ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я медленно открываю слипшиеся веки. Солнце только взошло, значит я проспала почти сутки. Я лежу прислушиваясь к ощущениям своего тела, бок почти не болит, нога просто ноет, могло быть намного хуже. Значит Зена убила кабана, который сбил меня с ног на поляне, я еще легко отделалась, его острые клыки не задели органы. Вспоминать об этом не хочется, только сейчас, я понимаю на сколько это было глупо бежать туда...но мне хотелось показаться бесстрашной для Зены и, что меня совсем не смущает вид убитого животного. Я откидываю накидку, бинты чистые и я голая. Мои щеки покрывает румянец, интересно меня лечила Зена или Эпини? На улице становится шумно, сегодня день начала тренировок. Понятно, что я не смогу в них учавствовать, но хотя бы посмотреть,как все проходит мне очень хочется. Но больше всего меня тянет туда, потому, что там будет она и я смогу без стеснения смотреть на нее сколько мне захочется. Я медленно встаю с кровати, ноги ели слушаются, но я беру себя в руки, умываюсь холодной водой из ковша, чищу зубы и кое как привожу себя в порядок. Вид у меня довольно помятый, но если я укутаюсь посильнее, может никто не заметит. Выйдя на улицу меня встречает ранее солнце и щебет птиц, сегодня по весеннему тепло. Я стараюсь быстрее пройти по тропинке в хижину на завтрак, но моя нога начинает болеть и мне приходится идти медленее, точнее даже ковылять...привлекая всеобщее внимание. Оставшаяся часть воинов амазонок с севера, которые приехали к нам рано утром,стоят на границе нашего лагеря. Я вижу Эпини, она что то обьясняет им, сильно размахивая руками. Я усмехаюсь, странная привычка, ведь все можно рассказать подробно и словами, но она главная и считает это более убедительным. Эпини замечает меня и машет рукой, я улыбаюсь и киваю ей в ответ. Все смотрят на меня и мне становится неловко за мой помятый вид. Я подхожу ближе к ним и вижу Зену, она стоит ближе всех ко мне. Ее глаза быстро осматривают меня и останавливаются на моем лице, она вымученно улыбается и опускает взгляд, ища что то интересное на своих сапогах. Эпини резко разворачивается и быстро идет ко мне. -Пойдем- она тянет меня за руку и я еле поспеваю за ней. Я не прйму куда мы идем, она врывается в ближайшую хижину. В ней Амарис, она удивленно смотрит на нас и уже открывает рот.. -Выйди..сейчас!-Эпини зло смотрит на нее, Амарис медленно встает и проходит к двери, вопросительно смотря на меня, я пожимаю плечами, я правда не знаю, что ей сказать. Она выходит и мы стоим с Эпини в тишине, только с улицы слышно удаляющиеся ворчание Амарис. Проходит еще пара минут и Эпини подходит почти вплотную ко мне, беря мой подбородок своими холодными пальцами, она смотрит мне в глаза, и ее взгляд останавливается на моих губах. Я понимаю, что сейчас может произойти, но мне этого не хочется и я делаю шаг назад. Она быстро моргает, убирает руку и отходит к окну. - Она принесла тебя в разодранной, окровавленной одежде. Если бы я не знала, что она тебе дорога, я бы убила ее прям там, при всех на поляне. О чем ты думала идти туда с ней?!Ты ее не знаешь...Мы ходим парами, но все равно держимся вместе. Они чужое нам племя, хоть и амазонки. Нельзя так слепо верить людям. Я знаю, что ты мне скажешь сейчас...но она не Зена! Я наблюдаю за ней, я смотрела, как она дереться сегодня с Клэйджер на утренней разминке.Да, она хороша, но ей далеко до королевы воинов! Она ходит почти постоянно одна, почти ни с кем не разговаривает. Она закрытая и угрюмая, ты уверенна, что, когда ты с ней рядом, она не причинит тебе вред. То, что по рассказу Ланис произошло в лесу, еще не значит, что это правда! Габриэль, ты понимаешь о чем я говорю? Я смотрю на нее и вижу злость в ее глазах, я понимаю, что она переживает, но здесь есть что то еще..соперничество, ревность? -Да, то, что она сказала, что произошло в лесу, правда- мой голос срывается на последнем слове. -Боги....Габриэль! Ты же даже не знаешь, что она сказала и уже защищаешь ее! Ты выбежала на поле и встала спиной к кабану? Ты?! Которая, когда мы ходили на оленя, не хотела стрелять в него, а потом боялась выйти из засады? -Да,я!- мой голос звонким эхом разносится по комнате. Я зла на Эпини, зла, что она думает, что я трусиха. Да, я не люблю убивать животных. Да, я учавствовала в сражениях и мне приходилось ранить и даже убивать людей.Но я не могу идти на охоту и смотреть на их мертвые глаза, в которых угасает жизнь и знать при этом,что он был беззащитен перед тобой и твоим оружием. Меня с головой охватывает ярость, я чувствую как у меня покалывают пальцы и начинает гореть лицо. Конечно, в глубине души я понимаю, что мое состояние вызвано не расстройством о том, что я некудышный охотник, а о том, что я только сейчас понимаю, что Эпини не желает меня видеть рядом с Зеной и я почти уверенна, что от нее для меня не будет поддержки. Я пытаюсь это сказать, но с моих губ слетает лишь ругательство и я выбегаю из хижины, забыв про свою больную ногу, соскакиваю со ступенек и врезаюсь со всей силы в спину амазонки. Она поварачивается, ее синие глаза смотрят мне в душу. -Я рада, что тебе лучше- Зена улыбается и поправляет сьехавшую с моих плеч накидку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.