, он обволакивает мою голову и я стараюсь сопротивляться. Однажды Зена рассказывала мне про свою историю с Алти. Я до сих пор не могу поверить, что моя Зена отдавала свое тело злой колдунье по своей воли. Алти всегда брала, что хотела, пугала, врала, внушала ужас и в конце подчиняла себе человека сначала телом, потом душой. Я знаю, что она желала Зену, но так и не смогла получить ее до конца и она не остановится ни перед чем чтоб отомстить и получить то, что она считает своим по праву. Алти отходит и идет на поляну. Тусклое зимнее солнце освещает ее лицо. Она довольна, она здесь и чувствут страх вдыхая его с воздухом. Она машет рукой и из хижины рядом с нами выводят Зену. Ее ноги и руки в металических оковах, ей тяжело идти и она спотыкается почти на каждом шагу, но сразу выпрямляется и городо продолжает свой путь. На ней ее черные штаны и белая укороченная туника, она разодрана в нескольких местах и я вижу кровоподтеки и ссадины на ее смуглой коже. Черные как смоль волосы собраны в тугой хвост, обнажая ее шею и на ней я замечаю кулон на шнурочке, который я подарила ей неделю назад. Она не смотрит на меня, я хочу подползти и уткнуться ей в ноги. Я хочу почувствовать ее тепло и как бьется ее сердце. Я прикусываю губу до крови, чтобы подавить рыдания рвущиеся наружу. Я прокручиваю одну и ту же мысль..Боги, я прошу вас, дайте ей умереть быстро, я не смогу смотреть на это, я отдам свою жизнь за ее, но она не нужна Алти. Шаманке нужна душа Зены. С ее ног и рук снимают кандалы и дают меч, Зена медленно идет по поляне оставляя кровянные следы с содраных ног. Горн трубит...свист меча рассекает воздух прям перед лицом Алти, она еле успевает откинуть голову назад и падает на спину. Смеясь переворачивается на бок и быстро поднимается, цокает языком. -Нет, нет, нет! Не так быстро дорогуша- она кривит губы и с ненавистью смотрит на Зену. Я скажу, когда начало и когда конец. Зена отходит и шаманка делает выпад вперед, все происходит очень быстро, я не успеваю следить за их движениями, мечи рассекают воздух, иногда раздается чей то вскрик, значит оружие противника почти достигло своей цели. Один неверный поворот и Алти роняет меч, неуклюже оступившись и завалившись на бок, Зена делает взмах, сейчас голова шаманки навсегда расстанется со свои телом. И происходит то, что я с ужасом ждала, я знала, так будет, я закрываю глаза и пытаюсь поднять руки в тяжелых кандалах, чтобы зажать уши. Я не успеваю...дикий крик боли пронизывает зимний воздух. Зена лежит на земле держась за ноги, она уткнулась лбом в землю, я четко вижу как покраснел шрам на ее лице и слезы смешиваются с грязным снегом на поляне. Алти встала...она дала ей ту боль, когда Цезарь сломал ей ноги. Шаманка смотрит на меня, ее взгляд спрашивает..ты готова продолжать? Боги, я не готова, она обещала, что все закончится, когда я попрошу. Я киваю и пытаюсь подняться. Стража Алти снимает с меня цепи и тащит на поляну, где корчась в муках лежит Зена. Шаманка вплотную подходит ко мне и протягивает меч. Я беру рукоятку...он тяжелый...это меч Зены. - Ну теперь ты поможешь своей любовнице? Ты ведь так хотела?Да, Габриэль?- она говорит медленно и очень громко. Все замерли. Амазонки притихли, устремив все взгляды на нас. Я чувствую только стук моего сердца, воздух становится тягучий. Я смотрю на Зену, сейчас мне не важно кто предо мной. Ланис или моя Зена, ее лицо белое, губы сжаты в тонкую полоску. Она больше не плачет, не плачет для меня, чтобы я думала, что ей больше не больно. Я наклоняюсь, целую ее губы. -Я все сделаю- я киваю ей и иду в сторону Алти. Но шаманка стоит не двигаясь и понимая мое замешательство, начинает громко смеяться. Она счастлива, что я выгляжу поверженной и , что ее любимая Зена лежит сзади и не может пошевелиться от боли. - О.. нет милая, ты не так поняла меня- она быстро идет в мою сторону и хватает за локоть. Тащит по поляне, мои ноги скользят по ледяному настилу. Мы останавливаемя около Зены. И тут я начинаю понимать, что имела ввиду шаманка, я пячусь назад , но ее цепкие пальца плотно сжали мой локоть. - Смотри милая, ты же можешь ей помочь, моя смерть для твоей королевы воинов мучительная и долгая, а ты можешь это облегчить. Я покажу, где ее сердце. Она встает на колене к Зене, надавливая одной рукой на ноги, другой сдирая тунику. - Вот здесь..бей сюда! Ну же!- ее крик смешивается с болезниным стоном Зены. Нет...я не могу...нет ...нет.. Мои руки трясуться... Я смотрю на твое лицо, такое красивое и родное, даже сейчас ты выглядишь как королева. Я не слышу, что ты говоришь мне, но твои губы шевелятся... Все происходит в одно мгновенье, Алти вырывает меч из моих рук и его кончик резко входит в твою грудь, окрашивая бледную кожу и все вокруг в алый цвет. Ты хрипишь и твое тело изгибается. Мой вопль разносится по промезшей земле и уходит в небо, я резко кидаюсь в строну шаманки и последнее, что я чувствую холодную сталь на своем горле. Я резко вскакиваю с постели, шкура, которой я накрываюсь в холода валяется на полу хижины. Не смотря на холод, я вся мокрая, ночная туника прилипла к моему озябшему телу. Я подхожу к окну и в стекле вижу свое отражение, мои глаза безумны. Я прислоняюсь лбом к окну. Боги, это сон...всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.