ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
      Хидан оглянулся и свернул за угол университета. Родителей не волновало нежелание сына учится тут, а поэтому он будет самым ужасным студентом. Седовласый ухмыльнулся и закурил. Сигаретами он увлекался давненько, но обычно, курил во время стресса.       -Так-так, - приятный бас заставил парня испуганно подскочить. Он нахмурился и посмотрел на незнакомца.       Глаза расширились от удивления и восхищения. Никогда еще Хидан не видел столь красивого мужчину: ровные черты лица, острые скулы, тонкие губы в ухмылке, а красивые черные глаза смотрели с укором. Его длинные черные волосы свободно спадали ниже лопаток.       -П****ц, - не смог сдержаться Хидан.       -Какой ты не культурный, - голос так и ласкал слух. Мужчина вынул сигарету изо рта парня, - На территории моего университета запрещено курить. Будь добр соблюдать правило, особенно если ты студент.       -Ввашего? -оторвать взгляд было невозможно. - Простите, господин директор!       Брюнет одобрительно кивнул и ушел. Сердце Хидана будто отбивало чечётку. Похоже у парня появился стимул остаться учиться здесь.

***

      На биологию Хидан пришел одним из первых: несколько дней назад он узнал, что директор лично предпочитает вести этот предмет. Седовласый не сводил глаз с двери, и даже не заметил как рядом кто-то сел:       -Привет! -На парте уже появлялись предметы милого блондина, - К сожалению, я пропустил первые дни из-за больницы, и не смог познакомится со всеми. Меня зовут Дейдара. А тебя как? - невозмутимо продолжал он.       -Б****ь, свали отсюда н***й! - рыкнул Хидан, даже не смотря на одногруппника, потому что директор уже зашел в кабинет.       -Он тебе нравится?       -Что? - парень удивлённо уставился на соседа.       -У тебя глаза горят, когда ты смотришь на Орочимару, - улыбнулся Дейдара.- Да и многие тут сохнут по нему. Дядя часто жаловался.       -Он твой дядя? - тихо прошептал седовласый, пододвигаясь поближе.       -Я могу помочь тебе! Если ты сходишь со мной в кафе, - Хидан бы не удивился, если под штанами у этого парня прячется хвост.       -У тебя , что нет друзей?       -Неа.       -Ой, б****ь. Ладно. Схожу, - он вновь повернулся к предмету обожания. - Я Хидан.

***

      -Цунаде! Налей мне саке! - Орочимару нагло ворвался в уютную кухню и сел за стол.       Женщина цокнула, доставая бутылку. Ее муж закатил глаза:       -Скоро свадьба моего сына, мог бы до нее дотерпеть. Или так сильно замучили студенты?       -Хуже,-голова брюнета упала на стол, - Я влюблён.       -Слушай, твое увлечение змеями пора лечить. Зоофилом становишься, - повернулась к мужчине Цунаде и протянула стопку.       -Ага, б***ь, педофилия. В студента я влюбился своего. На первом курсе учится. Тупой как пень, но мой предмет знает лучше других. Характер бешенный, а когда с вашим сыном ходит, то ужас просто.       -Погоди, погоди, - Джирайра оторвался от своего романа, - Ты про этого, как там..       -Хидана, - подсказала блондинка,- Где ты ударился?       -Почему сразу ударился? Если его перевоспитать, то такой милый мальчик выйдет. А как он улыбается, - мечтательно протянул Орочимару.       -Как маньяк, - гоготнула Цунаде, - Но, как говорится: любовь зла, полюбишь и козла. Пей. Вдруг выветрится.       Брюнет сдавлено вздохнул и разом осушил стакан. Выветрится. Как же. С их первой встречи держится в голове. Никак не забыть то милое и испуганное личико. Даже его характер не заставляет блевать от отвращения.       -Я должен заполучить его, - пьяно икнул Орочимару, не подозревая, что их разговор услышал Дейдара, пришедший в гости к родителям, который уже знал как свести друга и дядю.

***

      Орочимару весело напевал песенку под нос, доставая из багажника уже пришедшего в себя Хидана. Маленький засранец сбежал утром от него, но добрые друзья помогли вернуть пропажу.       -Отпусти, извращенец!! Какого х*я ты подкупил моих дорогих друзей?! -завопил парень, вырываясь из крепких рук.       -Тихо,- мужчина гладил парня по голове, - Твои милые друзья просто помогли мне пригласить тебя на свидание.       Хидан недоверчиво посмотрел на брюнета, а потом огляделся вокруг. Они были в лесу. Одни. А недалеко от машины, на поляне, было растелено покрывало, на котором стояла куча еды.       -Ты, милый мой, напился на свадьбе, и не дал сделать все по правилам, - продолжил Орочимару, - А утром после нее, посмел сбежать, и забыл, что сам лег ко мне в постель, - мурлыкнул он, - И кто тут извращенец?        Хидан что-то невнятно промямлил и уселся на покрывало.       -Я был пьян, а утром испугался. Ты на педофила был похож,- буркнул парень, - Но я согласен на свидание.       Орочимару просиял, садясь рядом, и взял Хидана за руку.       -Ешь. Они тебя явно там травили гадостью, - сказал мужчина.       -П****ц. Ты совершенно х*****о мнения обо мне! Кормил всех я! - закатил глаза седовласый.       Орочимару потрепал его по щеке и вздохнул:       -Без мата ты такой милый. Но ничего. Времени воспитать тебя еще много.       Мужчина потянулся вперед, сладко целуя чужие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.