ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В полдень я стою около старого дуба, на окраине запретного леса. Мы ходим сюда только охотится, прогулки и другие романтические встречи в этом лесу запрещенны. Байлис, наша самая старая амазонка, рассказывала о страшных духах, которые заманивали молодых девушек в самую середину леса, путали им дорогу, водили их по кругу много дней, пока они не умирали. Мои размышления прерывает круст ветвей и ты выходишь на тропинку прямо передо мной, ты оделась теплее и на плече у тебя весит колчан и лук. -Я пришла раньше- убираю прядь выпаших волос из под капюшона, я немного нерничаю. Ты все так же стоишь и смотришь на меня. Твой взгляд ощупывает меня сверху до низу. Я утеплилась как могла и по моему ты осталась довольна. - Я вижу- ты улыбаешься и на щеках появляются едва заметные ямочки. -Пойдем- я киваю в сторону леса и медленно иду по тропинке, вскоре деревья расступаются и дорога становится шире. Ты догоняешь меня и тихо идешь рядом. - Я вообще больше охочусь за ягодами и кореньями, Эпини как то брала меня выслеживать оленя, но не очень то вышло.-я снимаю капюшон и подставляю лицо солнечным лучам пробивающимся свозь снежные ветки . -Солнце играет в твоих волосах- твой голос тихий и очень мягкий. Я смущенно поднимаю глаза, ты быстро отварачиваешься, видимо ты не привыкла говорить такие вещи. Ты идешь рядом покусывая губы и я понимаю, что ты борешься внутри себя... -Эпини рассказала мне про Зену- ты внимательно смотришь на меня. -Что именно?-я замираю. - Про ваши отношения и что потом случилось.И что мы похожи.Мне жаль. Я тоскливо смотрю на нее, Ланис говорит про Зену, но она и есть моя Зена! Они слишком похожи внешне, в манерах и каких то мелких деталях, которые присущи только одному человеку. Я не хочу сейчас говорить об этом, поэтому просто киваю и иду дальше. Она подходит ближе и смижает мою ладонь, всего на мгновенье, но моя душа наполняется теплом и я искренне улыбаюсь ей, смешно морща нос. И она отвечает мне такой же улыбкой от которой ее глаза становятся тепло голубого цвета. Вдруг Зена замирает и толкает меня в заросли рядом с дорогой. Я неуклюже заваливаюсь в сугроб и уже хочу начать возмущаться, но она зажимает мне рот своей теплой ладонью и показывает вперед. Прямо дорога образует небольшую поляну, по которой мирно ходит, ковыряя в снегу пятачком кабан. Он довольно крупный. Зена неслышно сбрасывает калчан со спины, берет лук, вставляет стрелу и натягивает тетеву. Она щурит глаза, ее пальцы белеют от напряжения. Вдох..и ты отпускаешь пальцы. Стрела со свистом пролетает между деревьев и вонзается в бок кабана. Он хрипит и громко хлюпает носом немного заваливаясь на бок, ты выпускаешь еще стрелу и она попадает животному в голову. Кабан падает и снег рядом сразу становится пурпурным. Я вскакиваю и мчусь посмотреть на него, ведь это мой первый кабан, пусть и не убитый мной, но мы же быле в паре! -Нет! Габриэль!- ты вскакиваешь и бежишь ко мне. Я уже довольно далеко от тебя и не понимаю, что ты задумала, ты целишься в меня, лук подрагивает в твоих руках. Ты выпускаешь стрелу и я чувствую сильнейшую боль в боку. Я падаю..падаю...и мне кажется это бесконечным. Потом все стало темно. Я медленно открываю глаза и стараюсь пошевелится, сейчас больно, но намного меньше чем было на поляне. Моя нога и бок забинтованны и видимо их покрыли мазью, пахнет травами. Я пытаюсь вспомнить, что произошло, но все выходит какими то урывками. Я замечаю, кого то рядом, это ты. Сидишь на стуле, закрыв глаза. Видно что тебе было не удобно, но ты все равно осталась и видимо сон сморил тебя. В хижине тепло, огонь в камине освещает твое лицо. Я пытаюсь дотянуться до тебя, чтобы узнать, что случилось. Я понимаю, что если бы ты хотела убить меня, я бы сейчас не лежала в теплой хижине. Мое кряхтение будит тебя. Ты смотришь на меня и на твоем лице сменяется гамма чувств. Но одно из них видно больше всех, ты злишься. Я знаю выражения твоего лица Зена! Злость и боль, когда тебе смешно или ты просто притворяешься, когда ты делаешь вид, что слушаешь меня, но на самом деле просто смотришь на меня утопая в своих мыслях. Я знаю твое лицо в возбужденом состоянии. Возбуждение перед крупной битвой и совершенно другое возбуждение, когда я раздеваюсь перед тобой. И что бы ты не говорила Ланис, злишься ты точно как Зена! -Ты что не знаешь, что кабаны не ходят по одиночке?!- ты резко накланяешься вперед. Если бы не моя скорость и твое везение, не мы бы их ели на ужин , а они нас. Я что то бормочу себе под нос, мне не хочется спорить с ней. Мои веки наливаются тяжестью. Ты берешь меня за руку. -Спи-это последнее,что я слышу и мое сознание покидает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.