ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты стоишь в центре поляны. Яркий ореол освещает твою фигуру, ты слышишь мои шаги и поворачиваешься ко мне. Твое лицо счастливое и его озоряет безмятежная улыбка. Ты прекрасна, в твои синих глазах я вижу блики солнца и всполохи неба. Дует ветер, твоя челка непослушна и ты щуришься, глядя на меня. Я подхожу ближе и ты протягиваешь мне руку. Я крепко беру ее и прижимаюсь к тебе всем телом. Опускаю голову к твоей груди. Пахнет кожей, весенней травой и свежестью утра. Твое сердце бьется в такт моему. Я поднимаю голову и провожу рукой по твоей щеке. Твои глаза огромные и темные, они манят меня, я утопаю в их бездне. Ореол вокруг нас становится ярче. На твоем лице нет шрама. Оно моложе, такое как в те дни, когда я только увидела тебя. Ты склоняешься и твои губы прикасаются к моим, я с жадностью открываю рот, облизываю твои губы.Наши языки сплетаются. Мои ноги слабеют. Ты все сильнее прижимаешь меня к себе. Мне становится тяжело дышать, пытаюсь оттолкнуть тебя, но ты держишь меня так крепко и твой поцелуй становится властным и жестким. Ты опускаешь руку и сильно сжимаешь мою грудь. Твои зубы до крови кусают мои губы. Я вырываюсь и с ужасом смотрю на тебя. У тебя лицо Алти. Ты крепко держишь меня за запястья, впиваясь в кожу ногтями. На ее губах моя кровь, она слизывает их языком и от удовольствия закатывает глаза. Я пытаюсь кричать, мой голос срывается, оглядываюсь вокруг, амазонки стоят полукругом и никто не шевелится, никто не поможет мне. Они замерли и их лица безучастны. - Я же предупреждала тебя, мое-нельзя трогать!- Алти шепчет мне и по моему телу пробегает озноб. Я в страхе смотрю на ее лицо, она все та же Алти, но глаза у нее ярко синего цвета и шрам проходит тонкой линией от лба до подбородка. Я дергаю руки и она отпускает меня, падаю на спину и отползаю от нее. Мне холодно, мне так сильно холодно..... руки леденеют и изо рта идет пар. Я вскакиваю и бегу в строну амазонок, вижу Эпини, она стекляными глазами смотрит на меня. Я встряхиваю ее за плечи, она фокусирут свой взгляд на мне. - Я же говорила тебе, Габби, она не та за кого выдает себя.- Эпини улыбается, она счастлива, что оказалась права. Я поворачиваю голову ища Алти. Но на ее месте уже стоит Зена. Твоя фигура темная и внушает ужас. Ты держишь в руках меч и с него стекает кровь. Ты смотришь прямо на меня, и я понимаю, что передо мной та Зена, которая была разрушителем и завоевателем, та, которую желали, но боялись встретить. Которая убивала и не смотрела назад. Ветер становится сильнее, твои волосы разметались по плечам, плащ струится по твоему телу. Ты вытираешь об него меч и кладешь в ножны. Легким движением пальцев достаешь шакрам. - Разве ты не любишь меня Габриэль?Значит такая, я не достаточна хороша для тебя- твое надменное лицо искажается злостью. Ты молниносно пускаешь шакрам в мою сторону. Я знаю, что не успею увернуться....сильная боль пронзает мою шею. -Нет!!- я просыпаюсь и со все силой бью Ланис ногами в бок, она от неожиданности скатывается с кровати и вскакивает, держа в руках, непонятно от куда взявшийся кинжал. Ее волосы растрепанны, глаза блестят, губы припухшие и самое главное она голая. -Прости...прости меня!- я еле шепчу, во рту пересохло. Ты медленно поднимаешь руки в знак примерения и кладешь кинжал рядом с кроватью. Забираешься обратно под покрывало и прижимаешь меня к себе. Мое сердце бешенно стучит, я не могу успокоиться. Мне становится страшно, что сейчас со мной не ты. Я приподнимаюсь на локтях и всматриваюсь в твое лицо. Оно все еще сонное, я вижу морщинки и родинку, все те же губы, тот же шрам и теплый взгяд из под густых ресниц. -Что тебе снилось?-ты поворачиваешься ко мне и теперь мы лежим к друг другу лицом, касаясь носами. -Ты-я смотрю на твою реакцию. -Судя по тому как ты проснулась, я была не очень!- ты играешь бровями и пытаешься сдержать улыбку. Я прижимаю ладошку к твоему рту, чтобы ты не засмеялась надо мной. Я чувствую, как твои губы расползаются в улыбке. Я наваливаюсь на тебя сверху, твое тело горячее и такое родное. Ты замираешь. Кладу голову на плечо и рисую узоры на груди, спускаюсь ниже. Твой живот напрягается, я спускаюсь ниже и развожу рукой твои бедра. Я чувствую твой жар. Я не думала, что ты уже такая мокрая и от осознания, того, что я этому причина, мои щеки начинают гореть. Я вхожу в тебя сразу тремя пальцами и ствоих губ срывается протяжный стон, я двигаю ими быстро, твое тело совсем скоро начинает дрожать. Я хочу видеть твое лицо, оно покрыто испариной, глаза плотно сжаты, ты нахмурилась. Ты облизываешь губы, открывешь глаза, я вижу в них слезы, они медленно стекают по твоему разгоряченному лицу. Ты кончаешь и громко кричишь, больно впиваясь ногтями в мои плечи. Но мне все равно, я хочу этого, я хочу, чтобы последствия этой ночи остались в моей памяти и на моей коже. Я утыкаюсь носом к тебе в шею, ты пахнешь сексом. Этот запах манит расстворится в тебе. Мою голову обволакивает сон, ты накрываешь нас и я засыпаю прямо на тебе. Мне спокойно и я сплю без сноведений до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.