ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Почти целый месяц я прихожу к тебе вечером и мы засыпаем вместе. Иногда я читаю тебе свои свитки и ты молча киваешь мне, когда что то особенно заинтересовало тебя и я пытаюсь обьяснить тебе все более подробно. Я удивлена, но ты с удовольствием и внимательно слушаешь истории про Зену, только иногда хмуришься и хмыкаешь поджав губы, когда что то тебе кажется совсем невероятным. Ты стала более внимательна ко мне, я чувствую твою заботу и твое притяжение. Я перестала бояться тебя и теперь ты почти такая же как раньше, почти.... Иногда я замечаю твой взгяд блуждающий по моему лицу, ты как будто что то ищешь в нем и не находя, отворачиваешься и замыкаешься в себе. Но я чувствую, что нам стало вместе легче разговаривать. Это еще один большой прорыв...Ты разговариваешь со мной, я рассказывала об этом Амарис и она говорила, что такого не может быть, и что она подкрадется и будет сидеть у нашего окна, чтобы это услышать. Я бы не советовала ей этого делать, каждую ночь мы занимаемся любовью. С моей стороны это точно любовь, возможно с твоей нет, но сейчас я не хочу знать ответ, который может быть и отрицательным. В постели ты страстная и тягучая, ты даешь мне удовольствие, о котором я только мечтала или читала в любовных свитках. Ты делаешь со мной такие вещи, которые мне стыдно произнести вслух, но я отдаюсь тебе полностью и мне не важно, что могут об этом подумать другие. Я собрала травы и сделала целебную мазь. Каждый день, перед сном я мажу твой шрам, он становится менее заметный и даже, когда ты сердишься, он не краснеет как раньше. Ты говоришь, что тебе все равно, но я все равно вижу, что ты довольна. Я почти не общалась с Эпини все это время, мне не хватает ее. Я чувствую себя предателем, но я не могу поменять любовь на дружбу. Она знает, в каком безумие я находилась все это время...без Зены. Сейчас у меня появился шанс, который я никогда не упущу. Я пыталась поговорить с Эпини, но она холодна со мной и я вижу ее ревность и от этого мне становится неловко. Она старается не пересекаться с Зеной в лагере, но конечно, иногда это случается. Они обе молча кивают друг другу, но у одной на лице написанна злость, у другой презрение. В целом, другие амазонки, перестали особо обращать на нас внимание, в начале было некомфортно, потому, что многие оборачивались и шушукались у нас за спиной. Возможно это вина Эпини, а может я просто преувеличиваю... Я хорошо сдружилась с Кауп, мы часто втроем ходим в лес. Недавно я стачала замечать, что Амарис стала ходить с нами и их треп невозможно остановить, поэтому мы с Ланис стараемся идти подальше, чтобы хоть немного отдохнуть в лесу от шума лагеря. Единственного, кого я вижу реже всех и стараюсь избегать- это Клэйджер. Я спрашивала Ланис про нее. Она сказала, что у них был просто секс и ничего их больше не связывало. Но взгляд Клэйджер говорит сам за себя. Я вижу как она следит за Зеной в хижине за завтраком. Ее хищный взгляд ловит каждое ее движение, и как только я это замечаю, она отворачивается и делает вид, что ничего не произошло. Ланис говорит, что у меня паранойя. Но мне жутко от того, как она наблюдает за нами. Теперь я закрываю дверь на два засова, Зена не против. Весна окончательно пришла в нашу обитель и мы смогли вздохнуть свободнее. Яркие дни и пение птиц дают нам ощущение, что все будет хорошо и вместе мы справимся с нашим общим врагом. Мне больше не снится Алти, возможно, потому, что теперь я почти постоянно рядом с Зеной. Я тренируюсь каждое утро по много часов и теперь иногда достается даже Зене, надеюсь она мне не поддается. Мое тело окрепло после долгой холодной зимы. В воздухе чувствуется трепет и легкое возбуждение. Я чаще стала видеть счастливые улыбки на лицах амазонок. Я довольна всем, сейчас я счастлива и беря твою руку, могу с уверенность сказать, что пойду за тобой, куда бы ты не сказала. Единственный мой страх, что я проснусь и тебя нет рядом. Я боюсь остаться опять без тебя. Недавно, ты сказала, что если уйдешь, то только вместе со мной. Я надеюсь...я очень надеюсь, что так и будет. Плохие вести пришли в середине весны. Был вечер, мы разожгли костер в центре поляны, больше для того чтобы отогнать комаров, чем согреться. Сегодня мы ходили на охоту, и теперь крупный олень коптился на вертеле. После того случая, ты запрещаешь мне ходить на охоту и я просто собираю коренья и ранние весенние цветы для отвара и мазей. Ты стоишь и обнимаешь меня сзади, я облокатилась спиной на твою грудь, твои руки скрещенны у меня на животе, а подбородок положила мне на макушку. Я слышу громкий звук горна, ты резко поворачиваешься и заслоняешь меня ото всех. Приехал гонец с восточных земель. Наши часовые пропускают амазонку, но ведут ее под охраной к Эпини. Прибывшая слезает с коня. Ее лицо уставшее и испачканное, она еле держится на ногах. Она вынимает свиток из внутреннего кармана накидки и протягивает ее нашей королеве. Эпини медленно читает его. Я вижу, как ее лицо бледнеет, даже в сумрачном свете. -Такого просто не может быть-она сворачивает свиток и сминает его в руке. Звенящая тишина окутывает лагерь. Я слышу только ржание лошадей и размеренный стук твоего сердца рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.