ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
       Саске лениво потягивал коктейль из трубочки, наблюдая как его парень пытается утопить Хидана, в котрого кидался песком Дейдара.       -Так почему ваши друзья отказались лететь с нами? - рядом сел Итачи.       -Киба гостит у Хьюго. Знакомство семей, так скажем.       У них намечается что-то серьезное?       -Я не знаю, -Саске перевел взгляд на брата, - Итачи, почему Санторини?       -Дейдара захотел. Сложно ему отказать. Кольцо купил? -мужчина улыбнулся, - Я могу занять чем-нибудь этих двоих, а вы с Наруто сможете побыть одни.       -Спасибо, аники.       -Долго на солнце будете тухнуть, неженки херовы? -прокричал довольный Хидан, держа в руках странную субстанцию.

***

      Дейдара старательно вылепливал одну из башенок в своем песочном замке.       -Куда лить? -Итачи поставил ведро с водой, садясь на колени рядом с мужем.       -Пока подожди, - блондин не отрывался от занятия, - Закончу с башнями, и сделаем ров.       Внезапно на замок обрушилась громадная туша, ломая все то, что так долго делал Дейдара. Нога седовласого задела ведерко, которое теперь стремительно уплывало в море.       -ТЫ СОВСЕМ?! Я ТРИ ЧАСА УБИЛ НА ЭТОТ ЗАМОК!!! -юноша грозно зарычал, смахивая с лица песок,- ДА Я ИЗ ТЕБЯ КАЦУДОН СДЕЛАЮ!       -ПОБОЙСЯ БОГА! - воскликнул Хидан и попытался встать на ноги, но блондин уже уселся на него и яростно зикапывал в песок.       -ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЮ РЕЛИГИЮ!       Итачи тихонько отполз подальше от этой возни. Всего лишь нужно потерпеть пару дней, пока Саске и Наруто не вернутся в отель. Он же как-то смог пережить целый год. А тут все не так страшно. Верно? Мужчина издал нервный смешок. И почему он не взял с собой гепарда... Или можно было попросить у Орочимару его анакондочку. Хотя, змея боится Хидана больше, чем все бояться ее.       -Ха, б****ь! ПОБЕДА! - парень попытался сексуально станцевать на закопанном в песке Дейдаре, чья голова называла друга не самыми ласковыми словами. Его блондинистые волосы извалялись в грязи и больше походили на заброшенное птичье гнездо. Учиха вздохнул. Впереди тяжелые два дня..       -А ну молчать! Оба! - рыкнул мужчина, отталкивая Хидана в сторону, чтобы откопать мужа. - Молча идем в отель. И пока вы не успакоитесь и не смоете с себя весь песок, ужина не получите.                    -А где мой братик? - Дейдара заплел чистые волосы в косу и сел за стол.- И Саске нет. Где они?       -Сняли домик на пару дней, - Итачи грозно посмотрел на чавкающего Хидана, котрого не интересовало ничего, кроме куска мясо, но от злого взгляда ему захотелось стать скромнее.       -Зачем? - нахмурился блондин.       -Потом узнаешь, -улыбнулся мужчина, приступая к еде.       -Но, Итачи...       -Потом.       Громко жующий Хидан не дал тишине вернуться.

***

      Наруто тихонько мурлыкал песенку, которая пристала к нему в одной из кафешек, и не выпускал теплую ладонь Саске из своей руки. Учиха усердно вглядывался в дома на улице.       -Нашел, - брюнет подошел к небольшому двухэтажному домику, стоящему почти на берегу моря.       Парень открыл входную дверь, пропуская своего лисенка вперед. Внутри было уютно: небольшая кухонька в коричневых тонах, телевизор на тумбе, напротив которого расположился мягкий диван. Обеденный стол стоял прямо на середине комнаты.       -Ой, смотри, - Наруто указал на прозрачные двери, ведущие в небольшой садик, где стояла беседка, - Почти как дома.       Учиха улыбнулся. Блондин выбежал на улицу, чтобы осмотреться, а Саске поспешил на второй этаж. Кроме ванной комнаты и просторной спальни тут ничего не было. Парень быстро переложил вещи из сумки в шкаф и спрятал маленькую коробочку под полотенца.       -Саске? - Узумаки заглянул в комнату, пугая Учиху своим внезапным появлением.       -Да, малыш? -он захлопнул дверку, - Я тут вещи раскладывал. идем искупаемся.                                 Солнце медленно опускалось за горизонт, раскрашивая небо в розовые и золотые цвета. Туристы разбрелись по своим домикам, и шум голосов разбавлял атмосферу вечера.       Наруто сидел в беседке и, положив голову на стол, наблюдал за Саске, который приносил еду. От вкусного запаха забурчал живот..       -Давай помогу, - соскочил Узумаки.       -Я сам, малыш, - мягко улыбнулся Учиха, - Мне только вино осталось. А ты зажги свечи.       Пока блондин возился со свечами, его парень уже протягивал бокал. Наруто забрал вино, садясь напротив.       -Нару, радость моя, - голос Саске слегка дрожал от волнения, - Я не просто так снял этот дом. Мне показалось, что на этом отдыхе будет самый подходящий момент. Ты уже скоро станешь совершеннолетним, и смысла ждать я не вижу. Я очень тебя люблю...        За забором притихли люди, ожидая окончания речи. Узумаки не сводил глаз с парня. Учиха подошел к любимому и встал на одно колено. В голубых глазах появился счастливый огонек. Саске достал из кармана бархатную коробочку, вытаскивая из нее серебрянное колечко, и как можно спокойней произнес:       -Узумаки Наруто, ты будешь моим мужем?       За стеной зааплодировали все соседи, восторженно свистя. Блондин улыбнулся и протянул руку.       -Я люблю тебя, Учиха Саске.

***

      Дейдара с трудом разлепил глаза. Трель телефона не давала спокойно досмотреть чудесный сон.       -Да? - недовольно прохрипел в трубку парень. Рядом зашевелился Итачи, а за стенкой вновь раздался громкий храп.       -И ради этого ты решил меня разбудить? - проворчал блондин, прерывая звонок, чтобы спокойно поспать.       Через несколько минут номер сотрясся от криков: до Дейдары дошел смысл сказаных слов.       -ИТАЧИ, СКОТИНА, ПРОСНИСЬ! -яростно толкал мужа парень.- ЧТО ЗНАЧИТ НАРУТО СКОРО СТАНЕТ УЧИХОЙ? КАК ДАВНО ТЫ, КОЗЕЛ, ЗНАЛ!!!!       -ЧТООООО? ДА НУ, Н***Й!!! - в комнату ворвался полуголый и лохматый Хидан. На щеке остались следы от подушки, а по губе размазалась слюна, - ВЫ А****И ТАК ДОЛГО СКРЫВАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ!!!! ТАК БЛЭТ, Я ПОШЕЛ ЗВОНИТЬ ОРОЧИМАРУ!       Седовласый вылетел из спальни. Следом последовал Дейдара, набирая номер телефона родителей. Итачи устало застонал и накрылся одеялом с головой. И почему он решил, что на отдыхе будет спокойно?        Давно пора привыкнуть, что их семья перестала быть нормальной, а жизнь будет бешенной и насыщенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.