ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, но Зена избегает меня. Проснувшись, я решила, что должна обязательно поговорить с ней или хотя бы увидеть и просто извиниться. Сегодня на улице пасмурно и солнце спряталось за грозовыми тучами. На улице почти никого нет и мне становится не по себе от этого затишья. Снег почти растаял,дорожку залило грязью, и я хлюпая сапогами иду к конюшне. Надеюсь Зена здесь. Я вхожу внутрь, пахнет сыростью и сеном. Лошади мирно стоят в стойлах, опустив голову. Я прохожу в дальний конец, но никого нет. Сбоку стоит маленькая скамейка, сажусь на нее, облокачиваюсь на стену и закрываю глаза. Глубоко вдыхаю, меня никогда не прильщал запах лошадей, я особо и ездить раньше не умела. Но я помню, что ты обожала их. Я помню Арго, как мы ехали верхом, ты сажала меня перед собой и я всем телом прижималась к твоей груди . Твои мягкие, длинные волосы спускались тебе на плечи и при порыве ветра они щекотали мне щеки. Я вдыхала твой запах. Трогала твои руки. Ты не возражала и я чувствовала, как ты раслабляешься под моими прикосновениями. Я рассказывала тебе бесчисленные истории и, когда ты смеялась, я была самой счастливой и чувствовала спиной учащенный стук твоего сердца. Я резко открываю глаза. Истории...ну конечно же! Я вскакиваю и от неожиданности ближайшая ко мне лошадь начинает недовольно пятится назад. Я выбегаю из конюшни и быстро бегу через весь лагерь к себе в хижину. Я подскальзываюсь на повороте и чтобы не упасть хватаюсь рукой за дерево. Немного отдышавшись, вытираю пот со лба, и оставшийся путь стараюсь идти медленнее. Вбегаю по ступенькам, резко открываю дверь и прямо у порога скидываю свою накидку и сапоги. Должно быть где то здесь..я роюсь в своем сундуке. И нахожу их, аккуратно сложенные, почти на самом дне. Мои свитки...и как я раньше не подумала о них. Я расскладываю их перед собой на кровати, быстро осматриваю глазами, вот эти...с более пожелтевшей бумагой. Из сундука достаю мягкую ткань и заворачиваю их внутрь, сверху перевязываю тисьмой. Быстро выбегаю и иду к твоей хижине. Когда я подхожу мой запал немного угасает, я мнусь около твоей двери, переступая с ноги на ногу. Так проходит какое то время и я решаю все таки еще раз все обдумать и уже как трусиха разворачиваюсь уходить, но дверь открывается и выходит Клэйджер. У нее раскрасневшееся лицо, волосы распущенны, ворот туники завязан не до конца. Я не хочу думать, чем они могли там заниматься. Выходя, она смеется, но видя меня, сразу замолкает и останавливается. За ней выходит Зена. Она смотрит на меня сверху вниз.Я вдыхаю воздух, да, я не ошиблась. От них пахнет сексом. Меня начинает тошнить, не в переносном смысле, а действительно завтрак начинает подступать к горлу. Я сглатываю и желчь обжигает мне желудок. Клэйджер наклоняется и целует Зену в щеку, запахивает накидку и молча проходит мимо меня, уходя в сторону конюшни. Я стою и не могу сдвинуться с места. На ее скуле все еще виднеется синяк, после тренировок, глаза блестят, губы припухли и раскраснелись. Я вспоминаю, что пришла извиниться, но это желание сразу пропало, когда я увидела их вместе. -Зачем ты пришла?-твой голос немного подрагивает. Я вижу, что тебе неловко от произошедшей ситуации. Но я вдруг понимаю, что если ты действительно Ланис, просто амазонка с севера, и , если у тебя отношения с Клэйджер, то я не имею право вмешиваться в них. Больше всего мне хочется плакать, но я сдерживаю свои слезы и свою ревность. Я прикусываю губу и смотрю в строну, чтобы успокоиться. -Габриэль?- твой голос звучит мягко и обволакивающе. Я не выдерживаю и всхлипываю. Ты спускаешься вниз и подходишь вплотную ко мне. Ты так близко и в то же время так далеко от меня. Я решаюсь поднять голову и смотрю тебе в глаза. Они такие темные и от этого кажутся еще больше. Я чувствую...чувствую запах на тебе. Запах другой женщины. Мой желудок сворачивается в узел. Я бросаю в тебя мой сверток и бегу по дороге. Я слышу твой оклик, но не могу остановится. Я бегу так быстро, что нога начинает наливаться болью, я чувствую, как промокают от крови мои бинты. Я заворачиваю и оказываюсь за забором лагеря, подхожу к лесу и падаю на колени, меня выворачивает на изнанку. Одежда прилипла к потному телу. Меня трясет от холода и боли. Одежда перепачкана, я вытираю руки о снег. Беру его немного в ладони и прикладываю к лицу. Он моментально тает от моего горячего лица. И тут меня прорывает...я начинаю плакать..и не могу остановиться, пока не начинаю икать. Я сижу так долго, мои колени промерзли на земле, одежда отсырела. Я готова сидеть здесь бесконечно, лишь бы не видеть, то, что я видела сегодня, лишь бы просто забыть. С неба начинает сыпаться мелкий мокрый снег. Я еле встаю и пошатываясь иду в лес. Здесь очень тихо. Я знаю, что дальше мне идти нельзя, скоро начнет темнеть и я заблужусь в лесу и умру от холода в промокшей одежде ночью. Прислоняюсь к дереву и смотрю на свой лагерь. Часовые уже зажгли факелы по периметру. Скоро разожгут костер в центре поляны и многие амазонки собируться, сев полукругом и будут слушать истории о дальних границах севера. Я вытираю лицо рукавом и иду обратно. Мне повезло, я прошла к своей хижине никого не встретив. Я бросаю поленья в потухшую печь и разжигаю их, они медленно потрескивают в поднимающемся жаре. Я передиваюсь и сажусь рядом на кровать. Тепло сушит мои волосы, лицо, руки. Но в душе, мне так же холодно как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.