ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я слежу за ее руками и она замечая, ухмыляется и опускает их. -Видимо твоя девушка не очень довольна нашим с тобой походом-Зена склоняет голову на бок и испытывающе смотрит на меня. -Да-быстро отвечаю я. -Да-твоя девушка или да-не слишком довольна?- ты спрашиваешь это и смотришь куда то поверх моей головы, как будто тебе не очень интересен мой ответ, но твое лицо напряженно и на нем нет и намека на улыбку. -Уже не моя и не слишком довольна-я отвечаю быстро, мои прыжки через ступеньки не остались не замеченны, бок начал гореть и мне срочно нужно куда то прилечь, чтобы не упасть в обморок здесь, при Зене. -Хорошо-ты обходишь меня и идешь к поляне для тренировок. Я в недоумении смотрю тебе вслед. В одном Эпини была права, общаться с людьми у тебя получается не очень. Я еле дохожу до своей хижины, сбрасываю одежду, ложусь в кровать и кутаюсь в теплую шкуру. Мне хочется есть, но бок начал болеть так сильно, что я закрываю глаза и заставляю себя заснуть, в надежде, что после пробуждения мне станет легче. Я просыпаюсь от стука в дверь, мне не хочется двигаться. -Это я! И я захожу!- голос принадлежит Амарис, из-за двери показывается ее голова, а потом и она вся целиком проскальзывает в хижину и садится рядом с моей кроватью. Она приносит мне сверток с едой и кувшин теплого травяного отвара. Раскладывает передо мной и тихонько садится рядом. Я давно знаю Амарис, она отважная, веселая, задиристая и иногда очень смешная, но у нее есть один единственный минус- если Зена почти не говорит, Амарис тяжело остановить и она может бесконечно задавать неловкие вопросы и рассказывать выдуманные истории. И вот сейчас она елозиет на стуле рядом со мной, всем своим видом давая понять, что не может удержаться от разговора. Я вздыхаю и она решает, что это положительный знак и начинает тараторить, что я не успеваю угнаться за ее речью. Я вникаю в смысл только под конец. - ....и вот я здесь, наверно Эпини будет не довольна, но ты же знаешь, что я не особо ее слушаю. Сегодня я тренировалась с Варией и почти ее победила, но ты же ее знаешь, она всегда хитрит при выпаде слева. Сейчас тренируется Клэйджер и Мина, а потом будет Ланис, но не знаю с кем. Мы тянем жребий, чтобы амазонки с севера тренировались с нами по очереди.Я знаю, что ты не в форме, но ты ведь не весь день будешь здесь валяться и пойдешь посидеть там со мной. Она смешно округляет глаза, как бы вымаливая свое желание. -Дай мне немного времени-я медленно пью отвар и жую ягоды. Мне немного стало легче и да, я хочу посмотреть на тренировки, конечно в основном из-за Зены. Она радостно кивает. -Жду тебя за дверью-и выбегает из хижины. Я доедаю свой поздний завтрак, одеваюсь и выхожу на улицу. Прохладный ветерок ерошит мне волосы. Мне становится легче. Амарис ждет меня, берет под руку и мы идем на поле для тренировок. Народу много. Кто то сидит на лавках, поставленных полукругом, некоторые амазонки просто стоят и из далека смотрят на будующих противников по спарингу. Мы садимся с краю на второй ряд. Здесь хорошо видно место боя, но не так шумно как в центре. Клэйджер уже закончила драться, резко обезаружив противника, выбив меч из рук. Ей опладируют ее амазонки и она довольная идет садится на лавки в первом ряду. Следующая Зена, я замираю, она выходит в центр площадки и тянет жребий, он короткий, значит ее спаринг партнером будет амазонка из нашего лагеря. Сегодня она одета в черные кожаные штаны, сапоги с металическими застежками. Теплая туника плотно облегает тело. Волосы распущенны и спереди заплетены в тонкие косички. Я зачарованно смотрю на нее. Тренировка уже подходит к концу, и амазонки с моего лагеря почти все уже были в спаринге.Зена выходит в центр и крутит меч, разминая руки. В дальнем конце поляны ее противник выбирает оружие. Солнце слепит мне в глаза и я не сразу понимаю, что драться Зена будет с Эпини. Они стоят друг против друга и оценивающе смотрят в лицо. То ли мне так кажется или действительно шум стих и амазонки перестали разговаривать, наблюдая что будет дальше. Первая делает выпад Эпини, Зена отбивает его передвигаясь в сторону. Потом идет обычная тренировка и я уже начинаю расслабляться и просто наблюдаю за Зеной. Она красива в свете переливающегося солнца, ее лицо спокойно и сосредоточенно. Она дерется отменно и я с уверенностью могу сказать, что она не потеряла хватку. Но потом я замечаю это...мое серце екает и я наклоняюсь вперед, Ланис держит меч левой рукой, сильно сжав его рукоятку. Но Зена была правша и всегда смеялась надо мной, когда я нападала на нее слева, говоря, что только левая рука и я, ее слабость. Видимо Эпини тоже замечает это и бьет справа, Зена уварачивается, присидает и бьет по ногам Эпини, она падает и Зена садится сверху держа меч около ее лица. Я начинаю паниковать, вскакиваю с места. -Нет!-мой голос разрезает тишину на поляне. Все смотрят на меня. Зена оборачивается, ее лицо красное и капельки пота стекают со лба. Шрам яркой полосой виден на лице. Я понимаю, что это тренировка, но в какой то миг, мне кажется, что Ланис и Эпини деруться по настоящему. Воспользовавшись моментом, Эпини бьет Зену рукоятной по голове и она от неожиданости оседает на землю, раскинув руки. О боги! Ланис убьет меня...даже Зена бы мне этого не простила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.