ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть17

Настройки текста
Ветер дул с такой силой,что мои волосы в беспорядке хлестали меня по лицу.Я замерзла,мои онемевшие руки были глубоко засунуты в карманы накидки.Все кружилось передо мной,листья смешивались с пылью и сухой травой,поднимаясь почти с человеческий рост. Рядом не было никого,только я и пустошь,обернувшись кругом,я начала щурится,глаза начали слизиться от едкого дыма,который начал подниматься из-под земли. Я старалась не дышать,легкие жгло изнутри. Зажав рукой рот, я бежала. Стараясь быстрей шевелить ногами, перепрыгивая через вырваные, превратившиеся в труху деревья. Гул в ушах стал не выносимый и,когда я уже готова была закричать от отчаяния, я врезалась в фигуру,которая резко появилась из ниоткуда. Меня откинуло назад и мое тело рухнуло на землю. Я пыталась встать, протягивая руки к человеку рядом. Он был в капюшоне и я никак не могла разглядеть его лицо. Я медленно,превозмогая боль поднялась и только сейчас заметила,что все стихло,так же резко,как и началось. Незнакомец стоял не шевелясь, осторожно подойдя ближе,я дотронулась до капюшона,одной рукой скинув его и сразу сделав несколько шагов назад. Передо мной стояла Алти. Она была моложе,чем,когда я видела ее. Ее черные огромные глаза смотрели прямо на меня. Волосы вплетенные в ленты и косы,мягко спадали на плечи. Да,ее лицо не было злое, но оно было такое же хищное,как и раньше. Сейчас в ней была пугающая и жуткая красота,которая притягивала и отталкивала одновременно. Я думаю именно так выглядила Алти,когда впервые встретила Зену. Я знаю,что они были вместе, но я даже не могу представить, как можно находится постоянно рядом и делить постель с таким чудовищем. Ее притяжение было колдовским и ярость постепенно возвращавшияся в ее глаза, начала приводить меня в чувство. Она так быстро сократила растояние между нами,что я успела только пискнуть и ее пальцы крепко сжали мою шею. Я начала задыхаться,схватив ее руки своими и пытаясь отодрать их от меня,я чувствовала ногти впивающиеся мне в горло. Вдруг резкая боль пронзила мне голову. Я была в большом шатре,свечи слабо освещали все вокруг, я смотрела на Зену,она медленно и немного с опаской снимала передо мной свою тунику, ее кожа покрылась мурашками. На лице не было никаких шрамов, только ярко синие глаза,в которых было только желание. Она медленно подошла ко мне, и провела языком по моим губам. Я ощущала жар наших тел и ее затвердевшие соски прижимавшиеся к моей груди. Она взяла мою руку и притянула ее к себе вниз. Ее кожа была настолько горячей, я чувствовала сладкий запах ее возбуждения. Я просунула пальцы между твоих ног,ты была настолько возбужденной и мокрой. Ты застонала,крепко прижав к себе и уткнувшись лицом ко мне в шею. -Ты же хочешь? Ну тогда чего ты такая робкая?Чего ты ждешь Алти?-ты поднимаешь голову и прислоняешься лбом к моему. -Что?-я...Зена,это я, Габриэль, я дергаюсь в сторону,за твоей спиной стоит тусклое зеркало, и в него смотрит испуганная шаманка. Нет!-я даю себе подщечину и отражение Алти в зеркале делает тоже самое. Я в ужасе смотрю на свои руки,у меня длинные пальцы,на правой руке кольцо с красным камнем. Это руки шаманки, боги,это тело Алти! Я поворачиваюсь к тебе. Ты смотришь на меня спокойно,как будто так и должно быть! -Зена это я Габриэль!Я не понимаю....что это...что происходит?-я в отчаянии хватаю и сжимаю твои руки. -Она не должна знать!-ты говоришь тихо и твои губы расплываются в дикой усмешке. -Что не должна знать?Кто?Зена?- я чувствую как что-то тянет меня наверх,в голове мутнеет и все опять начинает вертеться вокруг своей оси. -Габриэль?Что с тобой?Габриэль,я здесь,просто успокойся. Я дергаюсь вперед и мы сталкиваемся лбами. Я также лежу в своей кровати,а ты склонившись надо мной,полусонная,потираешь свой ушибленный лоб. Это ты,твой шрам немного покраснел от тепла в хижине,черные волосы спутались на концах. Но это ты и в этом нет никаких сомнений.Я резко вдыхаю и обнимаю тебя с такой силой,что ты немного стонешь от моего напора. Вокруг невероятная тишина, и через пару минут я слышу крик и звук колокола. Мы почти одновременно соскакиваем с кровати. -Часовые!-твой хриплый голос,подтверждает мои догадки...началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.