ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я каждый день приносила ей новые свитки, аккуратно складывала их сбоку на верхней ступеньке. Я поняла, что она их читает, когда проходила на следующий день утром мимо ее хижины, в окне тускло мерцал свет. Я не удержалась и встала на выпирающее бревнышко, заглянув внутрь. Ты сидела боком ко мне. Внимательно читая их и медленно водя пальцем по строкам. Твои губы шевелились и ты то хмурилась, то улыбалась широкой и искренней улыбкой. Ты резко развернулась ко мне и моя нога от неожиданности соскочила с уступа. Я упала на землю, больно стукнувшись спиной. Пока я поднималась и отряхала от мокрого снега свою накидку, ты вышла на улицу и перегнулась через поручни лестницы, ты пыталась сделать серьезное выражение лица. Но увидев меня, громко рассмеялась.Я замерла, смотря на тебя, я так давно не слышала твой смех. -Пойдем!- наконец успокоившись, протягивашь мне руку. Я подхожу и крепко сжимаю ее. Твоя ладонь теплая и я чувствую как по моему позвоночнику бегут мурашки. Мы заходим внутрь и ты сажаешь меня рядом с печкой. Подходишь к столу и наливаешь нам по чашке горячего ягодного настоя. Садишься рядом. Из чашки выходит пар и вокруг начинает вкусно пахнуть чем то очень сладким. Я делаю глоток и внутри меня разливается тепло. От огня становится жарко, я скидываю накидку на пол. - Спасибо, это очень вкусно-я приподнимаю чашку и киваю тебе. - То, что ты писала, все происходило на самом деле?- ты сидишь так близко, что я вижу морщинки, появившиеся у твоих глаз. - Да, некоторые вещи я немного перефразировала, но не Зену, она была именно такой: смелой, сильной и сочувствующей. И любимой для меня,- добовляю я тихо, опустив глаза. -По твоим рассказам, видно, что она очень любила тебя.- Ты берешь мою руку и сжимаешь пальцы. -Да, любила- вся тяжесть твоих слов оседает у меня в голове. -Я бы хотела познакомиться с ней.- ты берешь наши сплетенные руки и кладешь к себе на колени. -Ты уже с ней знакома-мой голос еле слышно. Ты с грустной улыбкой смотришь на меня. -Возможно и так Габриэль,-ты подвигаешься еще ближе. Чуть наклоняешься ко мне, трогая рукой мою горячую щеку. Ты облизываешь свои сухие губы. Мое сердце сейчас выскочит из груди, мне становится не выносимо жарко. И в тот момент, когда я уже думаю, что ты никогда это не сделаешь, ты нежно целуешь мои губы. Сначала нерешительно, потом сильнее углубляя поцелуй, ты проводишь языком по моей нижней губе. С меня сходит оцепенение и я прижимаюсь к тебе сильнее, обвивая шею руками. Мой язык медленно иследует твой рот и ты стонешь от удовольствия. Я могу целовать тебя бесконечно, но нам стало не хватать воздуха. Я прерываюсь и утыкаюсь лбом тебе в шею. Ты нежно гладишь мои волосы. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, я не хочу уходить от тебя. Ты как будто чувствуешь мои мысли. Прижимая меня сильнее, я перекидываю ногу через твои бедра и сажусь сверху. Мы сидим в тишине какое то время, я целую твою шею. Ты закрыла глаза, твое лицо спокойное и ты самое красивое, что я видела в своей жизни. Ты встаешь,берешь меня под бедра и несешь на кровать. Аккуратно сажаешь и начинаешь снимать с меня тунику. Ты не говоришь ни слова, но я виже все желание в твоих глазах, ты нетерпелива и я помогаю снять с себя одежду. Через минуту я обнаженная лежу перед тобой, ты начинаешь раздеваться, я наклоняюсь помочь тебе, но ты отстраняешь мои руки. Ты развязываешь кожанные штаны, снимаешь через голову тунику и оставшееся белье. Ты стоишь голая передо мной, твое тело покрыто шрамами и рубцами, но оно идеально. Ложишься сверху, прижимая меня к кровати, мне становится немного тяжело дышать, но я так счастлива чувствовать твое тело на своем, я обхватываю твои бедра ногами и еще сильнее прижимаюсь к тебе. Ты лениво целуешь меня. Твой поцелуй глубокий и горячий. Твои пальцы нащупывают мои возбужденные соски и сильно сжимают их, с моих губ срывается стон и я дергаю к тебе бедрами. Я больше не могу терпеть, я чувствую, что между моих бедер становится невыносимо жарко.Ты опускаешь руку вниз, я настолько мокрая и возбужденная, что пульсация между ног становится уже болезненой. Ты видишь как я хмурюсь. Ты медленно вводишь в меня сначала один палец, потом второй. Я выгибаюсь к тебе навстречу. Ты целуешь мою грудь и берешь сосок в рот, облизываешь его и немного прикусываешь зубами. Твои пальцы начинают двигаться быстрей и я перестаю понимать, что происходит. В паху появляется узел .. он распрастраняется по позвоночнику и я чувствую как сжимаются мои мышцы вокруг твоих пальцев. Я достигаю оргазма сильно прижавшись к тебе и кусаю твое плечо. Я теряю ощущение реальности, твое лицо плывет перед моими глазами. Мы лежим так не двигаясь, наши тела как единное целое. Проходит время и я надавливаю тебе на плечи, давая тебе понять, чтобы ты легла на спину. Ты послушно переворачиваешься, я ложусь сверху, раздвигая твои ноги. Я сразу опускаюсь вниз, целуя внутреннюю кожу на бедрах. Ты мокрая и очень возбужденна. Я мягко провожу кончиком языка по твоему клитору. Ты стонешь и выгибаешься, сжимая пальцами край кровати. Ты мягкая и нежная на вкус. Я целую и утопаю в тебе, я делаю все как ты любишь и в конце, когда мелкая дрожь проходит по твоему телу, я вхожу в тебя языком. Ты кончаешь с громким криком. Твои руки сжимают мне голову, немного оттягивая за волосы назад. Я смотрю на тебя, на твои раскрасневшие щеки и огромные, немного удивленные глаза, я вытираю рот рукой и ложусь рядом с тобой. Ты обнимаешь меня и я кладу голову на твое плечо, укрываю нас покрывалом. В хижине тепло, у меня начинают закрываться глаза, твое сердце бьется совсем рядом, я кладу руку на твою грудь, я чувствую его ритм. Я отстраняюсь и смотрю на тебя, ты заснула, у тебя безмятежное лицо. Я ложусь обратно. -Я люблю тебя, Зена,- я говорю это вслух, зная, что ты меня уже не услышишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.