ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После разговора с Эпини я медленно иду к твоей хижине. В окнах темно, не могла же ты так быстро заснуть, или ты решила сегодня побыть одна. Я стучу в дверь, мы уже живем вместе какое- то время, но мне все равно неловко врываться, зная, что ты скорей всего дуешься на меня. Меня всегда удивляло, что, когда ты соришься с Эпини, ты сразу перестаешь общаться со мной. Ты думаешь, что я виновата в том, что она относится намного больше, чем просто к близкому другу? Я иногда думаю об этом...есть ли моя вина, у нас был секс с Эпини и ни один раз, это было очень давно, я думала, что тебя нет и я больше никогда тебя не увижу. Это было время, когда я не хотела никого видеть, я жалела, что просыпалась по утрам, я плакала почти каждый день и мне тяжело было представить, что я смогу жить, а не просто существовать. Эпини можно сказать спасла меня, вытащила из этой вязкой тоски, которая все тянула и тянула меня вниз. Мне действительно казалось, что я смогу полюбить ее, конечно, я осознавала, что любить как тебя я больше не смогу никогда, но Эпини так окружала меня заботой и давала мне уверенность, что завтра все будет намного лучше, чем в прошлый день. Наш первый с ней раз я помню смутно, я очень боялась, что переступив эту черту с ней, я изменю тебе Зена. После нашей с Эпини ночи, я проснулась с утра и поняла, что ничего не изменилось, тебя так же не было и я так же безумно скучала по тебе. Просто я стала стараться меньше думать о тебе, точнее я не хотела больше думать о тебе постоянно. Прошло время и я просто убрала любовь далеко в свое серце, пока не встретила тебя снова. Ты все не открываешь, я стараюсь потише открыть дверь, но она предательски скрипит. Я вижу твой силуэт на кровати, ты лежишь спиной ко мне. Я вхожу и сажусь на кровать, ты не шевелишься, ну и хорошо, я просто лягу рядом и со всем мы разберемся уже завтра. Я раздеваюсь и ложусь в тонкой тунике. Мне холодно, ты решила не разжигать печь, на улице стало намного теплее, но ночи все равно еще холодные. Сегодня тебе видимо совсем не хотелось делать мне приятно, я ухмыляюсь этой мысли и стараюсь завернуться посильнее в теплый плед. Надо было накинуть сверху шкуру, но мне так не хочется опять вылезать на холодный воздух. Я все ерзаю, боясь к тебе прижаться, а от тебя идет такое тепло.. - Ты можешь подвинуться ближе- ты немного оборачиваешься ко мне. Я вижу что ты недовольна всем произошедшим ранее, но больше не сердишься. Я немного придвигаюсь к тебе. Ты ложишься ко мне лицом и целуешь мои замерзшие губы. Ты такая горячая и я начинаю таять под твоим напором. Ты ложишься сверху, раздвигая коленом мои ноги. Твой поцелуй обволакивает меня, ты кусаешь мне шею и мой стон смешивается с твоим.Ты переплетаешь свои пальцы с моими. Целуешь мою грудь, медленно обводя соски языком, я выгибаюсь к тебе навстречу. Моя кожа покрывается мурашками, но уже не от холода, а от возбуждения. Ты прижала мои руки сверху одной рукой, а второй медлено гладишь мой живот, спускаясь к бедрам, все делаешь медленно и аккуратно, как будто боишься, что я рассыплюсь от более сильных прикосновений. Ты часто бываешь нежна со мной, но в основном любишь страстный и довольно агресивный секс. Но сейчас ты смотришь мне в глаза, следя за моей реакцией. Я отдаюсь полностью ощущениям твоих рук на моей коже. Твои волосы распущенны и они прядями ложаться на мою грудь, я вдыхаю полной грудью, ощущая твой запах. Я могу смотреть на тебя постоянно, но от приближающегося удовольствия мои глаза закрываются. По телу пробегает мелкая дрожь, ноги немного сводит в сладкой истоме, ты сильнее вводишь в меня пальцы немного сгибая их, с моих губ срывается крик, наверно его слышат и за пределами нашей хижины. Я лежу не шевелясь, мое тело теперь такое же горячее как твое, ты молча ложишься со мной рядом, крепко прижимая к себе. - Ты моя,- это или вопрос или твое утверждение. -Твоя-шепчу в темноту. Я всегда была твоей и буду до конца жизни. Ты утыкаешься мне в шею. Я чувствую как ты вздрагиваешь, и на мои плечи капают слезы. -Эй..ты что?- я испуганно пытаюсь рассмотреть тебя в мраке комнаты. -Спи, Габриэль- ты поворачиваешь меня спиной к себе и обнимаешь. Я чувствую как твое дыхание становится ровным, и я медленно закрываю глаза и последнее, что я слышу провалившись в сон: Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.