ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Услышав слова мужа,Дей быстро спустился вниз. Итак разозленного Итачи не следовало злить еще больше. В подвале он увидел веревку,лежавшую в углу.       «Ох,кажется сейчас будет весело»-только успел подумать блондин,как сзади раздался властный голос с хорошо скрытой раздражённостью:       -Лицом в стену. Раздевайся.-отрывисто командовал Итачи.Дей выполнял все приказания беспрекословно.       Старший Учиха подошел сзади и начал завязывать веревку вокруг рук,тела и ног напортачившего блондина. Временами тот скулил от боли,но Итачи не останавливался. Когда наконец брюнет закончил,он отошел за плетью и начал говорить:       -Ты допустил очень большую ошибку. Ты меня вывел из себя. Ты же знаешь,какое наказание тебя ждет?       -Да,мастер,-максимально виноватым голосом ответил Дейдара.       -Не жди пощады,-после этих слов послышался свист плети и громкий удар о тело. С губ блондина сорвался приглушенный крик.       -Ты осознаешь,насколько ты сделал мне больно?-последовал еще один удар.       -Да,мастер,-проговорил Дей и застонал от нового удара по спине-Я сожалею об этом,мастер.       -Ты понимаешь,насколько я зол на тебя?-новый удар пришелся по ягодицам.       -Аххх,-попытался подавить крик блондин.       Эти крики и стоны заводили Итачи все сильнее. Он беспощадно бил плетью тело любимого. И только после того,как убедился,что все тело красное и пульсирующее,он приблизился к измученному раздетому Дейдаре.       Подойдя достаточно близко,Итачи схватил за горло блондина,который не мог пошевелиться.       -На этом твое наказание еще не окончено,-прошептал на ухо Учиха.       -Оу,я вижу кто-то возбудился,-с усмешкой в голосе сказал Итачи,увидев как стоял член Дея.       -Мастер,прошу,накажите меня сильнее! Я не заслуживаю пощады!-сглотнув,взмолил Дейдара.       -Ну,хорошо,-облизнулся брюнет. После этих слов он начал оставлять на раздраженном теле фиолетовые засосы и красные метки,от каждой из которых стоны Дея почти срывались на крик.       Достаточно насладившись вскриками и тихими всхлипами любимого,Итачи поднялся вновь к уху обездвиженного блондина.       -Ты наконец послушен. И я знаю,чего ты ждешь,-прошептал Учиха и ввел свои пальцы в Дея.       Тот не смог скрыть сладкого стона наслаждения. От такого Итачи совсем потерял контроль,перехватил горло мужа и резко вошел в него. Движения брюнета были широкими:он входил и выходил полностью,чем доставлял неимоверное удовольствие и себе,и измученному Дейдаре. Свободной же рукой он ласкал член блондина.       Дей стонал,задыхался и извивался от удовольствия в руках мужа. На какой-то момент Итачи остановился.       -Мастер,прошу,продолжайте вдалбываться в мое тело!-взмолил перевозбужденный Дей.       В ответ он услышал лишь смешок и вскоре почувствовал член любимого в себе,который двигался с новой скоростью.       Шлепки бедер и стоны обоих заглушали любые звуки и создавали особую сонату страсти,финалом которой стал шумный одновременный оргазм,накрывший мужчин с головой. Дейдара почти упал на колени,когда его поймали сильные руки Итачи и положили на прохладный пол. Наконец блондина освободили из веревочных оков. У него болело все тело.       К нему наклонился Учиха и поцеловал его:       -Обещай,что больше так не поступишь. Я очень за тебя переживал,глупенький. Ты даже не представляешь,как мне было страшно за тебя,-шептал Итачи.       -Обещаю дорогой,-прошептал в ответ Дейдара,посмотрел в темные заботливые глаза и поцеловал Итачи.       После этих слов брюнет поднял тело блондина и направился в ванну.

***

      -Мы дома! - Саске демонстративно хлопнул дверью, - Братик, если ты не закончил, то это твои проблемы! Но голого брата я больше не хочу видеть.       -В каком смысле? - Наруто удивленно уставился на своего любимого.       -Долгая история.       Встретить парней выбежал Хаку Учиха взял гепарда на руки, ласково поглаживая по мягкой спинке зверя.       -Моя маленькая девочка, устала от громкой музыки, - замурчал он. - А кто у меня самый красивый? Конечно, ты! А кто у меня самый милый? Ну ведь, конечно, ты!       -Только при Кураме такое не скажи, - в коридор приковылял уставший Дейдара. Его волосы еще не успели обсохнуть после душа. - Он жутко обижается, что ему стали уделять меньше внимания.        Блондин забрал гепарда у Саске.       -Ужин сегодня делаете сами, - сказал он и ушел в гостинную.       -Нару, ты голоден?       -Нет, - обиженно засопел Узумаки, поднимаясь в комнату.       -Малыш? - Саске закрыл дверь, - Что случилось, сладкий мой?       -Ты её любишь больше, чем меня! Мне ты так много милостей никогда не говорил...        Младший Учиха улыбнулся и подошел в парню.       -Ты с Курамой тоже проводишь времени больше, но я ведь не дуюсь, - он обхватил руками мягкие щечки блондина, осторожно сминая их, - Ты и без меня знаешь, что очень милый.       Учиха настойчиво поцеловал парня, спуская руки на бедра.       -Люблю тебя, усоратонкачи.       - А я тебя люблю, Саске, - промурлыкал в ответ Наруто.

***

      Весна подходила к концу. И если Итачи расслаблено готовился к долгожданному отдыху, то Дейдара напряженно заканчивал первый курс, попутно подтягивая Хидана по многим предметам. Саске и Наруто было не легче: им предстояло окончить школу и поступить в университет.       -Я так больше не могу! - Наруто захлопнул учебник. - Буквы путаются уже при прочтении, а запомнить не реально.       -Меньше надо было дурака валять на уроках, - спокойно сказал Саске, не отрываясь от книги.       -Ты вообще ничего не учишь. Это не справедливо!       - Я усердно учился все школьные годы. Могу и расслабится не много.       - Вот только давай без своего нытья, - лохматый Дейдара ввалился в комнату. - Мне вообще Хидана готовить к зачетам. У него хвостов д***я! Кроме биологии он ничего не знает!       -У него в универе есть определенные льготы,- хмыкнул Саске.       -Нету. Орочимару лично попросил помочь с учебой- жалобно скулил парень.       - Он реально сейчас сидит и что-то учит? - спросил Наруто, успешно забивая на учебники.       -Ну, пока я с ним сижу..        Дейдару перебил оглушительный взрыв на первом этаже. Узумаки не сдерживал свой смех, в отличии от Учихи, который умел приглушать эмоции.        - Еп... Твою.. Я забыл закрыть лабораторию! - Дейдара стремительно вылетел из комнаты и побежал вниз.        Если не успеет прибраться до прихода Итачи - влетит мама не горюй. А судя по шуму Хидан взорвал не жалкие подобия бомбочек. И явно еще не готовые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.