ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Считается? -переспросил Ньют.-Как так? Глаза Хлои недобро блеснули. -Я не отвечаю на глупые вопросы, -она ускорила темп, и Ньюту пришлось пробежаться, чтобы догнать её. -Послушай, прости… Просто у меня девушка умерла, и… -Да мне всё равно, кто у тебя умер! -отрезала Хлоя.-Я не отвечаю на глупые вопросы!-повторила она. Она ушла вперёд, к Джо. Миранда, проводившая её растерянным взглядом, поравнялась с Ньютом. -Психопатка какая-то, -поделилась она своим мнением. -У неё кто-то умер. -Это не повод вести себя, как свинья. -Чего ты к ней докопалась? -А ты чего её защищаешь? -Миранда прищурила на лице Ньюта нахмуренный взгляд. Ответ вдруг стал ей прост и понятен, как никогда. -Ты, что…-она вздохнула так, как будто ей не хватало воздуха.-А Эмма? -Она умерла. -Раньше ты сам говорил, что для тебя она будет жива всегда. -Так и есть. -Ты хоть понимаешь, как это со стороны выглядит? -Миранда схватила друга за локоть и убавила шаг, чтобы идущая впереди Милен их не услышала. -Понимаю. Ты меня за локоть схватила. -Не ерничай! -Тебе какое дело? Ты так говоришь, как будто ревнуешь меня. Миранда пробормотала что-то под нос. -Ты ходил и страдал без Эммы. А стоило появиться первой девчонке, и ты за ней как собачка побежал! -Я за ней не бегал. И вообще, какое тебе до этого дело? -Мне просто жаль Эмму, -Миранда ушла вперёд. Больше они не разговаривали. Хлоя открыла железную дверь и отошла от неё. Однако глэйдеры, утомленные долгим подъемом по винтовой лестнице, сперва решили отдышаться. -Вперёд, -Хлоя толкнула за дверь невысокого глэйдера по имени Джеймс. Остальные зашли за ним. В комнате прямо напротив двери был стол, заваленный документами и картами. За ним сидел мужчина в сером свитере и увлеченно читал какой-то документ. Хлоя плюхнулась на чёрный кожаный диван, стоящий слева. Она сняла ружьё, вытащила откуда-то грязную замасленную тряпочку и принялась чистить ружьё. Всё это длилось с минуту. Мужчина по-прежнему читал. Хлоя кашлянула. Потом ещё раз. -Оторвись уже от своей писанины! -возмущенно потребовала она.-У нас гости! -Извините, -мужчина встал из-за стола.-Я ждал вас. -Вас искал ПОРОК,-уточнила Хлоя.-Раздали листочки с подробнейшим описанием внешности и прейскурант. -Много просили за Эмму Редей,-заявил мужчина.-Oна здесь? -Она умерла,-крикнул кто-то. -Жаль. Ну, то что она умерла. Я вас ПОРОКу не сдам, будьте уверены. Я дам вам ночлег. Вы можете остаться с нами, мы вас спасём. -Так просто?-спросил Минхо. -Вы хотите сложностей?-мужчина вскинул бровь.-Хлоя проводит вас в ваши комнаты. Девушка уронила тряпочку. -Хлоя у нас служанка,-вздохнула она, нагибаясь за тряпкой.-У меня дела есть! -Дорогая моя, сколько бы ты не крутилась перед зеркалом с препаратами, от шрамов, оставшихся после кислоты, тебя это не спасёт. Девушка подошла к двери. -Идёмте,-когда она успела стать такой грустной?-Служанка Хлоя отведет ваши величества в комнаты. Перед тем, как дверь после них закрылась, Ньют вдруг заметил, как мужчина поднес к уху телефон. -Алло?-спросил он.-Тут ко мне пришли ваши беглецы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.