ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты подходишь к Эпини и берешь у нее свиток. -Значит, ее видели совсем близко к нашим землям?Это точно была Алти?-твой голос разрезает тишину. -Да,это она и ее войско,-амазонка устало вытирает лоб. -Амарис,помогите ей с ночлегом и накормите,-Эпини говорит медленно,все еще находясь в оцепенение. Я понимаю ее, мы все ждали,что рано или поздно это произойдет,но мы были уверенны,что нам сообщат об Алти, когда она будет намного дальше от наших границ. Мы все тренировались и готовы к бою,но я знаю Алти, я почти уверенна,что нас ждет...Я смотрю на Зену, она тоже знает, что нам не справиться, сколько бы амазонок не было в нашем войске, Алти шаманка, и она может то, что обычным смертным просто не под силу. Ты смотришь на меня, и твои глаза почти черные,только отблеск костра, делает их на мгновение темно синими.Ты читала мои свитки и знаешь, что делает Алти, когда она чувствует, что проигрывает в обычном бою. Мы все стоим молча, каждый думает о своем будущем, хочет бороться за свою жизнь и жизнь своих любимых и близких людей. -Увеличим колличество дозорных, дежурим еще и внутри лагеря,каждую ночь. Не выходим из лагеря по одному и по двое,только группами и только на охоту. С завтрашнего дня будем увеличивать запасы еды и забивать полностью кладовые,на случай осады. На амазонках нашего племени есть метка на левой руке. Даже колдовство Алти не сможет ее подделать.-Эпини обводит всех тяжелым взглядом. -Вы же все знаете,что Алти может вводить в транс и вы можете подумать,что перед вами ваша сестра, подруга, жена или любовница? На последнем слово Эпини делает остановку и смотрит на Зену. Даже сквозь темноту я ощущаю твою ярость, вы буравите друг друга взглядом и мне кажется нелепым тот факт, что даже наш общий враг не может сплотить вас обеих. Твое лицо искажает гримаса презрения: -Да, вы можете не узнать даже свою бывшую ревнивую подругу!- ты щуришься,говоря это. Твоя шея покрывается розовыми едва заметными пятнами, это признак того, что ты злишься еще больше,но сдерживаешь себя. Эпини резко выступает вперед, и вы стоити очень близко друг к другу. Я сразу подхожу к вам. -Не надо!- ты останавливаешь меня, уперев руку мне в грудь. -Эй, сейчас не время, и не место,- Кауп берет тебя за руку и тянет в сторону.Ты смотришь на меня и поддаешься ее уговорам. Амазонки Севера медленно разбредаются по своим хижинам. Я все еще в смятении стою рядом с Эпини. Она опустила голову и кудряшки почти закрывают ее лицо. Мне жаль ее, я бы очень хотела обнять и сказать, что все будет хорошо. Но не будет...не будет хорошо, ни мне ни ей.. Моя жалость может даст ей надежду, но я не смогу дать ей большего. Я аккуратно беру ее за руку. -Эй...ты в порядке?- я сжимаю немного ее пальцы. Она поднимает голову, в ее глазах еще есть злость, но сейчас в перемешку с сожалением. -Прости меня,- ты неуверенно сжимаешь мои пальцы в ответ.Прости за все это, просто ты всегда была слишком хороша для нее-ты печально улыбаешься.Уголки твоих губ дергаются вверх. Я облегчено вздыхаю и усмехаюсь. Мир между нами, хоть и довольно шаткий, но установлен. Ты резко обнимаешь меня, в этом обьятии нет ничего похожего на любовь или притяжение, только открытость и твоя дружба. Я прижимаюсь к тебе в ответ. - Мне очень тебя не хватало.- шепчу я тебе в плечо.Я чувствую как ты улыбаешься. -Мне тебя тоже...Габи. Медленно тлеют дрова, вдалеке ухает сова, и я слышу как она взмахивает своими крыльями и летит навстречу темному, звездному небу. Завтра будет уже другой день и я очень надеюсь, что в его конце, мы все еще будем живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.